2020/12/23
    fortuna_Rさん
    とにかく可愛い!!
    職場の方の出産祝いに購入。元々知っている商品だったので、どこで購入するか悩み、こちらで。 綿生地のようなオーガニック感はないですが、汚れも落ちやすくてシワになりにくい。 そして何よりも『可愛すぎる』商品です。我が子のときはサイズを買い換えて使ったほどでした。。 今回は人様に渡すものなのでラッピングをお願いしましたが、丁寧でシックな(暗めの赤に茶のリボン)包装で、個人的にはとても好みでした。 ☆がひとつ少ないのは、プレゼントなので中身が見られないためです。。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2021/04/10
    この度は数あるショップの中から当店へご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。 実際にお使いいただいた上で贈り物にお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 マールマールのエプロンは撥水加工されており、コンパクトに折りたたむことができるので外出時の持ち運びにとても便利です。贈り先様にもご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/12/04
    日向夏117さん
    とても早い到着で驚きました。素早いご対応ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/11/16
    2021/04/11
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 マールマール商品は「あす楽」対応です。※一部商品を除く またご機会ございましたらご来店下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/10/26
    ぴっぴ3056さん
    お祝いに購入
    出産祝いに購入しました。 とっても可愛くて喜んでもらえたようです。
    注文日:2020/05/25
    2021/04/13
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 スカート部分がふわっと広がるデザイン、とても可愛いですよね。落ち着いたお色味なので幅広いシーンでお使いいただけます。ぜひご愛用くださいとお伝えください。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2020/05/04
    kogamehouseさん
    出産祝いにプレゼントしました。 可愛くて喜んでもらえました。
    注文日:2020/03/10
    2021/06/01
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 スカート部分がドレスのように広がるマールマールのエプロンは撥水加工されているので、お食事エプロンとしてはもちろんですが、お洋服が汚れそうな遊びをする際にもお使いいただけます。 またのご来店お待ちしております。
    2019/09/23
    noha.noha165さん
    友達の女の子の出産祝いに送らせてもらいました。活発に動いても安心 プラス、とっても可愛いエプロンドレスにご夫婦で感動してくれたようです♪ 良かったです。可愛くラッピングして頂き ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/27
    2019/09/30
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 このブーケシリーズは、お召しいただくだけでドレスアップしたようになるのでとてもかわいく、 撥水性が高い商品ですので、お手入れもしやすくなっております。 たくさん着てくださいますよう、贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/08/31
    スーヌスヌさん
    可愛いにつきる!
    友達の出産祝いに選びました! 女の子には、ここの物は喜ばれます!
    注文日:2018/07/16
    2019/09/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご出産のお祝いとしてよくご利用いただいております。贈り先様にも喜んでいただけることを願っております。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/07/12
    塩ねぎまさん
    とっても喜んでくれました!
    友人の出産祝いに贈りました。 あまりに可愛さに自分でビブを買ったそうです。 プレゼントにいい商品だと思います。
    注文日:2019/01/11
    2019/08/03
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様にも、贈り先様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。エプロンとスタイを合わせてお使いいただくと、きっととても可愛いと思います。贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2019/05/20
    minmints317さん
    可愛いです!
    甘すぎないピンク色で可愛いです。チュールリボンもフワフワで素敵です!
    注文日:2019/05/17
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 こちらの商品のくすみがかった色味は大人気でございます。リボンもとても柔らかいので、お子様がお召しになる際に不快感なくご利用いただけるかと思います。ぜひご愛用くださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2018/11/03
    のりのり123456さん
    友達も絶賛!
    迅速、丁寧な対応で満足しています。 送った友達も絶賛していました。 早く着せたくてたまらない~! といってました。 だいまんぞくです!
    注文日:2018/10/14
    2019/10/10
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様にも、贈り先様にも喜んでいただけたようでなによりです。 プレゼントとしてのご購入がてとも多く、贈り先様に喜んでいただけたとよくお声をいただきます。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/03/18
    lirio05さん
    誕生日プレゼントに…
    可愛くラッピングされてました。プレゼントした1歳児なのに、たっぷりギャザーがついたスカート部分をくしゃくしゃ、ひらひらさせたり、テンションが上がっていたようで、とても気に入ってくれたと思います。
    注文日:2018/02/17
    2020/01/31
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 送り先様のお子様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。お洋服の上から付けるだけでドレスを着たようにふわっと広がるスカート部分がとても可愛いですよね。お食事をより楽しんでいただけるのではないかと思います。結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでもお使いいただけますので、贈り先様によろしくお伝えください。 またのご来店お待ちしております。
    2017/03/08
    crea1108さん
    出産祝いに
    従妹2人の出産祝いに色違いでプレゼントしました。すごくかわいいと喜んでもらえました。実物を見てとても可愛かったので、6ヶ月の娘にも初節句のお祝いにと購入。3歳の息子に着けさせましたが、大きくなっても全く問題なく使えそうです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/02/25
    2017/01/02
    emi & pyuaさん
    誕生日プレゼント
    めいっこの誕生日プレゼントとして、ピンクを購入しました。夫婦ともに可愛いと大好評で、使うのがもったいないと。イベント時に使おうと楽しみにしてくれてます。柄入りと無地と迷いましたが、合わせる洋服は何がいいかと迷っていたけど、無地も使い回しがききそうで良かったです。サイズも調整できて、着た姿もとっても可愛いかったです。今度から、出産祝いはこれにしようと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/19
    2016/06/20
    モカ16さん
    とても気に入ってもらえました!
    友達の第2子の出産祝いに購入させていただきました。実際にお店で色を確認しましたが皆さんがおっしゃっている通り濃い落ち着いたピンクです。新生児時期は白や淡いピンク系のお洋服が多いと思うのであえてシックで素敵かなと。イベントに使ってもらえそうで良かったです。送料無料なのも助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/28
    2016/03/24
    emiii2612さん
    対応早く助かりました。
    友人へのプレゼントのため、中身は見ていませんが、 注文の翌日発送いただき、ご対応早く助かりました。 無料ラッピングもシンプルで素敵でした。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/22
    2015/12/06
    なべっしーさん
    プレゼント用に購入しました。ラッピングもきれいにしていただいて感謝しています。
    注文日:2015/12/02
    2015/11/26
    どんちゃまぞうさん
    友人の出産祝いに
    女の子を出産した友人に、数名の友人から共同でお祝いとして贈りました。先に出産したお母さんから「かわいい服は自分では買わない」とアドバイスがあり、こちらにしました。新生児には少し大きめなのですが、落ち着いたら着れるくらいのサイズで調度良いとのこと。喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/08
    ゆなじぽんさん
    かわいすぎる!!
    友達の出産祝いに購入サイトで偶然発見して悩みに悩んでいた出産祝いが即決できました!女の子だしやっぱり幸せに包まれるようにピンクを選びました。一緒にスタイを刺繍をつけて~あ~つけた赤ちゃんに会いたいなぁ~。そして、娘が小さいときに見つけていれば絶対買ったのに・・残念(笑)友達が喜んでくれるかな~楽しみです。
    注文日:2015/10/31