2022/05/11
    おもち30さん
    他店舗でギフト用に購入しましたが、我が子用にもほしくなりこちらで購入しました。 可愛くて可愛くて…夫も悶えてました。笑 離乳食始めたら使おうと思っていますが、お洋服としても可愛く着られそうです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/22
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 贈り物、そしてお子様へのご購入もいただき嬉しく思っております。 お食事用エプロンとしてはもちろんですが、お写真を撮る際にドレスとして着ていただくことも可能です。 たくさんお使いいただけると幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/28
    sakuraco.401さん
    よかったです。
    友達の出産祝いにかいました。梱包もかわいく、丁寧で、すぐに発送してくれました。定番ですがすごく喜ばれますよね。おすすめです。
    注文日:2021/08/05
    2021/11/30
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。 マールマールのエプロンは可愛らしいデザインで、機能性も優れているので贈り物として多くのお客様にお選びいただいております。 当店ではマールマールの商品を多数取り扱っております。 またご機会ございましたら是非ご来店くださいませ。
    2021/02/10
    購入者98160340さん
    双子ちゃんの出産祝いに色違いで利用させていただきました。包装もとても綺麗(包装袋+リボン)で更に素敵なプレゼントにできました。
    注文日:2021/01/15
    2021/04/06
    この度はご来店、また、商品・ショップレビュー共にいただきありがとうございます。 商品、ラッピング共に気に入っていただけてなによりです。ふわっと広がるスカート部分が可愛らしいデザインのエプロン、贈り先様にご愛用いただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/03/31
    りん5267さん
    ありがとうございました!
    プレゼントにとようやく選んだ商品が公式サイトでは完売。 こちらにまだ在庫があって良かったです。可愛い!と好評でした。 私のミスで注文確認のメールに気付かず領収書のキャンセルを諦めていたところ、電話をいただいて助かりました。また利用させて頂きます!
    注文日:2020/03/28
    2020/03/12
    マルマルパンさん
    ローズピンク
    写真通りとってもかわいいです。1歳のお誕生日にスマッシュケーキするように購入しました。汚れもすぐ落ちます。
    注文日:2020/02/15
    2021/06/29
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでなによりです。マールマールのエプロンは撥水性の高い素材を使用している為、汚れや水分をしっかり弾いてくれます。外出先やフォーマルなシーンでのお食事の際にもお使いいただけるエプロンとなっておりますのでご愛用いただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2020/03/08
    つうすゆせさん
    友人の出産祝いに購入しました。 可愛いと喜んでもらえました(^^) 発送もスムーズで梱包も丁寧でした。 また機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2020/02/10
    2021/07/27
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 贈り先様にお喜びいただけたようでなによりです。 ドレスのように広がるスカート部分が可愛いマールマールのエプロンは、汚れをサッと拭き取ることができ、小さく折り畳んでもシワになりにくいので外出時の持ち運びにとても便利です。 またご機会ございましたらご来店お待ちしております。
    2019/11/29
    いち座衛門さん
    あまりにも好評だったのでまた友人に子供が産まれたのでプレゼントすることにしました。
    注文日:2019/09/05
    2019/12/27
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 再度ご出産祝いの贈り物にお選びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。ドレスのようにふわっと広がる女の子らしいデザインが特徴のエプロンは落ち着いたお色味なので結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍します。首回りは二段階で調節が可能なので3歳頃までお使いいただけます。 またのご来店お待ちしております。
    2019/11/29
    いち座衛門さん
    友人の子供が産まれたのでプレゼントしました。かわいいです。
    注文日:2019/08/23
    2019/12/27
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。ブーケシリーズは普段のお洋服の上から着ていただくだけでドレスを着ているように裾が広がりとても可愛いです。お母さんのお手伝いやクッキングがより一層楽しくなるのではないかと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/11/04
    パンミミ8023さん
    とっても可愛い
    娘がい2歳の時に購入してお誕生日に使いました。その後も外食の時などに使用しました。とても可愛く写真映えするのでおすすめ
    注文日:2016/09/01
    2020/01/11
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。スカート部分がふわっと広がっているので、まるでドレスを着ているようですよね。お色味も落ち着いているので、お出かけ時以外にも結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍します。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2019/10/03
    hato7112さん
    プレゼントです。かわいい包装に満足です。品物も、落ち着いた色ながらもバッチリかわいくて、喜んでもらえました♡
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2019/09/18
    2019/10/08
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 商品だけでなく、ラッピングもご満足いただけたようでなによりです。 シンプルかつ、色もクリームなので、お洋服にも合わせやすいかと思います。 ぜひたくさん着てくださいますよう、贈り先様にもよろしくお伝えくださいませ。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/10/03
    くまちゃん13さん
    出産祝いでプレゼントしました
    前に近所のお友達が出産祝いで貰ったものを使っていてとても可愛いと思い女の子の出産祝いで贈りたいなぁとずっと思っていました。 とても女の子らしく、友達もたまたまMARLMARL好きで違う柄を買っていたらしくとても喜んでいました! また出産祝いの機会があったら購入しようと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/08
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様にも、贈り先様にも喜んでいただけたようでなによりです。 違う柄だと、その日のお洋服に合わせてお使いいただけるかと思いますので、ぜひたくさん着ていただけたら幸いです。と贈り先様にお伝え下さいませ。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/09/29
    フラミンゴ3636さん
    店舗より安いです!同じものを買うならこちらで。
    注文日:2019/09/28
    2019/08/19
    Veryluckyさん
    包装もしっかりしており、大変満足でした。 プレゼント用でしたが先方にも喜んでもらえました。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/31
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様にも、贈り先様にも喜んで頂けたようでなによりです。 またのご利用をお待ちしています。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/06/13
    はれたあささん
    友達の出産祝いに
    友達の出産祝いへ。知人からの紹介で注文しました。喜んでくれました。大満足です。女の子ママへの出産祝いにおすすめです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/05/30
    2019/08/03
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様も贈り先様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。ご紹介いただけた方にもよろしくお伝えくださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2019/06/01
    こがちゃまるさん
    出産祝い
    友達の出産祝いに買いました! 入力ミスしてしまってメールいれたら すぐにお返事頂いて対応してくれました! 包装も丁寧で友達も喜んでくれました! 手書きのお手紙も嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいです(^-^)
    注文日:2019/05/23
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にも喜んでいただけたようでなによりです。 包装に関してもご満足いただけたようで幸いです。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/05/04
    ゆか41451873さん
    出産祝いに
    自分では買わないものが良いなと思ってこれにしました。初の女の子だったので、可愛いエプロンにとても嬉しそうでしたよ! 子供が居たら余計なものにお金かけたく無いけど、子供のコスプレは見たい…と言う私の考えで選びました。笑
    注文日:2019/04/14
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 「MARLMARL」の商品は、ご出産のお祝いとしてとても多くの方にご利用していただいております。 お客様にも、贈り先様にもご満足いただけたようでなによりです。きっと贈り先様のお嬢様にもとてもお似合いなのだろうなと思います。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/04/13
    凛5984さん
    おすすめ!
    以前このエプロンを出産祝いに貰って、お出かけの時は勿論、おままごとでも使って娘もお気に入りなので、友人への出産祝いにも自信を持って送りたいと思えました!あす楽なのですぐに届いてラッピングもとても丁寧でした!
    注文日:2019/04/11
    2019/08/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 同じ商品をご活用の上で贈り物にしてただけることは、この商品を取り扱う店舗としてとても嬉しく思います。ありがとうございます。 商品の包装・発送に関してもご満足いただけたようでなによりです。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2019/01/09
    ゆるりん12さん
    友人の出産祝いに
    色もデザインも気に入ってもらえました。 友人の好きな色がちょうど娘ちゃんに似合う色だったのでよかったです。 お洒落なので普段使いでもお出かけでも良さそう!
    注文日:2018/12/09
    2019/09/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様がおっしゃっていただいているように、ドレスのような見た目になりますので、フォーマルなシーンでもお使いいただきやすいかと思います。 もちろんご自宅でのご使用もとても良いと思います。 撥水性の高い商品でお手入れもしやすいので、たくさんご使用いただければと思います。 ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/12/24
    美容師4270さん
    お客様への出産祝い
    迅速な対応、丁寧な包装、丁重なお手紙まで添えてあって大満足です。 中身は見ずに渡しますがきっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/20
    2019/09/05
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にはご満足いただけたでしょうか? 贈り物の場合、少し透ける包装紙でラッピングした状態でお送りします。 お客様からは中身の状態が見えづらいかと思いますが、不良がないかどうか確認した上でラッピングしておりますのでご安心ください。 また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。
    2018/11/30
    おしりころころさん
    やっぱり喜んでもらえた
    出産祝いのプレゼントとして購入させていただきました。 実際のお品は見ておりませんが、喜んでもらえたのでとても良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2018/10/31
    2019/09/30
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 直接、贈り先様に配送させていただくこともよくありますが、配送前に商品やラッピングの確認を複数名でさせていただいておりますので、ご安心していただければと思います。 なかなか会えない方にも贈りやすいので、また機会がありましたらご利用くださいませ。 今後もよろしくお願いいたします。
    2018/10/18
    マリー7455さん
    可愛い!
    ラッピングも希望通りにされていて丁寧で感激しました。友達の出産祝いで送ったのですが、可愛いと喜ばれました。何よりも香り付きのお手製のスタッフさんからのカードが入っておりそれも感動しました。心遣いにほっこりしました。ありがとうございます!
    注文日:2018/10/15
    2018/10/20
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お客様、ご友人様双方に喜んでいただけて当店も嬉しい限りです。 今後もご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。 またどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/09/16
    まるお1110さん
    可愛い
    お友達にプレゼントしました!後日、着用した写真が送られてきましたがとても可愛かったです。喜んでもらえました。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/16
    この度はご来店いただきありがとうございました。 贈り先様にも喜んでいただけ嬉しい限りです。 今後もよろしくお願いいたします。
    2018/06/14
    まるまる5886さん
    友達の出産祝いに送りました
    こちらの商品は、私が数々いただいた出産祝いのプレゼントの中で一番うれしかったものです。離乳食が始まる頃が楽しみであり、このエプロンをしてお出かけする外食を想像したらすごく楽しくなります。だったので、私の3ヶ月後に出産をした友達に送りました。可愛い!と、喜びの連絡がありました。友達のお母様も、可愛すぎる!と大絶賛だったそうです。幅広い女性に喜んでいただける逸品だと思います。
    注文日:2018/06/01
    2020/01/22
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 MARLMARLのエプロンをご愛用いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。見た目が可愛いだけでなく、撥水性の高い素材なのでお手入れがしやすいところも嬉しいですよね。お子様も可愛いエプロンだとより一層楽しくお食事ができるのではないかと思います。結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンでも大活躍しますので、送り先様にご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    2018/06/02
    kei9★さん
    可愛い!
    1ヶ月前ぐらいに主人の友達の出産祝いで注文させて頂きました。奥さんの反応がとても良く『とても可愛い!』と高評価だったので、今回は私の友達の出産祝いで注文させていただきました。 我が子にも欲しいぐらい可愛い物です。 送り先を自宅にしたまま注文してしまってメールを入れさせてもらったんですが…とても早い対応にビックリ、尚且つ手続きが早いから相手先にもとても早く届けてもらいました。 とても大満足な出産祝いになりました。 また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/05/20
    2020/01/26
    いつも当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様にも大変お喜びいただけたようでなによりです。スカート部分が広がった女の子らしいデザインのエプロンは可愛いだけでなく、撥水性の高い素材になっているのでお手入れもしやすいです。当店は1~2日で発送いたしますので、発送前にお問い合わせいただければ内容変更させていただきます。 お子様用やご出産のお祝いなど、また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2018/04/23
    tommytommy1683さん
    届きました!
    ラッピングは写真通りです!メッセージも付けて貰えて良かったです!プレゼントなので中は見ていませんが喜んで貰えるといいです!
    注文日:2018/04/20
    2020/01/29
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。MARLMARlのエプロンは多くの方にご出産などの贈り物にお選びいただき、贈り様に大変お喜びいただけたという声をいただいております。普段使いからフォーマルなシーンまで幅広くお使いいただけますので、贈り先様によろしくお伝えください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/04/06
    248ゆらねさん
    出産祝いに
    友達の出産祝いに。女の子がうまれるといつもこちらを利用しています。かわいいと喜んでもらえるのでオススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/03/19
    2020/01/29
    いつも当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り物にMARLMARLのエプロンをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。落ち着いたお色味ですが、スカート部分がふわっと広がる女の子らしいデザインがとても可愛いエプロンは、撥水性の高い素材なのでお手入れがしやすところも嬉しいですよね。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2018/03/10
    とーと123さん
    出産祝い用に。
    商品自体は贈り物なので確認できませんが、包装梱包はとても綺麗で、何より早く届きとても有難かったです。(あす楽にて:金曜昼注文→土曜午前配達) 他の方のレビューをみて、手提げ袋は別途用意しました。
    注文日:2018/03/09
    2020/01/31
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 ご希望に沿うことができてなによりです。当店は通常1~2日で発送いたしますので、お急ぎの際にもご利用いただければと思います。また、手提げ袋をご希望の場合はご注文時に備考欄へご記入いただければ同封いたします。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2018/01/31
    abinagiさん
    友人の子の一歳のお誕生日プレゼントに。とても喜んでもらいました。
    注文日:2018/01/20
    2020/02/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。1歳のお子様だとすぐ使っていただけるサイズになりますので、お食事の際にご愛用いただければと思います。普段使いから結婚式やお呼ばれなどのフォーマルなシーンまで幅広く大活躍しますので、贈り先様によろしくお伝えください。 またのご来店お待ちしております。
    2017/11/27
    りぃちゃん6554さん
    可愛い!喜んでもらえました🎶
    可愛くてエプロンにはもったいないーといっていました。 とても喜んでもらって嬉しいです。
    注文日:2017/11/09
    2020/02/06
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。お洋服の上から付けるとドレスを着たような印象を与えてくれる可愛いエプロンは、普段使いから結婚式などのフォーマルなシーンまで幅広く大活躍いたしますので、贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2017/10/29
    すぎっち3566さん
    友人に
    友人の出産祝いに贈りました。かわいくてとても喜ばれました
    注文日:2017/07/11
    2020/02/17
    この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 贈り先様に大変お喜びただけたようでなによりです。お洋服の上から付けていただくだけでドレスを着たようにスカート部分がふわっと広がるエプロンは、普段使いから結婚式などのフォーマルなシーンまで幅広く大活躍します。贈り先様にご愛用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。