5 2014-09-07

出産祝いでmarcheシリーズを頂き、大変気に入ったためdolceシリーズを購入したのですが、さらにもう一枚欲しくなりリピートしました。笑
使い勝手で言えば、正直なところ普通の形のスタイの方が使いやすいです(>_<)でも、シンプルな服を着ていても、これも付けていればぐっとおしゃれになりますし、大変重宝しています。
首がしっかりと座れば、もっと装着しやすくなって使い勝手も良くなると思います。

• l050767さん
  • l050767さん

5 2014-08-05

迅速対応でした!
友人の出産祝いに購入しました。
スタイそのものもラッピングもかわいらしく、喜んでもらえました。
併せて、自分の子用にも別のスタイを注文したのですが、
入金後すぐにラッピングの有無と納品書の確認で電話があり、
翌日には手元に届きました。お店の対応にも満足です。
ボディソープのサンプルも一緒に入っていました。

5 2020-03-18

可愛い!
友人の出産祝いに注文しました!
すごく可愛くてとても喜ばれました!

2021-06-29
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。
オーガニックシリーズはオーガニックコットンをベースに使用しているので、敏感な赤ちゃんの肌に優しく安心してお使いいただけます。また、季節を問わないデザインなのでご愛用いただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • dorothy.kさん
  • dorothy.kさん

5 2020-01-06

GOOD
孫に購入しました。娘もとても喜んでくれました

5 2019-02-10

ギフトで利用しました。私のミスで包装の選択をしていませんでしたが、メッセージの文面を見たお店の方より連絡があり、包装をして発送して下さっていました。とても真心のある対応で気持ちの良いお買い物ができました。
また必ず利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

5 2019-01-22

息子のときにblueをいただき、可愛かったので
母がプレゼントにとfringe pinkを贈ってくれました。
シンプルで可愛いデザインです。
ピンクのお色味もやわらかくてお上品。
お洗濯後はフリンジを整える必要がありますが、手間がかかっても可愛い商品です!

5 2017-11-15

かわいい
長男にも購入したので、次男にも購入しました。やっぱりかわいいです。マールマールのサイトで購入するより、お安く購入できました。

• m.toriyaさん
  • m.toriyaさん

5 2017-08-07

全て丁寧でした。
無料発送…ネコポス でしたが注文より最短日数で届き。
無料ギフト…恐縮なくらい丁寧なギフト包装して頂きました。
香りのよい手書きの一筆メッセージ。付。
普段、商品さえ届けば問題ない!の目線の買物しかしませんが
とても気持ちのよいお買いものでした。

5 2017-08-05

お祝いでプレゼントしたのですが、とっても可愛くて喜んでくれました!!

5 2017-04-30

ギフトにぴったりです。
お店の対応がとても良かったです。届いた商品にもメッセージが添えられ、とても気持ちのよい買い物でした。商品はギフトでの購入でしたが、本当に喜んでもらえました。

5 2017-02-13

お気に入り
結局一番利用したのが、このオーガニックシリーズでした。
男の子には、予想以上に使いやすい。

• Nana8Reeさん
  • Nana8Reeさん

5 2016-07-17

友人の出産祝い
名入れしていただきました&#9836;
とても可愛くて、よろこんで頂きました&#9836;
また機会があればお願いしたいです!

5 2016-01-12

生地が厚く、柄もすてき。思った通りの商品でよかったです。
少しお値段は高いですが、プレゼントには最適だと思います。
また機会があれば購入します。

4 2015-10-18

友人への出産祝いで購入しました。
オシャレなスタイでさらに特別感ある名入れもできて、
友人もとてもよろこんでくれました。
またお祝いで使わせていただきたいです。

5 2015-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いとして購入させてもらいました!
ネットの通り、デザインがかわいく、さっそく送った相手にもとてもよろこんで頂けて大満足です!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ