5 2014-03-27

かわいいです
360°回ってもいいので使いやすいです。生地もしっかりしています。心配していたエリマキトカゲみたいになることもなくかわいいです!

4 2015-10-22

自分の息子の出産祝いで、MARLMARLのスタイをいただいてからというもの、このスタイのファンです♡5カ月から使い始めましたが、動いてスタイがくるくる前後しても平気!着用している息子を見ても癒されます。なので、今回は友人の出産祝いに注文しました☆女の子なので、可愛いピンクのギンガムを選びました。まだ手元に届いていないのですが、写真も可愛いし楽しくお買い物出来ました。

5 2014-10-12

すごく可愛いです!!
自分の子供用に買いました。もうすぐ100日のお食い初めがあり、その時に使いたくて購入しました。刺繍入れると10〜15日かかると言う事で、注文から12日後がお食い初めだったので、間に合わないかも…と覚悟はしてたのですが、最短でお願いします。とお願いしたら、5日で届きました!!対応の早さに感激しました☆おかげで使う事が出来ます(≧∇≦)本当にありがとうございました!

4 2014-09-09

贈り物に最適!
お友達への出産祝いに、オシャレで、自分ではあんまり買わなくて、実用的で、喜ばれる物…と散々悩み、こちらを購入!一目惚れでした!こんなかわいいスタイがあるなんて〜!!!
お名前の刺繍もしていただきました。すっごい可愛くて、お友達にも喜んでいただけました。私も欲しくなっちゃいましたが、うちの子はもう大きいので、第二子を授かった際には!!と思っております。お値段がもう少ーしお安いと嬉しいですね。その点で星マイナス1で。

• momoak401さん
  • momoak401さん

5 2019-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
とってもかわいい!それだけじゃなく、肌触りも凄く良かった。

2019-10-15
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
マルシェシリーズのスタイは他のシリーズと比べてとても柔らかい触り心地です。
スタイをつけるとき、親御様もその触り心地にうっとりすること間違いなしです!
また機会がありましたらご利用くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。

5 2015-11-08

可愛い♪
出産祝いに悩んでいた時に発見して、お食事エプロンと一緒にと即決できたくらいとってもかわいくて女の子なのでピンクにしました。本当はレースのにしようかなと思っていましたがシンプルな方がママの負担にならないかな〜と思いこちらにしました。

4 2014-09-28

可愛いです。
贈り物に購入。喜んでいただけました。刺繍もいい感じでした!

5 2014-07-29

友達の出産祝い用で購入しました。欲しかった柄が品切でしたが違う柄も可愛く写真通りで良かったです。名前もおしゃれに入れて頂き喜んで貰えました!まるい形は珍しいので誰かと被らない所もいいなと思いました。ラッピングも可愛く対応も早く気持ちよく買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2014-05-08

プレゼントなので中身は見ていませんが、可愛くらっぴんぐして頂いて満足です!
マールマールの公式のネットショップでは熨斗はつけられません、と書いていましたが、こちらの店舗で購入したので、立派な熨斗をつけてもらえたので良かったです!

4 2014-01-24

ノーマルバージョンを購入。デザインが可愛く、生地は薄くて柔らかくてつけやすい。ただ、素材が綿だったら、値段がもう少しお手頃だったらもう何枚か購入したかったなと思いました。

5 2017-05-17

手軽なプレゼント
気を遣わせない手軽な出産祝いとしてぴったりでした。自分も二人目が生まれたら使ってみたいです。注文時、透明ラッピングだと物足りなく感じるかもしれませんが、中身が見えたほうが可愛いと思いました。

5 2018-04-24

ラッピングもかわいい
友人の出産祝いに購入。おめかし用に蝶ネクタイのついたものと迷いましたが、洗濯機で洗えるこちらにしました。
赤ちゃんは男の子ですがあまり被らないであろうイエロー系に。画像と同じ色味でした。とてもかわいいです。
ラッピング無料・送料無料ということでこちらで購入しましたが、とても満足です。
透明のラッピングでリボンはブルー系に、とお願いしたところ、とてもかわいくしていただきました!
マールマールのジップに直接リボンがかけてあり、その上から透明な袋に入っています。
刺繍なしで注文したところ2日後には届きました。はやくプレゼントしたいです!

5 2015-10-18

出産祝いに
初産のお友達にお祝いとしてスタイを贈りました。
せっかくなのでやはり「名入れ」をと思い、少し時間はかかりましたが、名入れにしました。
とても喜んでもらえました。
やっぱり、名前が入ると特別感がでますね。

5 2019-07-11

友人へのプレゼントに
息子のお祝いにもらったのですがとてもよかったです!かわいいしオシャレだし、360度スタイで首が覆われてるとズレる心配もないので便利です。もらって嬉しかったため、今回は別な友人へのお祝いに購入しました!peach×ginghamで無料の透明のラッピングをお願いしましたがとってもかわいいです!

5 2018-12-16

とても喜ばれました。
友人が出産祝いにスタイ希望だったので
3枚購入致しました。
1枚は名入れをお願いして
ピンクの無料ラッピングをして頂きました。
商品も名入れもとても可愛く良い商品でした。
手渡しで渡す予定だったので自宅へ配送して頂きましたが、
名入れ商品が1番上になるように綺麗にラッピングして頂いており、商品を渡す前に名入れの確認もでき心遣いのある丁寧なショップで購入する事ができ大変良い買い物ができました。
友人からもとても喜ばれました。
また機会があればこちらで購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ