★最大8000円クーポン配布中★【取寄商品】...(エアコン専門店エアコンのマツPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-07-26

よくききます
7/26 暑い愛知県です。1階部分(何畳かわかりませんが)リビングダイニング、客間、寝室、廊下、パントリー、書斎、1台で過ごしています。
200Vのパワーすごいです!
1台にするメリットは、扇風機を回して1階がほぼ同じ室温になるので、狭い部屋のエアコンにありがちな寒く感じずに快適な体感になります。
こちらはシンプルな機能ですが、我が家は扇風機をまわしているので風当てなど細かい機能は必要ないです。
100Vで各部屋運転するのか、悩みましたが、我が家は200Vが合っていました。
これから猛暑、酷暑、ときますが、きっと頑張ってくれると思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン