10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-13

黒のバッグにゴールドの縁取りで黒の刺繍で文字をお願いしましたが出来上がりは滅茶恰好よかったです♪
バッグもしっかりしていて日常で使うのに丈夫そうです。前のポケットも思ったより大きくてマチもあるのでA5サイズのしおりや貴重品などちょこちょこ出すものを入れやすく使いやすい。刺繍含めて周りの方にも好印象、高評価でした。

5 2017-07-11

父が30年程前に購入した黒のローリングスのバッグをお下がりで使おうとしていましたが、それを使うには重たすぎるし合皮がハゲてしまって、新規購入。名前刺繍も込みのお値段で送料無料はこちらのお店がいちばんお安いかと思います。黒が欲しかったのですが在庫切れでしたが、スポーツ店でネイビーを拝見したところ「殆ど黒にしか見えないね」ということで購入。本当に殆ど黒です。とても気に入っています。ありがとうございます。

5 2021-09-04

バッグの作りもしっかりしており、フロントポケットへの刺繍とても綺麗に仕上がっておりました。またお願いする時がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-08-18

中学野球部の息子へのプレゼントで購入
商品は容量もたくさん入りそうで良いです。
名前も無料でできてよかった

5 2021-07-11

刺繍入りでお願いしましたが、丁寧な仕上がりです。

• 貴広0727さん
  • 貴広0727さん

5 2020-03-02

満足です。
初めて購入しました。
以外と、中が深くグローブ3つとスパイクケースが余裕で入ります。あとの隙間に着替えもなんとか入りそうです。リュックと迷いましたが、断然バックのが良かったです。

5 2019-12-16

ソフト用
旦那のソフト用に探してステキな商品を見つけました。
発送時期も素材も大満足です。
長く使いたいと思います。
また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2019-03-07

新中1の息子用に
刺繍入りでこのお値段はかなりお買得です★刺繍の仕上がりもとても綺麗で息子も大喜びしていました!!バックの大きさは、中学生になるとユニホームや野球道具類を入れて登校するので46Lは調度いい大きさです。注文から1週間ほどで届きました★ありがとうございました!!

5 2017-09-06

大満足
迅速な対応。丁寧な対応。丁寧な仕上がり。大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他