パレットカラーハンプ(11号帆布)【1ペー...(手芸通販ネットショップ ドリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-10-13
  • 微妙な色の違いがあります
  • ピンクとラベンダーを購入。レビューで、画像と実物の色が違う印象を持たれている方が多かったため、他店で色見本を入手してから購入しました。P(ピンク)は他店ではペールピンク、LBL(ライトブルー)は他店ではペールブルーの名前で販売されているほど、実際はくすんだ色です。レビューでライトブルーの色の違いを指摘されている方がいらっしゃいますが、私のスマホでも画像はかなり明るい水色に見えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-20
  • ダークグレイを買いましたが、思っていた色とは違いました。紫掛かったグレーだと思います。黒に近いグレーを想像していたので残念です。でも、11号にしてはかなりハリがあり硬めなので満足です。 ・・・(続きを読む
  • pero_1218さん

5 2018-10-13

微妙な色の違いがあります
P(ピンク)は他店ではペールピンク、LBL(ライトブルー)は他店ではペールブルーの名前で販売されているほど、実際はくすんだ色です。レビューでライトブルーの色の違いを指摘されている方がいらっしゃいますが、私のスマホでも画像はかなり明るい水色に見えています。ちなみに他には、スマホの画像ではピンクはかろうじてくすんで見えており(実物はもっとくすんでいる)、ライトイエローは実物は黄緑にも見える蛍光イエローですが画像はほぼ同じように見えています。ローズピンクは画像では濃いめのピンクに見えていますが、実物は暗めの赤(他店ではワインレッド)です。
発送も早く、生地も余裕をもって裁断されており、なおかつこの安さで商品として文句はありません。

5 2018-12-21

入金が遅くなり…
何度も購入確認のメールが来ていまして、24日までが期限でしたが慌てて入金を済ませました。入金後、すぐに商品が届きまして、早さにビックリしました。キレイに裁断されており、良い商品でした。
猫がボロボロにしたソファのカバーを作る為に購入したのですが…ミシンが無い為グルーガンで接着して作りました。イメージ通りのものが出来上がり満足しています。手芸店で帆布を購入した事がないので、値段が安いのか高いのかイマイチわからずじまいなんですが…お得な気分でソファカバーが作れましたので、また何か作る機会があれば購入したいと思います。
早い発送ありがとうございます!。

5 2019-05-08

ほぼ写真通りの色でした。
またリピートします。

• ざい7583さん
  • ざい7583さん

5 2019-04-03

いい色です。
早い配送ありがとうございます。 生地の厚さもミシン アイロン と あつかいやすく、トートバックに最適ですね。コンビ色デザインも素敵ですよ。創作威力が湧きます。また リピします

5 2019-02-14

厚みもあり しっかりしていて 扱いやすそうです(^.^) バッグ作りに活用したいと思います また 無くなったら リピートしたいと思います

5 2019-01-24

発送も早く、手芸店で買うよりはるかに安いお値段で買えて大満足です
またリピートします!

5 2018-10-16

good!
何度も購入しています。これからも購入すると思います。

5 2018-10-08

良いお店です
こちらの帆布は何度も利用させて頂いていますが、
他店に比べて生地に厚みも有ってしっかりとしており、価格がお安い!余裕をもってカットしてくれる!
迅速な発送!
何も言う事はありません。
なので、皆さんから人気があるのでしょうね。
欲を言えば…欲しいと思った時にもう売れ切れの事が多いので、品切れしないように常に仕入れを確保しておいて欲しいです。

5 2018-09-24

good!
もう何度もも購入しています。大変良いのでお勧めです。

5 2018-09-24

good!
もう何度もも購入しています。大変良いのでお勧めです。

4 2018-08-18

お思った通りの色合いで生地もしっかりしています

5 2019-07-06

リピート
ハンドメイドに最適です。
少しお店で買うより高いのかな?
近くに店がないので、助かってますが。

4 2019-06-23

トートバッグを作るために購入。丈夫なのに縫いやすく可愛いトートバッグが出来ました、また機会がありましたら利用したいです!

5 2019-06-22

残念です・・・( > < )
他店よりお安いこちらのショップで購入させていただいておりましたが、お値段が上がるようでとても残念です。
対応もとても早く良いお店だったのですが、値上がり後は他店の方が安くなる為、もうリピートはないかなと思います。

4 2019-06-21

発色は画像とほぼ変わらない感じです。
生地巾も広く、有り難いです。