【初回限定50%OFF】【1人3袋まで】HORSE P...(プラセンタの美活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

美容目的で購入したのですが、最近朝起きる時の鬱々感が酷く、レビューで目覚めが良くなると書かれていたのを思い出し、期待して1粒飲んで寝ました。翌朝、久しぶりに爽快な目覚めが!あんなに速攻で効果があるとは本当に驚きでした。もう手放せません!肌の調子も良くなる事を期待しています。

4 2018-12-15

飲みやすいです。
臭いもなく飲みやすいです。
肌の調子も良く続けたいです。

4 2018-10-04

効果は全くわからないですけど、こちらの商品、定価7800円なんですね。箱に書いてありました。すごく安くなってまよね。ただ倍以上するプラセンタを毎晩、余分にのんでも効果はわからなかったので、こちらなもハッキリはわからないと思いますが、それでも続けていれば何かしらの効果はあると思います。3年半前ぐらいから色んなサプリのんでますが、飲みはじめて3週間ぐらいでハッキリと体が楽になったのがわかりました。

5 2018-08-24

良い商品が購入出来たと思います。

• よお1160さん
  • よお1160さん

4 2018-09-21

飲み始めたばかりですが。
飲み始めて、体が軽くなった感じがします。肌の調子も何となくですが変わった気がします。

4 2018-04-03

まだ数日しか飲用していないのでお肌に効果は?ですが 良ければ定期かまとめ買いを思案中です

5 2018-02-12

発送も早く、お店側からの手紙もありました。これから飲むのが楽しみです。

4 2018-01-04

効果はまだあまりわかりませんが、対応は、迅速で良い。

4 2018-03-29

飲み始めて2日目ぐらいから
朝起きると顔がモチモチになってきました!
暫く飲み続けるつもりです。
カプセルがちょっと飲みにくいのが星マイナス1かな

• D_YUIさん
  • D_YUIさん

5 2013-07-04

確かに大容量
男ですが、馬プラセンタみついては以前から知っていました。
肌だけでなく毛髪にも効果的です。
今回はホルモンバランスを整えるのが目的で購入しました。
馬プラセンタのみで整えるのは難しいですが、生活習慣を改善しながら整えていきたいと思います。
僕は貧乏なので(笑)定価価格ですと継続は難しいですが、季節の変わり目に身体のバランスが崩れる傾向があるので、その際に購入しようかと思います。
こちらの定価価格も十分安いです。
馬プラセンタサプリを探す際に気をつけてる所があるのですが、混ぜ物がないことが重要です。最近ではコラーゲンなど配合されていて原価を下げる業者さんも多く見られます。産地についてですが、とくに気にしません。国産=安全という定義は僕にはありませんので。

5 2013-02-04

アトピーに効くかな☆
初回限定でお安くなっていたので、期待をこめて購入しました。
豚ブラセンタは飲んでいるので、ブラセンタの効果はわかっていましたが
馬ブラセンタのほうが良いと聞いたので試してみます。
もともとアトピー体質でしばらく落ち着いていたのですが、
最近は皮膚と衣類の擦れるところがあちこち痒く
少し掻いただけで赤くなるのでお試しに。。。
皮膚科から処方されているステロイド軟膏ばかりに頼りたくありませんものね☆
今夜から寝る前に一錠飲んで様子をみます。
もし変化がありましたら追記しますね(⌒-⌒)
252061-20130131-0487568201

• mikazoさん
  • mikazoさん

5 2012-12-29

いぃです!
届いてから一週間飲ませて頂きました!
今迄もいろいろなプラセンタを試して来たのですが、今一つ効果が判らないのと継続して飲むには値段が高過ぎて続ける事が出来なかったのですが、、、、
夜、寝る前に飲んで一週間、初日は「朝すっきり起きられた気が、、、」位だったのですが、2、3日目ぐらいから明らかに顔色が良く、色が白くなった事に気がつきました!!
それからも身体を洗ってる時に胸にハリが出て来てる事に気がついたり。
短期間で、疲れにも外面的にも効果が感じられたので次回からは定期購入をと考えています。これからも宜しくお願いします!

5 2013-03-02

更年期障害の軽減の為!
豚プラセンタを2年程、1日の最大量を摂取しておりましたが、段々に最初の頃のスッキリ感が感じられなくなり、馬プラセンタを試してみる事にしました。
始めは1粒飲んでみました。うぅ〜ん!2粒飲んでみると、何とも言い表しようが無い更年期の症状が軽減されます。栄養剤では解消されない、鬱々とした怠さがプラセンタだと楽になりました。
若い方が気になさる、肌のハリ、皺にも確かに効果はある様です。今年50才ですが、デコルテや手、腕を出した時に「確かに違うかも!プラセンタの効果を感じます。」
私の場合2粒飲まないと為りませんので1か月15600円になります。他のサプリも飲んでおりますから、プラセンタは1か月1万円以内で収まると嬉しいのですが・・・・

• fumozouさん
  • fumozouさん

5 2012-10-23

即効!!アンチエイジング
40歳になるころからほうれい線とたるみによる毛穴の開きに悩んでいて、いろいろコスメを試しましたがどれもイマイチ。
サプリは以前よく飲んでいましたがどれもこれといった実感ができず高価なだけとあきらめていました。
そんな時、某コスメサイトでこちらの『馬プラセンタ100』が当選しました。
正直気やすめ程度で何も期待せず、1日1錠ゴールデンタイムに(22時〜2時)に合わせて飲み始めました。
3日目くらいに、なんとなく肌がふっくらして毛穴が目立たなく感じましたが気のせいかなと思ていました。
1週間たったら気になっていたほうれい線がほとんどわからなくなりました。
2週間目にはお肌にハリも感じられるようになり続けたいと思いました。
お値段がちょっと高いので前回『プラセンタQ10』を購入しました。
こちらもよいのですが現状維持という感じ。
やはり今はお肌の立て直しをしたいので『馬プラセンタ100』を購入。
こちらが凄いのは即効性!!
お値段なりの価値が十分にあると思います。
私は敏感肌&乾燥肌ですが美活さんのサプリを飲み始めてから肌状態がとても安定しています。
吹き出物や、コスメやストレスによ湿疹などもほとんどでなくなりました。
最近では普段のほうれい線はまったくなくなり、夕方疲れたらたまに出るくらい。
肌にハリが出てきてたるみ毛穴も小さくなり肌がフラットになってきています。
乾燥肌は相変わらずですが、続けたら効果があるのかな?
期待して継続したいと思います。
継続のお値段がもう少し安いと嬉しいのですが(笑)
(受注番号:252061-20121013-0938957315)

4 2015-05-19

これから〜♪
豚プラセンを2年半位摂取していましたが、
朝の目覚めは良くなったような気がします。
それ以外、実感あまりなくて、こちらの
馬プラセンをお試し(10カプセル)→この30カプセルです。
高齢ですので新陳代謝もかなり減退、
即効性も望んでいませんし、続けることに
意味があるのでしょう。
少々家計を圧迫しますが、様子をみて
更新させていただきます。
〜*〜*〜豚プラセン(カプセル)馬プラセンを一緒に摂取しても
特に問題ないとお答えいただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ