【定期購入】とってもお得♪馬プラセンタ10...(プラセンタの美活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-28

効果・・・
飲まないより飲んだ方がいいかなと思う。
定期購入のうほうが安いので定期購入している。
臭いが強い方なので好き嫌いはあるかも。

5 2018-02-21

定期購入
2粒のんでいますが
疲れすぎているせいか
あまりわかりません。

4 2018-10-06

良い感じです。
お肌のトーンが少し上がって来た感じがします。しばらく続けてみます。

5 2018-02-10

このプラセンタで1番凄いと思ったのは、寒気がして寝付けない時に3粒飲んだら寒気が収まり更に朝はスッと起きられた事です

4 2017-12-19

母に頼まれ
一袋をお試しに渡したら体調が良い様で注文を頼まれました。今度は2袋を注文してみます

4 2017-11-26

リピしてます
最近、定期購入にしました。
のんでるとメイクのノリ違います。
目覚めも以前より良くなったと
思います。
ただ、今回届いた商品を開けると
カプセルが1個だけだと思いますが
ハズレてしまったせいか
粉だらけになっていました。
なので☆ー1

• saa9100さん
  • saa9100さん

5 2014-02-14

出会いに感謝です!
数年前から、様々なサプリメントを購入しています。予防医学が大好きな私が、昨年、なんと43歳で閉経。更年期を迎えました。病院からは、まだ閉経は早いからとの事で、ホルモン剤を注射し無理矢理?生理を呼ぶという日々。しかし、ホルモン剤の副作用で会社を休む日も・・・そんな時、【馬プラセンタ】と出会いました。それから、ホルモン剤の注射をしなくても生理がきました。たまたまだろ、と思いましたが、翌月も。そして、顔の肌荒れもなくなりました。様々なサプリメントを試した結果、【馬プラセンタ】に出会えた事に、本当に感謝しております。

4 2017-08-20

商品は良い
定期購入2回目。
初回半額購入から定期購入に変えて約4ヵ月飲んでいます。
私は、半年程前に婦人科の血液検査で「初期の更年期障害」と診断されています。
元々豚プラセンタの商品を1日200mg摂取していたので、最初の1袋は試しに1日1錠(250mg)で飲みました。
その月は特に変化を感じられなかったので、自身の年齢と体調を鑑み、定期購入後1日2錠で飲みだしてから更年期独特のホットフラッシュが大幅に軽減されています。効果ありだと思います。
今回は配送に不満があるので、その点はショップレビューに書きます。

4 2017-07-17

コスパ優秀馬プラサプリ
アトピーの軽減がキッカケとなり、かれこれ20年ほどそこそこ高価な物から手軽な物まで、豚プラセンタのサプリメントを愛用していました。
所謂「プラセンタ信者」です(笑)
アラフィフになり、豚より効果的であると言われる馬プラセンタに変えたくなり、前回 初回半額でこちらの商品を購入。
アレルギーなども出ず、実感出来る効果はこれからかな...と感じたので、とりあえず定期購入にシフトしました。
アミノ酸含有量 タンパク質量が高い馬プラセンタサプリメントは基本的に高価ですが、調べまくった結果 美活さんの商品は品質&価格など総合的に見て優秀ではないかと思います。
1日400mg(2カプセル)のプラセンタを摂取できて、月5000円以下で収まるのは主婦的に助かります☆
定期購入なら、買い忘れもないので安心です。
今後の効果を期待しています。

4 2014-07-12

何となくシミが薄くなってきたような・・・
30代も半ば近くなると、肌の乾燥やシミなどが気になり始めコラーゲンドリンクと併せてプラセンタを飲むようになり2か月近く。カプセルなので臭いを感じることもなく毎晩1粒ずつ飲んでいると、なんとなく頬のシミが薄くなってきたような・・・化粧の時にコンシーラーできっちり隠さなくてもファンデーションで何となくは隠れる感じです。
肌の乾燥も少しマシになったような・・・でも何より大きいのは、以前は熟睡感が薄く夜中に何回か起きることが多かったのに、これを飲みだしてからあんまり夜中に起きることがなくなりました。それだけでもメリット大です。あとはもう少し安かったら1日2粒とか飲んだりできるのになあと思います。

4 2017-05-17

家族で愛用中
他社の国産プラセンタが高くて続かなくなり、安くて効果のあるものを探していたらこちらのサンプルが良かったので定期購入させてもらいました。馬プラセンタでこの濃度でこの価格は満足です。プラセンタを飲み始めて生理が軽くなり、母は更年期が軽くなりました。馬の胎盤とかキモいし所詮サプリでしょ?と思い、飲み始めて5年以上。また新たな効果的なものが出ない限り続けます。美容に関してはまだあまり効果を感じてないので星4。

5 2014-12-15

体調安定のために。
1日1〜2カプセルを4袋分飲み終わりました。
初めて飲んだときの感動はなくなりましたが
飲み始める前は更年期のせいか?かなり体がだるかったのですが
今は症状が良くなってきているのでプラセンタのおかげかなと思っています。
お肌のたるみやシワに関しては私の場合、あまり変化を感じられませんが
しばらく続けてみたいので定期購入にしました。
注文番号:252061-20141203-218343138

5 2017-08-07

お肌ツルツル
48歳主婦です。
寝る前に二つぶ飲んでいますが美容部員の方に「シワもなく毛穴もなく綺麗なお顔ですね」って褒められます。
定期購入でこれからも飲み続けて行きたいと思います。

4 2017-07-18

なかなか良い(^-^)
一度購入し、効果がいまいち良く解らずリピはしなかったが、肌の調子が悪くなってきたので長く続けてみようと思い定期で購入しました。飲んで2日で回復しました。これから長く続けてみようと思います(^-^)

5 2017-07-06

お肌ツルツル🎶
夜寝る前に毎晩二錠飲んでます。
もう7年近くお世話になってますが年齢言うとビックリされます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ