【送料無料】カルヴィソン・白ワイン6本セ...(プレミアワインセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

さすがに白もおいしい
久しぶりに白のみを購入しましたが、題名の通りです。50%はお得ですね。

5 2019-03-09

こんなにワインが美味しいとは!
リピートです。赤ワインセットが初回、そして2回目は赤と白の混合セット、そして今回がカルヴィソン・白ワインのセット。今までは、ワインの種類も多いし値段もさまざまなため、かといって知識を蓄積するのも趣味にはならず、偶然に左右されていた。このお店で美味しいワインを確実に入手することができるように。おかげさまで、週末などに家族や友人と「乾杯」する、ご機嫌な夕食の時間が増えています。

5 2018-11-16

セールで手ごろな価格で手に入った
今回のセールにて手ごろな価格で手に入り、気軽に呑めている。
お酒の好きなものにとっては助かります。
同様のイベントを毎月とは言いませんが季節に時折目に付く形で行ってほしい。

4 2018-09-26

セールで購入です。
金賞のを飲みましたがとてもおいしかったです。お得に購入できて良かったです。

5 2019-03-19

よく利用します
美味しいのでよく利用します。お安いので普段飲みにありがたいです。

4 2019-01-06

ちょっと甘めかな
3種類ともに好評でした。香りも良くちょっと甘めで飲みやすいと好評でした。ただ、個人的にはもう少しピリッとした辛口があっても良かったなと言う感じです。

5 2018-09-16

コストパフォーマンスがよい
このセットは辛口の白ワイン向きだと思います、これが特売で半額になり買いでした。
また機会があれば購入するでしょう。

5 2018-07-24

白のセットが、カルビィソン6本で満足しています。

5 2018-07-18

リーズナブル
半額クーポンで購入しました。
この値段でこの旨さなら間違いなしです。

5 2018-01-20

リーズナブル
半額で購入したので質の割に安く変えました。
もちろん、味も元の価格の味で 大変満足しました。

3 2019-06-19

満足です。
コストパフォーマンス的に満足、味もおいしいので満足です。

3 2018-01-27

オーソドックス? 地味?
米空母のカールビンソンのイメージで(?)勝手に切れの良い攻撃的な味を想像していましたが、良く言えばオーソドックス、悪く言えば地味な印象でした。品種間でも差は少なく良く似た三姉妹と言った趣で、あえて言えば控えめなシャルドネ、少しクールなソービニオン・ブラン、ほのかに色気のあるヴィオニエというところ。この中ではヴィオニエが好みでした。半額割引で購入したので文句はありませんが、定価なら他に魅力的なワインがたくさんあります。