【あす楽対応】【送料無料】1本あたり756円...(プレミアワインセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

フランスワインセットに続いて二回目の購入です。
この価格で色々なワインが試せる、楽しめる。とてもお得だと思います。
瓶もラベルもとてもキレイな状態で届くのもこのショップの特徴でしょう。どちらもワインの味には関係はありませんが。やはりテーブルに置いたとき気分がいいですよ。
テイスティングシートも便利で良いですね。ただ、二回ともクシャっとしてました…キレイだと尚よいのですが。

• 199315さん
  • 199315さん

4 2018-10-09

内祝でお願いしました。注文してすぐに届いたと連絡がありました。早々に対応してもらい満足しています。

• yasuslk320さん
  • yasuslk320さん

4 2018-07-10

毎日満足です
この価格なら文句なし。毎晩いただいています。

4 2018-05-02

赤ワインを買おうと探していました。金賞のものも入っており 自分用に飲むには金額的にも割安で購入しました。

• 美の器さん
  • 美の器さん

4 2018-02-21

コストパフォーマンスに満足
金賞品が3本入っている割に安価で満足。まだ一部しか飲んでいないがこれからが楽しみ。梱包もしっかりしていた。

• fish owlさん
  • fish owlさん

5 2017-12-09

美味しいワインでした
赤ワインが好きで 色々な種類の物を試したくて購入しました
値段を考えると 充分満足できる 品揃えだと思います 美味しかったですよ

5 2017-10-23

前回頼んだカルヴィソンが美味しくて、主人が気に入り、カルヴィソンが入っているセットを購入しました(^o^)/
金額も手頃だし、とても、美味しくて満足です(^-^)

• joanzinhoさん
  • joanzinhoさん

4 2017-10-21

赤ワイン10本セット1本756円
昨日早速1本を開けて飲みました。価格面を考慮すると、まずまず満足出来る味でした。あと9本飲んでみて良ければ、また購入したいと思います。

5 2017-06-05

赤ワインが格安な値段なので購入しました。
ワイン好きな仲間から美味しいと言われ講評でした。

1 2018-10-20

注文してから届かない
7日経っても届かない。挙句に指定した覚えのない更に遅い日程で送って来て受け取れない。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット10本セット