携帯スリッパ メンズ レディース 男性用 女...(HOIMAI楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-01
  • 薄くてコンパクト 飛行機旅行に最適
  • 一昔前には機内にアメニティーグッズとして備えられていたスリッパ。短時間のフライトでは必要ないかもしれないけれど今回は半日近く飛行機に乗ることになり携帯スリッパが必要になりました。収納ケースもついていてたたむと薄いのでかさばらず持ち運びにも便利。今回の旅行、これ一足で機内そしてホテルと役立ってくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 26センチまでだと思った方がいいです
  • 足のサイズ26センチの主人が卒園式などで履くために購入しました。思っていたよりもペラペラ。健康診断などで履く使い捨てのスリッパを少し厚くしたような感じです。靴下を履いてる状態で試してもらったところ、サイズに全く余裕なし!24センチの私が履いてピッタリくらいです。27センチの方はかかとが出てしまうと思います。「履けなくはない」と主人が言うので、返品は止めて使うことにします。26センチの主 ・・・(続きを読む
  • ma15772934さん
  • ma15772934さん

5 2019-04-15

入学式でスリッパが必要と思い購入致しました!
簡易で持ち運びに便利な商品でこれから役にたちそうです!ありがとうございました!

5 2014-04-03

いい感じです。
夫の入園式用と旅行用です。
今までは畳むタイプを使ってましたが、癖が着いて歩きにくいので、これはいいです。
先がないタイプなので28cmでも大丈夫かな?とあえて、先のないものを選びました。
色も落ち着いていていいですよ。

5 2013-03-05

安くて良い商品
価格が安かったので商品が届くまで不安でしたが、バッチリでした。
入園式用に購入しましたが、旅行の移動時(乗り物の中)にも使えそうです。

5 2016-01-15

よかったです
夫、足27cmでぴったりでした。折りたたみでないので、収納も楽ですし折り目もつかなくて正解でした。素材はホテルのスリッパみたいですね。耐久性は謎ですが、年に数回の学校行事用なので十分かなと。送料込で安く購入できてよかったです。

4 2015-03-12

届きました
主人に買いました。
ちょうどいいみたいです。

4 2013-04-10

幼稚園などの行事の際に必要なので購入しました。携帯用としてはよいかと思います

4 2016-04-07

学校での行事用
なにかと必要になるので購入しました
安く購入できてよかったです

4 2013-07-01

薄くてコンパクト 飛行機旅行に最適

5 2017-04-06

入園式の旦那用に買いました。携帯用の袋付きで持ち歩きに便利と思います。全体的に薄い感じなのでかさばらなくていいです。

4 2017-04-05

子供の卒園式用に購入。
シンプルでよいのですが、折り畳みタイプじゃないので長い印象です。
平らにはなるので、かさ張るわけではないのですが、もう少しコンパクトだと良かったです。

• MH0516さん
  • MH0516さん

4 2017-03-21

値段相当の商品だと思います。
薄くて頼りない感じ。でも、逆に言えば軽くてかさばらないので持ち歩きには最適です。

4 2017-03-16

入園式に
入園式に買いました。薄いですが、さほど支障はなさそうです。

5 2016-12-26

入学式用に主人の携帯スリッパを探していたところ、値段もお安くちょうど良いものがみつかりました!

4 2016-09-15

主人用に購入。シンプルで機能的なスリッパが良かったのでこちらにして正解でした。スリッパ自体の厚みがない分、持ち運びは楽そうです。

• F91BRさん
  • F91BRさん

5 2016-07-20

2つ折りのやつが嫌いだったので
携帯スリッパで2つ折りでコンパクト収納というのが多いのですが、厚みが出て嫌いです。今回買ったのはそのまま重ねて収納できて薄くていいです。袋が付いているのもポイント高い。しかも安い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ