2025/05/05
    レオマオ2222さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    軽くて使いやすいですが紐が細いのが少し不安です
    注文日:2025/04/01
    2025/05/12
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 ご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/05
    使いやすいシンプルデザインが素敵
    ブラックを購入。オフィスカジュアルにもプライベートにも合わせやすくて、こちらに決めて良かったです。クーポン対象のタイミングでしたので、大変お買い得に購入できたのもラッキーでした。
    注文日:2024/09/24
    2024/10/08
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 お仕事用にもお出かけ用にもお使いいただけるシンプルなデザインなので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/08/11
    かおこりん9さん
    買ってよかった
    ずっと買うのを悩んでいましたが、半額の時に購入しました(*^◯^*) とっても素敵です! 大きさもちょうどよく、ありそうでない形でとても可愛いです。 紐がもう少し太くてもいいのかなと思いますが、とにかく可愛いので良いです(^o^)大切に使います。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/13
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて嬉しく存じます。 ぜひ身軽にお出かけをする際にご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/11
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    売り方詐欺じゃないの?
    定価17600円で、50%オフクーポンで8800円で購入。 今見たら、普通に8800円で売ってた。 ありえない。 あけたけど、まだ使ってない。返品したいくらい腹が立った。
    2025/04/14
    弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はセールの価格表記がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 こちらは定価が17,600円の商品でございます。 担当部署に確認を致しましたところ、現在、お買い物マラソン中のため、楽天市場会員を対象としたクーポン配布にて50%OFFとしております。 なお、楽天市場店では会員様対象のクーポン配布のある期間以外に、すべてのお客様(楽天市場会員・非会員)を対象としたセールとし販売を行う事もございます。 こちらの価格表記につきましては、お客様に通常価格(定価)を偽って販売を行っているわけではなく、期間、セールの対象によって表記方法が異なっているとのことでございます。 担当者によりますと、こちらは設定の仕様上となっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またのご来店をお待ちしております。