2024/02/09
    *ぽんたん*さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    実用性とおしゃれを兼ね備えたバッグ
    画像のように旅行中の最低限持ち歩きたいものを全て入れても余裕があり、希望に叶うバッグでした! 金具がある割には重さは感じず、大きさも容量に対してコンパクトで、安っぽさも個人的には感じない見た目だと思います。 ショルダーストラップはちょうどいい長さで肩掛け・斜め掛けの調整ができて便利です。 全面ナイロン側に底を折りたためたので、キャリーケースに入れておくこともできそうです(たたみジワができるかはわかりませんが)。 実物がわからない上に素材に対してややお高いように感じていたのですが、お店のクーポンをきっかけに購入して良かったです! 私のようにやや荷物が多めの方におすすめです(*^^*) ★画像の荷物の内容★ ・300mlタンブラー ・折りたたみ傘 ・厚さ2cm程の長財布 ・御朱印帳 ・ポーチ(ティッシュ、ウェットティッシュ等厚め) ※私はポケットに入れる派ですが、この他ハンカチやスマホも余裕で入ります。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いだだけて幸いです。 また、レビューのご投稿にお写真までつけていただきましてありがとうございます。 弊社ではお客様にお買い物を楽しんでいただけるよう、より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    普段使い
    使い勝手よく、案外たくさん入るので、お出かけや旅行に良さそうです。 いっぱい使いたいと思います♪
    注文日:2023/11/25
    2024/01/05
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて嬉しく存じます。 ぜひ、普段のお出かけからご旅行までご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    ショルダー長さも調節できて、軽くて使いやすかったです。長財布と500mlのペットボトルを入れるのは難しいのでミニ財布などを使おうかなと思ってます。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて嬉しく存じます。 ペットボトル、長財布も入るサイズ感であるかと存じますが、お荷物の量に応じて、ミニサイズのお財布やフラグメントケースなどをお使いいただき、調整していただけますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/25
    anzu0115さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グリーングレー
    おしゃれ!高見え♡使いやすそうです^_^
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。