2023/10/12
    こっぺまおさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:チョコレート
    荷物が多く両手をあけておきたい時に大活躍しています。 斜めがけすると中のものが取り出しにくいことがあるのですが、 (深さがあるので底にあるものが取りづらい)慣れてくると平気かなと思います。 私個人としては、荷物が重くなっても肩が痛くなりにくい方が重要なので 買って正解でした。
    注文日:2023/08/17
    2023/10/12
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて嬉しく存じます。 なお、バッグは縦型のため、細かいものが底に埋もれてしまうと取り出しにくくなってしまう場合もあるかと存じますが、気になる場合にはバッグインバッグ等で上に引き出しやすくしてご利用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/14
    ジャスミン茶4910さん
    めちゃめちゃたくさん入ります! ベルトの長さが短めで今っぽいです。 そしてとっても軽い!! 最近はマザーズバッグはリュックではなくこちらを使ってます^ ^ 母も気に入ってプレゼントしました^ ^ 安っぽく見えないですよ。
    注文日:2022/11/08
    2023/08/14
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 またお母様にもプレゼントしていただいたとのこと、誠に光栄でございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    cook8281さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    イメージ通り
    軽いワンショルダーバッグが欲しかったのですが、本当に軽くてショルダーの長さもちょうどいいです。底板が無いので自作しようと思います。発送が早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/28
    2023/10/11
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 軽さやショルダーの長さにご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    サイズ:フリーサイズ | カラー:チョコレート
    チョコレートを購入しました。 身長153cmで斜め掛けしてちょうどよかったです。 紐が太いので、子供のおむつ水筒など沢山入れても肩が痛くならずでした! 大容量で沢山入るし、質感も柔らかく満足です。 ただ、封を開けたときの独特な匂いがありました。使っていれば匂いもとれるかなと思って使っています!
    注文日:2023/08/24
    2023/09/01
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ感や質感にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 また「独特な匂いがした」とのことでございますが、こちらは素材(合皮)の匂いかと存じます。 個体差はございますが素材の特性上、どうしても発生してしまいますが、ご使用と共に軽減されていくかと存じます。 気になる場合には、バッグを広げた状態で数日間風通しの良いところに陰干ししていただけますと、匂いが軽減されるとのことでございます。 ご参考になりますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    KONI@さん
    まあ、合皮です
    合皮感あるけど軽いしデザインはよし。高見えは難しい
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 軽さ、デザインにご満足いただけて嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    通勤用のパソコンが入るバックを探していました。 パソコンの他にもタンブラーなど入る余裕があり写真通り可愛かったです。横掛けにするには少し短く感じました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 可愛いとのお言葉、大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 またベルトの長さにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 担当部署と共有し、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    はるママ7707さん
    背の高い方だとベルトが短めに感じられるかもしれませんが、身長152cmの私が斜め掛けすると、ちょうどよい位置になります。かけたまま中身のものが見やすいし、探しやすく、取り出しやすくてとても気に入りました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 また実際のご身長や使用感など、分かりやすいレビューをありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    today4188さん
    重宝してます
    チョコレート色を選びました。想像より大きめでしたが沢山物が入る点が良き◎この大きさでこんな軽いのか!ってくらい軽いです。裏地が無い分、より軽いのだと思いますが造りはちゃんとしてあり重いものも大丈夫そうです。 太いベルトで肩は全く痛くは無いですが、なで肩の私は肩がけすると落ちてきてしまいます。 大人っぽい、シンプルでとても気に入ってます!
    注文日:2022/12/22
    2023/01/04
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 シンプルなデザインですので、ぜひ様々なコーディネートに合わせてご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    GatoDeTangoさん
    ベルトが短い(個人的感想)
    チョコレートを購入。色も質も値段もいいです。ですが、他の方が言ってましたが、斜めがけするには体型によってはベルトが短い気がします。(胸が大きい人など) 短くてもボディバッグのようなものと思えばいいし、斜めにかけなければいいです。斜めがけは私のように長めが好みの方には慣れるまで時間がかかるかもです。 あと、1つだけある内側のオープンポケットですが、これがファスナーポケットだったらどうしても大事なものを入れるところにできそうです。 メイン開閉がオープンなので防犯上気になる方のためにあるといいなと。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/26
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お色味と質感にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 また商品につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 担当部署と共有し、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/07
    ピタゴラ0816さん
    届きました!すごい早く届きました。 クーポンがあったんでよしっ!と黒にしました。 ポケットもう一つ欲しかったです。 エコバッグ入れ位のサイズのポケットがあったら、ガサゴソしないできっとサッと取り出せますね!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社でも人気の商品でございますので、ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 担当部署と共有し、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    マナ9098さん
    最近の推しバックです♪ 通勤に使ってます^ ^ 柔らかい革素材で高見えです!
    注文日:2023/03/08
    2023/05/01
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 推しバッグとのコメント、大変嬉しく存じます。 ぜひお仕事の相棒としてご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/18
    はやく届きました。ありがとうございます。 ものすごく軽くて驚きました。確かに持ち手が斜め掛け用に短めで物の出し入れがやりにくい感じはあるけどそのうち慣れそうだし、からだにフィットするのがすごくいいと思う。 肩も楽です。めっちゃ使います!!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    マザーズバッグとして
    可愛いデザインでオムツポーチもミルクも入るのでマザーズバッグとしても使えます 肩掛けとショルダーバッグどちらでもいけます 配色も可愛い 友達と遊ぶときの普段使いでも
    注文日:2023/01/21
    2023/01/24
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    mj&etさん
    軽くて使いやすいです
    徒歩通勤でお弁当持参なので大きなバッグを探していました。リュックだと思う夏場は背中が蒸れるので斜めがけできてオフィスカジュアルにも馴染むデザインで尚且つ軽い物はなかなかないのでこちらのバッグに出会えて本当に嬉しいです。しかも、配送にも気を配っていただき商品に折り皺が付かないようになっていました!ありがとうございます。大切に使います。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今回は通勤用でお選びいただいたとの事でございますが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 また、梱包についても喜んでいただけて幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/05/25
    aprilsnow1050さん
    革の質感やつくりは想像どおりで、手触り良く触っていても気持ちがいいです。型崩れもしないしっかりした生地です。 ショルダーは、アラフィフが斜めがけするととても残念な姿になったので、普通にショルダーで使っています。グレージュを買いましたが、ベルトやポケットがベージュで、ツートーンになっているところが気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 カラー配色やお作りにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 さりげないバイカラーは、コーディネートを邪魔せず程よいアクセントになるかと存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    はやちゃんぱぱさん
    軽くて、使いやすくてとてもよかったです!
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    2023/01/23
    miu0408さん
    型はとても、可愛いです。臭いがキツくなかなか取れないので☆4つです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の型にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 また匂いにつきましては、使用していくうちに軽減されていくかと存じますが、弊社担当者によりますと、ご使用前に数日程、風通しの良い場所でバッグを広げた状態で陰干しにしていただく事により多少軽減されるとの事でございました。 ご参考にして頂けますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/07
    ゆず1歳さん
    ブラック
    沢山荷物を入れて重くなっても斜め掛けで両手が空くので楽です。ストラップが太いので肩へ負担が少ないのも良いです。見た目もシンプルでオシャレです。ブラウンと迷いましたが、配色が好みではなかったので黒にしました。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/10
    2022/11/06
    シンプルなデザインが気に入りました
    注文して5日後に届きました。 レビューで柔らかい・軽いと書いてたので購入しまささた。レビュー通り軽いし柔らかいです。かばんの中は合皮のままで裏地はないです。ポンポン放り込むには良い感じです。たすき掛けにしたかったので身体にフィットしてきにいりましたがが…たすき掛けの状態で横の状態でカバンの中を探るのは私は難しかったですがカバンを前にすれば大丈夫です。臭いも別に気になりませんでした。明日から通勤で使うのが楽しみです♪
    注文日:2022/10/31
    2022/11/08
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    ブラック購入!実物見たら全色欲しいわー
    157センチですが、肩掛けの太いベルトは調節できないけどいい感じに斜めがけになり腰辺りでおさまってます。 太いベルトだからか、全然痛くないし 何よりびっくりしたのは、しっかりしてるカバンなのに軽いです。 出勤や、おでかけで使うのが楽しみです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    2022/11/01
    りょんりょん!!さん
    サイズ感の割に軽くて丈夫でびっくりするぐらい使いやすいです。 荷物の多い私でもまだ余裕があるくらいなので、購入してよかったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/01
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/18
    ちゃらん8364さん
    可愛い
    ブラックを購入しました。柔らかくてとっても軽いです!ショルダーが太くて肩への負担が少ないです。40代の私でも違和感なく使用できそうで、買って良かったです!
    注文日:2022/10/15
    2022/10/18
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の素材や仕様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/14
    moriK1005さん
    軽くて自立します。身長163cmですが、ベルトの長さがかなりちょうど良くて、ショルダーとしても肩掛けとしてもベストな長さだと思います。A4クリアファイルは横に入れる感じで入ります。縦にも入りますが、ボタンと被ります。色はグレージュを選びました。どんなコーディネートにも合いそうです。かなりお気に入りです◎
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ様々なコーディネートでご活用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    上品です。
    黒を買いました。沢山入って、かつ上品で、気に入りました。 アウターを着るシーズン到来で、ショルダーバッグが欲しく選びました。 ショルダーが太いからしんどくないし、長さが長過ぎないから良かったです。 合皮だから気兼ねなく使えます。とはいえ安っぽさがなく、上品です。 好みはあるかもですが、兼ねイメージ通りです。 しっかりとした段ボールで届き、嬉しかったです。 また、利用したいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品のデザイン、仕様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    ブラウンを購入しました。パソコンも入る大きさで通勤時に使ってます!クーポンで安く買えていい買い物でした!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 カラー、サイズ共にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/16
    ぴぴちびまめさん
    自分へのご褒美に購入しました。 マザーズバッグとして使っています。 ベビーとのおでかけグッズを全部つめても、まだ余裕があるのは本当に助かります!! 肩紐が太めなので、ずっと肩掛けしても痛くならないのが良いです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/17
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご自分用のご褒美として弊社商品をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 容量も多く軽量のバッグでございますので、お子様とのお出かけにぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    大容量で軽くてとてもおしゃれです。 薄手の洋服であれば、問題なくたすき掛けもできますが、冬期にコートなど厚手のものを着込んでいると難しいです。 いずれにせよ、この値段には見えない満足のいくバッグです。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/03
    この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて安心いたしました。 ショルダーベルトにつきましては敢えて短めにお作りしているため、厚手のコートをお召しの際は、肩掛けにしてお使いいただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/30
    無難にブラックにしようかと思いましたが、2色のブラウンにしました。いい感じです。結構入ります。ダウンとか着てると斜めがけはちょっとしにくく窮屈な感じがしますが、掛けてしまうと安定感があります。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/31
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 カラー、サイズ感ともにお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 こちらのバッグはショルダーが少し短い仕様となっておりますので、体に沿ったような形でお使いいただけますと幸いでございます。 ぜひご愛用下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/27
    でこちゃん7363さん
    商品が型崩れしないよう丁寧に梱包されていて嬉しかったです!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/01/20
    mirii___ieさん
    こんなカバン探してました!
    ずっと探してた商品と出会いました! A4ファイル、お弁当箱650ml、500mlと700mlの水筒、エコバッグ、ちょっとした化粧品、お財布2コ これら全部入って、肩も痛くならない! 肩紐がしっかりしていて ちょっと短めなのがドンピシャです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご使用感を詳しくお教えいただき、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。