2024/04/13
    chika.1988さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ペールベージュ
    思っていたよりも大きかったですが、とても使いやすいです。ショルダーにもできるので、重い時は肩からかけられてとても便利です。セールで安く買えてとても良かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/17
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 想像よりも大きかったとのことですが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 2wayで使いやすいデザインでございますので、色々なコーディネートをお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    らら5278さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ
    マザーバッグに使いたいので購入。 汚れが目立ちにくそうなのでグレージュにしました! 思っていたより重くなく、デザインも可愛いです!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/20
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/02
    購入者8458019さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトトープ
    マザーズバッグに
    とにかくとっても可愛いです。 以前から気になっていてお気に入りに登録していたもののテープ部分が白いと汚れやすいのかなぁと二の足を踏んでいました。 ブラックフライデーで迷っていたライトトープがとんでもなくお安くなっていたので思い切って購入しました。 すぐに配送していただき開けた時からときめいて今も眺めているくらい実物は可愛いかったです! 持ち手の内側に茶色の皮?がついているので懸念していた汚れも半減しそうだし良いアクセントでとにかく配色がステキです。 子供が動き回るようになり手持ちのバッグを不便に感じていたのでこちらをショルダー掛けしてすぐ抱っこできるよう備えようと思います。 A4サイズが入るので問診票とオムツセットが入るサイズ感なのも嬉しいです。 大切にでも遠慮なく使っていきたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ、お子様とのお出かけなどにたくさんお使いくださいませ。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2023/07/16
    よーよーサンさん
    かわいいです。ずっと買うか悩んでいましたが、30%オフクーポンが出ていたときに思い切って書いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご購入を迷われていたとの事ですが、今回、お届けした商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 シンプルで合わせやすいバッグですので、ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/07
    ちょーしゅーさんさん
    普段使いに最適
    クーポンとポイント10倍でお得に購入できました。 サイズ感は通勤にもお出かけにもちょうど良い感じ。私は荷物が多いのと子どもがまだ小さいので物をバンバン放り込めるLサイズでも良かったかな?と思いましたが長い目で見るとMで良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またこちらのスコッチグレインシリーズはサイズ・カラー共にバリエーション豊富に展開しておりますので、またぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    marco9167さん
    お洒落で軽いし使いやすいです。 スーツにも合わせたかったので黒を選びました。とても可愛いし使いやすいから、色違いの小さいカバンも次回買おうかと思います。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/03
    この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 シンプルで使い勝手の良い商品かと存じますので、ぜひ様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 またこちらのスコッチグレインシリーズはカラー・サイズ共にバリエーション豊富にご用意しておりますので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/14
    かえるのこはかえる4634さん
    カーキブラウン購入
    カジュアル感も、きちっと感も兼ね添えてステキです!肩の紐も太くて安定感があります。 手で持った時も肩にかけた時もちょうど良く使えます!素材も少しくらい雨に濡れても大丈夫そうで使いやすいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ様々なコーディネートでご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    ぽんたん3950さん
    とっっても素敵!
    クリームを購入しました。 写真よりも実物の方が高級感があり、本当に素敵!重さも、想像通りな感じでした。 あまりに気に入ったので、色違いでSサイズも購入してしまいました。 お手入れしながら大切に使っていきたいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 素敵とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 またSサイズもご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    トーマスるいさん
    ベージュM購入しました
    どれもこれも可愛くてとっても迷いました!クリームとグレーとベージュで迷い、ベージュを選びました。とても上品で可愛いので綺麗めでもカジュアルでも合わせやすいので購入して正解でした!サイズもSかMで迷い、Mにしました。スマホ、長財布、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、マスクケース、小物ポーチを入れていますが上から見てもきちんと整理して収まっています。作りもしっかりしています。大切に使いたいと思います!
    注文日:2022/03/07
    2022/03/11
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 サイズで迷われていたとの事ですが、お選びいただいたサイズが問題がなく、安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/28
    うさぎっこくらぶさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ペールベージュ
    ロンシャンからの買い替えで、重くなるのは覚悟していました。肩掛けも出来ない長さの手持ちも心配でしたが、今のところそこまで困りはしません。内側に楽天で一千円で買ったフェルト生地のインナーバックを入れて使ったら自立もするし、ポケットも増えて使い勝手アップしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もより良い商品作りを心掛けて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/02/22
    30代女2805さん
    ライトグレーを購入しました。たくさん入ってネオレザーも美しかったです。しかしだんだん白いベルトが黒ずんできて、洗ってみると内布の黒が染み出してより黒くなり綺麗では無くなったので一年経たず使用しなくなりました。
    注文日:2020/12/30
    2022/03/01
    商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご意見を参考に今後の商品づくりに努めて参ります。 また機会がありましたらご来店をお待ちいたしております。