2023/05/26
    念願のトート
    ネイビーの取手のグレージュを購入。学校行事他に行くのに、A4が入るトートバッグが欲しくて、以前から店頭等でも見かけて気になっていたこちらを購入しました。上品な見た目で、汚れにも強く、クーポンも使えてお得に購入でき大満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひオンオフ共にご愛用いただけますと幸いでございます。 またこちらのリプルシリーズはカラー・サイズともに種類豊富にご用意しておりますので、またぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    k2286さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ
    満足
    見た目がスッキリしていて仕事でもプライベートでも違和感がないです。 少し重いかなと思いますが、そもそも大きなバックなのでそこは許容範囲です。 水がかかってもサッと拭くだけでよく、雨雪の季節でも重宝しそうです。 欲を言えば中ポケットの縫った箇所が外からわからない仕様なら良かったなということです。 でもトータルでは満足です。 持ち手もしっかりしていてたくさん収納しても安心です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 またバッグの重さや使用感など、詳細なレビューをありがとうございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 内ポケットの縫製についてのご意見は、担当部署と共有し、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    きなこ4509さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ペールベージュ
    実店舗で見てから購入しました。 使い勝手が良く満足です。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/15
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    前から買おうと思っていたところ、セールで5000円以上安くなっていたので即購入しました!大変お得に購入できて大満足です。 こちらはA4の書類や上靴もすっぽり入るので、参観日に大活躍しました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 マチがしっかりある収納力の高いバッグですので、普段のお出かけから色々な行事まで、ぜひご愛用くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/06/24
    荷物多めの仕事の日用です
    梅雨時期におすすめと、有名ブロガーさんが紹介していて、購入にいたりました。色は、ベージュ×取手ネイビー。A4書類をエレガントな雰囲気で持ち運びたい人に、おすすめします!軽いとは言えませんが、重さはそこまで気になるほどではないです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/29
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 シンプルなルックスと大容量、雨や汚れに強いバッグで、弊社でも人気の商品でございます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    メイチャン016さん
    スピーディーかつ丁寧な発送で大変良かったです。また色違いも購入したいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包と発送を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    Kazuuuuuuuunさん
    お気に入りです
    軽くて良かった! たくさん荷物を入れるのでバッグ自体が軽いといいなぁと思い、レビューを参考に購入。 通勤バッグとして使用してます。 おすすめ!!!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき光栄でございます。 マチがしっかりあり、収納力のあるバッグですので、通勤時にご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/22
    とても使いやすそうだったので、彼女にプレゼントいたしました。サイズ感や色合いもとても満足しており、早速使っています。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今回はプレゼントとしてお選びいただき、また、喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/10
    グレージュを購入。 材質は雨に濡れても安心な素材。色はオシャレで素敵。 大きさはA4クリアファイルが十分入る大きさ。 ファスナーポーチは小物が入れられて便利だが、中央の仕切りという訳ではないので、バッグの中で物が動いてしまい、位置が定まらない。仕切りがあると嬉しいです。 私はポケットが多いバッグが好きなので、このバッグはポケットが1つしかないのがおしい点です。ポケットはもっとあった方がいいです。 ただ、色味、素材、フォルムは満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 カラー、素材にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、商品についてのご意見ありがとうございます。 いただいた貴重なご意見は、担当部署と共有し、今後の商品作りの参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/18
    通勤に使用するのに買いました。お手入れしやすいのと中身が見やすくてよいです。持ち手はもう少し長い方がいいかなと思いますが、軽さもいいし、充分に満足しています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/20
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 通勤用にご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。 ぜひお仕事の相棒としてご愛用いただけますと幸いです。 またハンドルの長さにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 担当部署と共有し、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    蒼結ママさん
    ステキ!
    Instagramで一目惚れしてしまいました! 卒業式に間に合うように発送していただきありがとうございました。A4サイズなので財布等はもちろんですが、スリッパや案内書類なども1つにまとめられるので便利です。会社でも使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 Instagramを見てご購入いただきましたこと、大変嬉しく存じます。 また、お届けがご使用予定日に間に合ったようで安心いたしました。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またこちらのリプルシリーズはサイズ・カラー共にバリエーション豊富に展開していますので、またぜひご検討いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/17
    革製のバッグが重いので、軽く気軽に使えて、かつ高級感のあるバックを探していました。A4サイズも入り、雨も気にならないので大満足です。このシリーズのサイズ違いも購入したいと思いました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 またこちらのリプルシリーズはカラー・サイズ共にバリエーション豊富に展開しておりますので、またぜひご検討いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/24
    HOMAMAMAさん
    色は迷った結果一番合わせやすそうな、且つ持ち手の汚れが目立たない、グレージュにしました。子どもの学校の面談へ行くときにも使えます。ポケットがもう少し欲しいのと、中央の仕切りが今ひとつ落ち着かないので星1つ減らしました。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/25
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、商品についてのご意見ありがとうございます。 お客様より頂きました貴重なご意見は担当部署と共有し、今後の商品作りの参考とさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/06
    仕事用に買いましたが、かっちりしすぎず普段使いもできます。荷物が多いのでバッグ自体軽いのも嬉しいです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 シンプルで、お仕事用にも普段使いにも合わせやすいデザインとなっておりますので、ぜひ毎日のお出かけにご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2017/10/04
    キ ノ コさん
    大満足!
    「スコッチグレイン」を買おうと思っていましたが、旅行バッグのようで大きすぎる気がしてずっと悩んでいました。 そこで見つけたのがこの「リプル」。少し小さめで見た目も私好みで即決でした。 画像ではコンパクトに見えますが、A4サイズが余裕で入ります。 カラーはブラック。15000円とは思えないほどの高級感があります。 合皮だから雨の日も気にせず使えるのも嬉しいです。 7万越えのエルベシャプリエGP(これも合皮)よりもずっとおすすめです。
    注文日:2017/10/02
    2017/09/26
    toncha107さん
    想像通りで想像以上
    A4サイズの書類が入り仕事にもカジュアルにも使えるカバンをずっと探してました。 最初、スコッチグレインのシリーズのバッグを他のサイトで見かけ、興味を持ったんですが、 すこしカジュアルかなー? これしかないかなー? と、ポチりかけていたものの、決めきれず再度探し直したら見つけました。 すこしスコッチグレインより小さいのかー、ちゃんと入れたいもの入るかなー? と不安になりつつポチ。 金曜の夜に注文し、土日の休業日を挟んで火曜の朝に到着! 今欲しかったものだったので、発送および到着の早さも、助かりました。 ブラックの購入ですが、画像の印象と全くかわらず、 変わらないのに想像以上に素敵です。 A4サイズ、分厚い雑誌も余裕で入ります。 買ってよかった!
    注文日:2017/09/22
    2018/11/18
    A4が入る軽いトートバッグを探して購入しました。 現品を確認の上全て承知で購入しましたが、ハンドルや縁取りの繊維が経年で毛羽立ちそうで、ポケットのステッチが外側に出ていて見苦しいです。 これが、肩掛けできるハンドルの長さで、外側にファスナー付きポケットがあったらもっと良かったです。
    注文日:2018/11/11
    2018/09/08
    hikari17さん
    洋服やシーンに合わせてブランド物とかを使うときもありますが、 結構トートが一番使いやすくて、普段扱いではダントツ好きです。 いつもアンテプリマのシンプルなものを使ってますが、大きめのファスナー付きのポケットがないので、海外に行く時、結局使えなくて困っちゃいます。 購入の際、もう一種類の定番と迷ってましたが、そっちのほうがカジュアルかなと思い、綺麗目を選びました。 シンプルですが、サイズ感や色合いがいいと思いました。そして決め手は真ん中にファスナーがありますので、海外でも使えそうなので、楽しみです。 ただ、基本的に肩掛けできないので、あんまりたくさんの荷物を入れられないかなと思いました。 そして余談ですが、今回はグレージュを購入しました。 自分の携帯の画面で見ると上の部分は茶色っぽく見えましたが、 普通にネイビーでした。 小さいサイズのベージュ&アイボリーも欲しかったんですが、 どこも品切れみたいでちょっと残念でした。
    注文日:2018/09/05
    2017/10/25
    底の形が正方形のトートバッグが苦手で薄型のトートを探しており、スコッチグレインを検討していましたが、少し大きさが大き過ぎるのが気になっていたところ、たまたま東◯ハンズの店頭でこちらを見つけポイント等があるこちらでの購入を決めました。クリームもグレージュも素敵でしたが通勤用に使うのでやはり汚れを気にせず使いたい!と思いブラックにしました。オールブラックといっても合皮のテクスチャがあり地味過ぎずシックで素敵です。 持ち手は肩には掛けられませんが適度なゆとりがありそんなに気になりませんでした。これから大切に沢山使っていきたいです。
    注文日:2017/10/22
    2018/12/17
    naomama6000さん
    赤を購入しました。画像の通りの色です。 同じバッグでも外国のモデルさんが持つと小さく見えますね。 スナップボタンがすぐ外れます。意味ないですね。 なんとか工夫してみます。
    注文日:2018/12/10
    2021/12/17
    yo1010maさん
    仕事用、軽く、A4が楽に入り、黒にも紺にも合わせやすいバッグを条件に色々探していました。スーパーセールで少しお安く購入。 色は迷いに迷いましたがグレージュ。持ち手は紺でアクセントは茶色。茶のせいで少しカジュアルな印象ですが、全体としては品があって素敵です。持ち手が白は汚れるのではと避けましたが、次があればペールベージュを検討したい☆ 軽くて雨でも気にせず持てるので助かります。あとはどれだけ型崩れしないか、かな。中のポケットにスマホ2台入れているのでクタッと跡がつきそうです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/17
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 どんなファッションでも合わせやすい人気のシリーズです。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2019/06/07
    クリームを購入しました。 画像ではわかりくいですが、バイカラーの持ち手部分はこげ茶です。革部分は真っ白ではなく、ベージュを少しだけまぜたようなクリーム色で、合わせやすく上品で素敵な色です。 ずっと欲しかったのですが、スーパーセールで安く買えて良かったです。 とても気に入ったので、これからの季節ヘビロテします。
    注文日:2019/06/05
    2019/01/17
    ベス5411さん
    新社会人に!
    とても持ちやすそうです。どのようなシーンにも洋服の色にも合わせやすいホワイトにしましたが持ち手は濃紺で品がありました。とても気に入りました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/11
    2019/10/19
    CH5280さん
    通勤用に
    厚手の服でなければ、肩掛けもできるし手持ちとしてもいけるハンドルの長さです。 雨の日も濡れても気にせず使えるのが良いです。 ただ、他の方もおっしゃる通りスナップボタンがすぐに取れてしまうため、いつも口が開いた状態に…。 バッグインバッグなど使って整理整頓しないと、ゴチャっと見えてしまうかも。
    注文日:2019/06/10
    2020/12/27
    みさぶちさん
    黒を購入、すごく気に入りました
    通勤用のバッグをずっと探していて、実物を見ないで購入することに抵抗がありましたが、これにして良かった!と思っています。 条件としては、A4が入る、汚れが付きにくく付いても拭き取れる、色は黒、軽い、シンプルなデザイン、カジュアルにも合う、チャックは嫌(すぐひっかけるから)、といったところでした。結局は好みだと思いますが、トプカピは元々すごく好みでした。 届いた次の日に早速通勤に使用しました。車通勤なので、底も幅があり、座席に置いて安定していることも良かったです。 他の方も書いていましたが、バッグの口を閉じるボタンはすぐ外れます。中身入れてないのに!?と驚きましたが、そこは諦めてストールをかけて持ち運びしているので特に問題はありません。でも外れないことが一番だとは思いますが。 その点を入れても、とても気に入ったので星5つにしました。大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2019/04/17
    クリームを買いました。画像ではほぼ白に見えたので、真っ白だったらどうしよう・ビニールテカテカだったらどうしようと少し心配しながら注文しましたが、色は薄いクリームというかベージュというか、落ち着いた良い色でした。テカテカもしていません。ただ、浮き輪とかビーチボールの匂いがします。 スコッチグレインのグレージュを持っていて、気に入ってるのですが少し大きくて重いので、もう少し軽くて気軽に持てるものをと思い購入しましたが、買って良かったです。できたらスコッチグレインのシリーズでこのサイズのものを販売していただければ嬉しいです。そしたら多色買いします!
    注文日:2019/04/15
    2022/01/13
    はるのん7527さん
    ミルクティを購入しました
    同じくらいの大きさのスコッチグレイン黒を使っていて良かったので、こちらはベージュ系が欲しく、新色のミルクティを購入しました。 スコッチグレインよりは少し小さめですが、同じくらい物は入り、雨や雪でも大丈夫です! 色も写真の通りで色々な服と合わせやすいです。 ただ、上のスナップボタンはスコッチグレインよりもすぐ外れます。ただの飾りみたいになってる状況です。なので星マイナス1させていただきます。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/13
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 シンプルで合わせやすいデザインとカラ―でございますので、コーディネートをお楽しみいただけますと幸いでございます。 また、商品についての貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見は担当部署と共有し、改善に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/04/21
    SCOTCH GRAINを購入して良かったのですぐにこちらも購入しました!ほんとに使い勝手の良い素敵なオシャレBagです。仕事用に購入してますが仕事に行くのが楽しみになります!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 すでにスコッチグレインをご愛用いただいた上で、再度、弊社商品をお選びいただいたとの事、大変嬉しく存じます。 今回ご購入のこちらのバッグも毎日の通勤にぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/26
    ひまわり4860さん
    大満足
    シンプルおしゃれandしっかりした作りで、楽しく安心して使用できます。 購入して大正解です。 これから仕事も楽しくなりそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2021/11/20
    2021/11/26
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 大容量で通勤用としても人気のシリーズでございます。 ぜひ、毎日ご愛用していただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/11/20
    ぴぴjkさん
    写真のままですごく満足です! 仕事用に購入しました。 a4も入りますしマチあり カバン自体もわりと軽い。 嬉しいです(^^)
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    レビューいただきましてありがとうございます。 シンプルで当店でも大変人気のバッグとなっております。 お客様のお気に入りの一つになれば幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。