4.89
(9件)

2023/06/30
    カントパラナナンさん
    以前購入していたところが閉店されどうしたものかと 思っていましたがここで同様の品が見つかり喜んでおります。 先の細さが食べ物を美味しく感じる気がします。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/04
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 以前ご使用されていたものと同様の商品を当店で見つけていただき大変嬉しく思います。竹のお箸は、先が細く使いやすいだけではなく丈夫なこともその特徴です。永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    みか6525さん
    子供を出産した助産院でこのお箸を使っていて入院中使用していました。 お箸で感動したのは初めてです! 上品に食べれる細いお箸は所作が綺麗になります。 主人とお揃いで赤と黒を買いました! 友人のプレゼントにも買いました!喜んでいただけました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は、みやこ箸をお求めいただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変励みになります。 ご主人とご一緒にお使いいただき大変嬉しく思います。また、大切な方への贈り物にご利用いただき光栄に存じます。これからもぜひご愛用いただきましたら幸いです。 今後も公長斎小管をよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    昔、祖母がこちらのお箸が好きで使い始めてから、実家でも、結婚後も、ずっと愛用しています。 おそらく20年近く、、それ位お気に入りです! 今回は初めて娘のこども箸も一緒に購入しました。 某デパートでの取り扱いがなくなり、三条まで買いに行っていましたが、楽天で買えるとは! これからはこちらのショップを利用させて頂きます(^^)
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    この度は、 みやこ箸をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 永年ご愛用下さり大変嬉しく思っております。また、実店舗でもお求め頂いて大変光栄に思います。 今後もお客様に永年ご使用いただけるような良い商品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    naoron2525さん
    いつもの
    家族、それぞれ色違いで使っています。 もう、何年もこのお箸。子ども達は、最初に使い始めた子ども箸からコレ! とても使いやすく手に馴染み、他のお箸は使えません。 よく行く雑貨屋で扱っていたのですが、お店がなくなってしまい今回初めてネットで注文しました。丁寧に梱包して届けていただきました。新年から新しいお箸を使わせていただきます!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/11/24
    2022/12/08
    この度は、みやこ箸をお求め頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂いて、大変嬉しく思っております。ご家族で何年もご愛用頂き大変光栄です。 お箸は、先が細く軽くて使いやすいだけではなく丈夫なこともその特徴です。 今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来るようスタッフ一同努めて参ります。 これからも公長斎小管をよろしくお願いいたします。
    2022/11/03
    ヤスミン9940さん
    この箸以外は使えないと言っても過言ではないくらい私は大好きです。もう何年もの付き合いです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度は、みやこ箸をお求め頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂いて大変嬉しく思っております。何年もご愛用頂き光栄です。 今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来るようスタッフ一同心がけて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/28
    moguyさん
    友人にプレゼントしてもらって、使いやすかったので、購入しました。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    この度は、みやこ箸をお求め頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂いて大変嬉しく思います。 竹のお箸は、先が細く使いやすいだけでなく、しなりがあり丈夫なこともその特徴です。 永くご使用頂きましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    らなんきゅーさん
    先が細くてつかみやすいです。 心なしか丁寧に食事をしようという気になります。 大変気に入りました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/06
    この度は、みやこ箸をお求め頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂いて大変光栄に思っております。お箸は、軽くて先が細く使いやすいだけではなく、丈夫なことも特徴です。永くご愛用頂きましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/26
    先が細い箸です
    以前からセレクトショップで購入して気に入っており、買い替えで購入。 先が細い箸が好みで、リピートしています。 軽くて掴みやすくて、先細の箸を探しているなら試す価値あるアリです。 レッドとイエローを買いましたが、どちらも和食器に合う落ち着いた色味です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/10/27
    この度は、みやこ箸をお求め頂きまして誠にありがとうございます。 以前から商品を気に入って頂いて大変光栄に思っております。 竹のお箸は、軽くて先が細く掴みやすいだけではなく丈夫なこともその特徴です。 今後jもお客様にご満足頂ける商品をお届け出来るようスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/10
    すみれっぴ2415さん
    竹のお箸
    百貨店でたまたまこちらのケース付きのお箸を購入しました。 見かけも良いですが使い心地も良く、調べたところ楽天でも購入できることを知り今回自宅用に購入させて頂きました。 手触りが良く、細かいものもつかみやすく毎日良い気分で使わせていただいています。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/12
    この度は、みやこ箸をお求め頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂きご愛用頂いて大変光栄に存じます。 竹のお箸は、先が細く使いやすいだけでなく、しなりがあり丈夫なこともその特徴です。 永くご使用頂きましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。