7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • florateaさん
  • florateaさん

4 2023-05-26

大学生の息子用にみやび箸セットSと一緒に買いました。
塗装されているので、使い易いです。
ただ、他の方もおっしゃっているように、2段の1000mlでは大きすぎる、こちらの500mlでは少し小さいので、間の700-800mlがあると量的にも、箸セットと包んだ時にも収まりが良いのになと思います。

2023-05-30
この度は、一段弁当箱とみやび箸セットSをお求め頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂いて大変嬉しく思います。
お弁当箱の大きさに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。頂いたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。その他、お品物について何かお気付きの点やご不明な点などがございましたら、その際はどうぞご遠慮なくお気軽にお問い合わせください。
今後とも公長斎小菅をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-06

届いて実感
念願の公長斎小菅さんのお弁当箱。届いて実物をみて、その素敵さにまたうっとりしました。
厚みもあってしっかりした作りで、蓋を重ねる時の感触もまた良いです。
良さは娘もわかるようで見せた瞬間にお弁当楽しみ!といってくれました!娘も大変気に入っています!

2023-07-06
この度は、一段弁当箱をお求めいただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂いて大変嬉しく思います。お嬢様にもご期待いただいて大変光栄です。
こちらのお弁当箱は、ウレタン塗装を施しておりますのでお手入れがしやすくなっております。永くご愛用いただきましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

カラー:ナチュラル

いつものごはんが高級感のあるお弁当に早変
美しく、軽くて扱いやすい名品です。これまで650ml丸型のわっぱを使っていたので、届いた時はえっ小さいかも…と不安になりましたが、お弁当箱はぎっしり詰めた方が見栄えするので、これくらいがちょうどよいのかもしれません。(写真でごはんは120g、飲食店のごはん少なめくらいの量です。)深さはさほどありませんが、これが絶妙に詰めやすくて感動!大切に使います。

2024-01-09
この度は、 一段弁当箱をお求め頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂いて大変嬉しく思います。早速お使い頂いて光栄です。素敵なお写真も拝見させて頂きました。ウレタン塗装を施した御手入れのしやすいお弁当箱です。ぜひご愛用頂きましtら幸いです。今後とも公長斎小菅をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

カラー:レッド

素敵な包装♪
贈り物用に包装していただきました。とても素敵なので早くプレゼントしたいです。自分用にも購入したくなりました♪ありがとうございました。

2023-08-24
この度は、 一段弁当箱をお求めいただきまして誠にありがとうございます。
大切な方の贈り物にご利用いただきまして大変光栄です。今後もお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同努めて参ります。
  • wmmwmmmさん
  • wmmwmmmさん

5 2024-04-10

子ども用に
この度は迅速丁寧な対応いただき、ありがとうございました。早速、今日から子どもたちの弁当に持たせることができ、大変助かりました。扱い易いのに雰囲気のある素敵なお弁当箱で、小、中学生の息子たちも注文時から楽しみにしていました!愛用していきたいと思います!

2024-04-11
この度は、一段弁当箱ブラックをお求めいただきまして誠にありがとうございます。
早速、お子様のお弁当作りにご活用いただき大変光栄です。
お子様方も商品を楽しみにして下さってたとのこと大変嬉しく思っております。こちらは、ウレタン塗装を施したお手入れのしやすいお弁当箱です。ぜひご愛用いただきましたら幸いです。

5 2024-04-04

カラー:ナチュラル

前から気になってた お弁当箱 娘用に購入
すごく 綺麗なお弁当箱 何を入れようか考えて眺めてます。

2024-04-05
この度は、一段弁当箱ナチュラルをお求めいただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただいて、大変嬉しく思っております。
ウレタン塗装を施した御手入れのしやすいお弁当箱です。ぜひ、お子様のお弁当作りにお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-04-11

毎日使用
3年間お弁当生活がスタートしたので購入。
量は入りますし、デザインも言うことなしですが
高校男子のお弁当箱には量が足りず…
もう一つ追加購入。
女の子は一個で足りるかな。
毎日使うものだから値段は少し高いけど購入しました。素敵なお弁当が作れるよう頑張ります。

5 2024-03-19

カラー:レッド

お気に入りのお弁当箱で、自分用は2つめまで使い込み、今回はプレゼント用に購入しました。
とても喜んでいただきました。

2024-03-22
この度は、一段弁当箱レッドをお求めいただきまして誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただき、大変嬉しく思っております。また、大切な方の贈り物にもご利用いただき、大変光栄です。商品を気に入っていただけて安心いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも公長斎小菅をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

カラー:ナチュラル

見た目がまだとっても可愛くてお気に入りです。お弁当詰めるのも楽しいです。

2024-03-12
商品を気に入っていただいて大変嬉しく思っております。お弁当作りにご活用いただき大変光栄です。こちらは、ウレタン塗装を施した大変お手入れのしやすい弁当箱となっております。
永くご愛用いただきましたら幸いです。

5 2024-03-02

お気に入り
好きなインスタグラマーさんが使っているので前から気になっていました!お高いので中々手が出ませんでしたが、タイミングよく購入することが出来ました!わっぱとは違い竹はスルスルな感触で驚きましたが形が好きで毎日お弁当に使っています。
とても素敵なお弁当です!

2024-03-05
商品を気に入っていただいて大変嬉しく思います。また、毎日のお弁当にご活用いただき光栄です。ウレタン塗装を施したお手入れがしやすいお弁当箱です。
永くご愛用いただきましたら幸いです。
今後とも公長斎小菅をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-13

とても素敵なお弁当箱
よくSNSや料理雑誌で見ていた竹のお弁当箱。
実物は本当に素敵でした。
このお弁当箱に見合うおかずを作らないとな!とわくわくします。
お箸も揃いで買えばよかったととても後悔。
ただ、500ml一段だと少しばかり物足りないし、かといって二段1000mlでは大きすぎるので、750ml前後の一段のお弁当箱をぜひ作っていただきたいです。

2023-04-14
この度は、一段弁当箱をお求め頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂いて大変嬉しく思っております。ウレタン塗装を施した御手入れのしやすいお弁当箱です。ぜひご愛用頂きましtら幸いです。
容量に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。その他、お品物について何かお気付きの点やご不明な点などがございましたら、その際はどうぞご遠慮なくお気軽にお問い合わせください。
今後とも公長斎小管をよろしくお願い致します。

5 2023-03-05

楕円型を長年使っています。
友人のプレゼントに、四角のこちらにしました。
とても喜ばれました。

2023-03-07
大切な方の贈り物にお選び頂いて、大変光栄に思っております。
ご友人の方にも気に入って頂いたとのこと、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品をお届け出来るようスタッフ一同努めて参ります。
これからも公長斎小管をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-21

小食でもなんとかなりました。
ずっと購入したかったお弁当箱です。
病弱で小食なので成人でも少量なため、お弁当箱の容量が大きく、いつか食べられるようになったらと思い買い物かごに入れていました。今回、使用していたものが壊れてしまい思い切って購入しましたが、やはり大きくご飯は画像2枚目のように1センチ盛りですが、おかずなど詰め込み動かないようにしてみました。少量でも工夫すれば、なんとかなりそうです。また梱包ですが、丁寧な梱包で箱に入っていて箱を開ける瞬間、ワクワクしました。

2022-11-22
商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。お褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになります。
お弁当箱に美しく盛り付けられた画像を拝見させて頂きました。早速ご使用頂き光栄です。
こちらは、ウレタン塗装を施しておりますので御手入れしやすくなっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも公長斎小管をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-20

一つでは、小さかったため2段弁当箱として使おうと2個めの購入です。
とっても気に入っていて使いやすいです。
お弁当も美味しく見えます。

2022-07-21
商品を気に入って頂いて大変嬉しく思います。こちらはウレタン塗装を施したお手入れのしやすいお弁当箱となっております。永くご愛用頂きましたら幸いです。
  • ayn.tymさん
  • ayn.tymさん

5 2023-03-15

深さもちょうどいい!竹の風合いもすごくすてきです!お弁当ライフが楽しくなりそう(^ ^)
大きさは女性サイズですが、おにぎりなどプラスすれば男性にも良さそうです!

2023-03-16
商品を気に入って頂いて大変嬉しく思っております。
素敵なお弁当の画像を拝見いたしました。早速お使い頂いて光栄です。
お弁当箱は、ウレタン塗装を施しておりますので御手入れがしやすくなっております。
永くご愛用頂きましたら幸いです。