2020/06/27
    物凄くかっこいいのに、職人さんに依頼してくみたててもらいましたが、4脚買って1脚の1箇所だけ肘置きを固定するネジ穴は適当、適当どころか反対側と比べるとえ?ここに穴?って場所にかなりの角度での穴。どう頑張っても入りっこない場所。ネジの長さも1本だけおかしく、予備もなし。レザーを止めてるホチキスなんてむき出しで取れてます。そんなこんなで嫌気がさしもう諦め締めてません。 足の床面にあたる所の保護ゴムは割れたあとがあり一つだけなくぐらつき最悪。床が傷つくので、梱包材で巻いてあります。黒い足に白いクッション材。凄いダサいです。 最初に気づかなかった私も悪いですが、説明書には毛布など下が傷つかないようにしてから組み立てとあったのでその時には全く。 まさか出来上がってから、そんな所がないとはおもいませんでした。非常に残念。1脚だけのせいで不快な買い物です。 お忙しいとは思いますがメーカー倉庫から直接発送とはいえもう少し検品を徹底してほしいものです。 ダンボールもぼろぼろでした 他商品はすんなり組み立てられ、とても気に入りました 追記(7/6) すぐに連絡頂き、1脚返品交換して頂きました。 対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/06/14
    2020/07/10
    この度はご購入頂きありがとうございます。 商品不具合にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 不具合品は交換対応致しますので、お申し付けくださいませ。 今後検品時のチェックを強化してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。