あす楽対応 ドクターチェア MT-0694 サドル...(カグロー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コン7515さん
  • コン7515さん

4 2013-10-23

乗馬スタイル型チェア
組立も簡単で、座ってみると、背筋がに伸びて座り心地が抜群でした。

5 2015-12-23

まさに宣伝通りの掛け心地
最初は、初めて乗ったサイクリング用自転車と同じようにお尻に違和感が有りましたが、簡単にサドルの開き具合や高さが調整でき、すぐに慣れます。馬のサドルに乗ったように背筋が伸びて宣伝通りの効果がえられます。また、意外にコンパクトなので使いやすいです。ただし座ると「がに股」になりますので女性(スカート)は要注意…。

5 2015-01-15

姿勢がよくなります。
自分用に購入しました。キャスター付きなので台所や食卓などいろんな所に移動して使っています。購入して良かったです。子供にも座らせています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアバランスチェア