2013/03/22
    たよまきさん
    しっかりした造りで大のお気に入りです。
    一度リピート買いしたところ、家族からの評判が良く、さらに追加で購入しました。高さを変えて、大人椅子を黒、子供椅子を白のシートにして使っています。デザインがすっきりしていて、それでいて、とてもしっかりとした丈夫な造りで、本当にいうことなしです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2013/02/18
    リピート買いです
    前回お試しで1脚購入したところ、軽くて丈夫で高さもばっちりだったので、リピート買いしました。大人と子どもで高さを変えて色違いで使っています。シンプルで、とてもおしゃれで、造りもしっかりしている。言うことなしです。
    注文日:2013/02/03
    2012/10/03
    たよまきさん
    丈夫で丁寧な造り、高さが選べるのが良い
    細かな高さ指定が出来る丸椅子を探していたところ、この商品に出会いました。丈夫でフォルムに無駄がなく、足もしっかりしています。座面の縫製も丁寧でした。事前に色見本を取り寄せられたので、安心して色も指定できました。 また追加注文させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/15