12,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-20

良かったです
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2017-12-26

思っていたより頑丈
一度ベッドから落ちました。早速安全対策の為インターネットで検索したところ、丁度良い物でした。マットの高さが30cm以上あるため、高さが50cmは必要です。長さも調節でき、思っていたより頑丈で、納得のいく商品です。ただ、2セット購入した為、金額的には少し出費です。2セット割引があれば良いのですが、、、

5 2021-08-12

ベッドにキズがつかないように差し込み部分にカバーもあって、とてもしっかりした作りです。日本製なので安心!

• らん9910さん
  • らん9910さん

5 2021-04-14

満足しています
注文してから3日で届きました。作りもしっかりしていて高さもあるし、幅も調整出来てとても満足しています。

5 2021-01-31

高さ50センチのベットガードを漸く見つけました。
製品もしっかりしています。

4 2018-08-30

落下防止
子供にそろそろロフトベッドで独り寝をさせたいと思い、準備として購入しました。色々探して、こちらが1番高さがありました。まだ実際には寝ていませんが、これで安心です。欲を言えば、アジャスター部分が黒よりアイボリーやホワイトだと良かったです。でも何より安心なので満足しています。

2018-09-06
この度はご購入頂きありがとうございます。
商品に対するお褒めの言葉、嬉しく思います。
国内で製造していますので、頑丈なつくりとなっており、
業務用としてもご愛顧頂いているロングセラー商品です。
アジャスターの色につきましては、工場に要望として伝達いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご愛用頂ければ幸いです。

5 2018-03-11

子供にロフトベッドが、マットレスを敷くと柵の高さが20cmほどになってしまうため転落防止のため購入しました。ベッドと同じ色のブラウンがあり、長さも調整できるので満足しています!

• イコ3251さん
  • イコ3251さん

5 2017-12-20

子供の落下防止に
この商品は高さがあるので、ベッドからの子供の落下防止に購入しました!
色々探しましたが、高さがあるものが無くてずっと困っていました。
横の長さも調節できるので、とても便利です!
購入してよかったです。

5 2016-10-28

気に入ってます。
いつも布団を落としていました。これからはグッスリねむれます。幅を広げて使っています。ありがとうございました。

• NI0401さん
  • NI0401さん

5 2016-03-25

子どもの安全のために
子どもが大人のベッドでよく寝るようになり、落下防止のため購入しました。
マットが厚かったため、総高が一番高いものを購入。
どこよりも安く手に入り、大満足です!

5 2015-10-11

転落防止
チビ君の 転落防止で二度目のお買い物です。高さが他のベッドガードより高い為 より安心。スライドも出来ますし 手すり代わりにもなり 安心です。

4 2015-07-06

良かったです!
ベッドの高さが高いので、高い物を探してました!
左右スライドでき、高さ50センチで、良かったです。
(50センチ以上の物がどこにも売られてなかった。)
同商品で、更に高さが高い(50センチ以上)商品があれば、ぜひ購入したいです。

• musashi1476さん
  • musashi1476さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

1 2021-06-17

高さが50cm以上のベッドガードを探していたところ、「送料無料」と、太文字で、大きく、書かれていたので、即座に購入した。ところが、個人の場合は、送料が有料(1800円)であるとのメールがきて、しかもキャンセルは購入日の12時迄という事であった。高さが適度な物が他になかったので、やむなく購入した。なんだか、だまされた気分である。ただし、製品にはほぼ満足している。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品ベッド関連用品手すり・ベッドサイドレール