2013/07/23
    中国製の布張りのイスの背もたれが壊れてしまい、今度はしっかりしたものを買おうと思ってこの日本製のイスを注文しました。光沢のない本皮で落ち着いた感じがいいです。安定感があり丈夫そうです。中国製のイスは変な匂いがして消臭剤を何度もかけなくては取れない状態でした。このイスはまったく匂いが気にならないです。買ってよかったです。
    注文日:2013/07/11
    2021/03/03
    PROCIONEさん
    買ってよかった
    さすが日本製。しっかりしてるしこの値段でこの品質は当たりです。
    注文日:2021/03/01
    2018/03/11
    伝説の旅人さん
    パソコンチェアーとして
    座面の皮は固いと思います。ジャージで座ると少しずつずり下がります。ロッキングはMaxにしてもあまり効きません。長時間のデスクワークには重宝します。座り方が良ければ腰が痛くならず長時間座る事が出来ます。高さ調整が出来るため丁度良い姿勢で座ることが出来ます。やはり、日本製は良いですね。部分的に部品交換も出来ますし。迷っている方は購入してみても損は無いと思います。概ねとても満足しています。
    注文日:2017/12/20
    2017/02/04
    TYPE7383さん
    なかなかいい商品です。
    会社の椅子として2つ購入しました。日本製の本革ということなのでしっかりしていそうです。また、会社で買った関係上、請求書や領収書について親切に対応して頂きました。座り心地もある程度の固さがあり腰が痛くならなくなりました。是非、ご購入をしてみて下さい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/01
    2021/02/10
    思ったより大きかった
    日本製なので購入しました。 3つのパーツで届いたので組み立ては楽でした。 座り心地もいいです 一月後、左の飾りボタンが突然取れた
    注文日:2021/02/07