【全国送料無料】9月と10月のマカロン(12種...(パティスリー ラトリエ・トーマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

ギフト
友人に贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました。 マカロン専門店とのことでこだわりも感じられ、珍しい味など種類も多く、ベーシックにするか迷いましたが、せっかくなので季節限定品にしました。その時だけというのは、さらに魅力的だと思います。他のお店と迷いましたが、今回選んでよかったです。

5 2019-04-23

自分へのご褒美に
他の店のレビューと見比べてこちらで購入。
甘すぎず、とっても美味しかったです!!
小包装になっているので、それも個人的に嬉しい点でした。
また、利用したいと思います!

• 紅はさん
  • 紅はさん

5 2018-09-03

色々な種類があり、マカロンの外側と中のクリームの組み合わせもよく考えられているなぁと感心しました。パサパサしたり、ベッタリしたり、割と失敗の多いマカロン。こちらの商品しっかり皮がサクッとしてます。少し時間を置くとしっとりが楽しめます。他店の商品を言うと失礼なんですが、昔からダロワイヨとお得意にしているマカロン意外はいつも失敗なんですがここのお店のマカロン当たりです。人によって味覚も好みも分かれると思いますが私はお薦めだと思います。

• soriyukaさん
  • soriyukaさん

5 2018-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったそうです
出産内祝に選びました。カラフルで可愛いマカロンが届いたそうです。

• acco925さん
  • acco925さん

5 2018-06-20

今日届きました。グルメな友人へのプレゼントとして購入いたしました。
美しい宝石のようなマカロンに大興奮でした。
美味しいさと見た目の美しさそして選ぶ楽しさ全て兼ねそろえていてもうレゼントにして良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-12

いろんな味が楽しめる。
種類が豊富なので楽しめます。
今回は「カシスぺーシュ・ヴァニーユ」は初めてなのでちょっと楽しみでした。ぺーシュ=ももの味がもっと濃く出ているとよかったかな・・・。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮がわりに実家と姉に送ったのですが、「とても美味しかった!」と、大好評でした。

5 2015-01-21

あぁ美味しい
いろいろなマカロンを食べ歩いていますが、地元の洋菓子店では、これというものに出会えず、毎回通販で購入しています。トーマさんのマカロンは初めて食べました。とっても美味しい!しっとり系が好きな私にはピッタリ。甘さも控えめで、沢山のフレーバーが詰められた箱がかわいい♪2箱購入して、片方は年始挨拶用に熨斗までつけてもらったのに・・・食べちゃいました!!(笑)とくにピスタチオと酸味があるもの(パッション等)が気に入ってます。絶対にリピしまーす。

• say_7さん
  • say_7さん

5 2012-08-12

御中元代わりに義実家へのお土産として購入しました。
とても美味しく喜んで貰えました。
12個入りの物が2箱届いたので、重ねて冷蔵庫に入れることができ、
横幅がとられなかったので良かったです。

5 2014-04-12

娘の五歳の誕生日に購入!
娘はケーキに乗っていたマカロンを食べてからマカロン食べたいと言われていたのですが私は昔マカロンを食べて甘すぎて口に合わなかったので恐る恐る購入させていただきました。
まず見た目からおしゃれで美味しそうと感動しました(笑)
思わず一つ食べましたが嫌な甘さはなく素材の味がしとても美味しく一つペロッと食べちゃいました!
これからマカロンはここのお店でと…(*^^*)

5 2012-12-25

とても美味しくて大満足です^^初めて購入しました。1つは手土産に、もう1つは自宅用でしたが、見た目もコロンと小ぶりで上品でお使い物に良かったです。「わぁ、可愛い♪」と喜んで頂けました。小分けの袋も付けて頂き助かりました。お店の対応もクリスマスの繁忙期にも関わらず、迅速丁寧でした。フレーバーが変わったらまたリピしたいと思います^^

5 2017-05-24

しっとり美味しい
大きめでしっとりしたマカロンは、家族に大好評でした。
友人から手土産で頂いてあまりの美味しさに自分でもオーダー。
冷凍でくるので解凍時間を、調整して食感の違いを楽しみました。

4 2016-01-14

ちょっと贅沢な贈り物
贈り物にしましたが、なかなか自分では買わない贅沢なもので、とても喜ばれました!

5 2015-12-25

プレゼント
限定のマカロンを彼にプレゼントしました。あまりマカロンを食べても美味しいと言わない彼ですが、こちらのマカロンだけは美味しいと喜んでくれます。来月からの限定も楽しみにしてます。

4 2015-08-16

マカロン好きな娘に買いました。
色々な味を喜んで食べていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン