2021/05/09
    リリカ8139さん
    母の日のプレゼント
    母は2.0カラットあるのでいい値段したでしょうと言い、喜んで付けてくれました。ただ、 実物を見たら画像よりブルーが薄かったです。もう少し青みがあったら良かったかなと思います。
    注文日:2021/04/22
    2020/09/14
    綺麗
    綺麗な水色でした。アクアマリンが誕生石でサンタマリアではなくて昔見たようなアクアマリンを探してました。でも路面店に売ってるのは色がわからないくらい薄かったり、k10だったり、、小さいものが多くてなかなか理想に合う物が見つかりませんでした。 こちらのは求めていたアクアマリンの色で大粒だけど大きすぎずk18、お店の方も丁寧に対応してくださりとてもよかったです。 カットが良いのかキラキラでウルウルしてます。箱から出した瞬間は写真よりも水のようにクリアですが、肌の上でも服の上でもちゃんと水色で、台座のデザインがイメージよりもプックリしていて可愛らしいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/02
    2018/10/31
    キラキラして綺麗です
    はじめての大粒の宝石の購入で、値段もお安くはなかったのでしばらく購入を悩んでいました。他の方のレビューを見ると商品画像と少し色味が違いそうだったのでお店に問い合わせた所、大変迅速に実物に近い色味の画像を送ってくださり、傷の有無などにも丁寧に答えてくださったので安心して購入できました。 実物は色味は商品画像よりうすくて柔らかい色ですが、水色の色ははっきりと分かりますし、クリアで傷がなく思った以上にキラキラしてとても綺麗です。 チェーンもしっかりしたもので長く使えそうです。素敵な誕生石のネックレスが購入できて嬉しいです!大切に使います
    注文日:2018/10/29
    2012/12/11
    アウィンさん
    普段使いにピッタリ
    こちらとお揃いのリングと一緒に、購入しました。手元にきた商品のアクアマリンは、本当にスカイブルーのみずみずしい色をしたものでした。肌に直接しても、黒いタートルに直接しても、スカイブルーがしっかり主張します。アクアマリンは、中には淡くて良く見ないと水色がわからない石もありますが、こちらの商品は心配はありませんでした。中石の大きさも普段使いにとても良い大きさで、ベネチアンチェーンもしっかりしたものが、ついてきました。石留めもメレダイヤにいたるまで、なるべくセーターなどに引っかからないように、丁寧に作られていて、とてもしやすいです。冬のアクアマリンも、とっても素敵で、いろんな場所につけて出かけています。
    注文日:2012/11/14
    2020/10/27
    wakochan0312さん
    25日の夜に注文して27日に届きました。 誕生石のアクアマリンのペンダントを常々欲しいと思っていましたが、コロナ禍で楽しみもないので自分を鼓舞する為に購入を決めました。 個体差もあると思いますが、私のは色はホームページの写真よりも薄く、輝きは写真の3倍くらいありそうです。内包物は虫眼鏡でみると僅かに見つけることができるレベルです。さすがに2カラット超えは大きく光が当たると本当にキラキラして綺麗です。 チェーンもしっかりして輝いてます。
    注文日:2020/10/25
    2017/12/31
    あんちゃん85041さん
    大変満足しております
    1月に結婚30周年を迎えるにあたり、誕生石のペンダントを購入致しました。時間がかかると考えていたのですが、素早いご対応のおかげで、クリスマスプレゼントに間に合うことができ、素敵な日となりました。手元に届いた、ペンダントは、透明度が高く、写真で見るよりも素敵で、貴社のクオリティの高さを肌で感じることができました。スタッフの方からの心のこもった手書きの一言も心に響きました。機会がありましたら、リピートさせて頂きたいと考えております。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/19
    2020/03/06
    大変気にいって貰えました。 また機会があれば利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/27
    2018/02/17
    発送も早く、ケースと保証書もつけて頂きました。 梱包も大きすぎず、配送方法も配慮して頂き、ありがとうございました。 何より、お値段とプラチナでないところで迷いましたが、届いた商品の透明感とカットが気に入り、とても嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/02/14