3 2023-04-30

発注した次の日に届きました!速さに驚き!
コンパクトに届きました!
中を開けると、写真より小さく細く感じました。
実際私が撮った写真も、実物の方が華奢に見えます。カメラマジックですかね(゚ω゚)
もうちょいカラット数上げたらよかったかな…と第一印象。でもこれはこれで控えめな感じでキラキラ輝き可愛いです。
中央のダイヤだけ明らかに色が暗いダイヤだった事が残念でしたが、格安だったので仕方ない。
カラーストーンのリングと重ね付けたらとっても可愛いです♪ホワイトゴールドで正解でした!

3 2023-04-20

キラキラはしてるのですが、色はやっぱり遠目からでも黄色味が分かります。
ただこの値段でエタニティリングは他にないほどお値打ち価格なので割り切って買うなら良いと思います。

3 2022-12-30

アセサリーをネットで買うことはなかったのでしばらくの間悩み、みなさんのレビューをみて購入しました。
手に取った第一印象は軽くてビックリしました。
薄くて細いので重ね付けならまぁいいかなぁと思います。変形は心配です。
ダイヤの部分はそこそこひっかかりますが、気にならない程度です。
お値段が安いので、全体的にこんなものかなぁと思っています。

• wasabi_さん
  • wasabi_さん

3 2021-12-11

可愛いけど惜しい…
写真通りで石の大きさもデザインも可愛かったですが、石留めの四隅の部分のギザギザがすごくて洋服にめちゃくちゃ引っかかります。そこだけが残念です。でもそこ結構大事な部分なので星は3つにしました。ダイヤとしてはお安く買えてますが1000円2000円なわけではなく、保証書も付けてるぐらいの物なので、そこまでしっかりやってほしかったですね…

3 2021-06-02

ダイヤは暗い感じです。2連などでつけたら暗さがわかります。でも1つでつけたら気になりません。

• 桜4549さん
  • 桜4549さん

3 2021-05-16

私好みでは
商品は、エタニティは私好みではなかったかな。やっぱり、デザインがあった方がいいかも。でも、暖色系の電気の下ではキラキラ✨光ります。

3 2021-05-15

ダイヤはキラキラしてきれいですが、リングに厚みがなく、すぐに曲がりそうな華奢な作りでした。他のリングとの重ね付け用に購入しましたが、バランスが悪くなります。

• ロバ江さん
  • ロバ江さん

3 2021-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです。
身内の誕生日プレゼントに購入しました。
当初は、色の綺麗なルビーの指輪にしようと思ったのですが、号数の在庫がなく、3週間近く待たなきゃいけない事が判明し、在庫があるこの商品に変更致しました。
実際、プレゼントし、見せてもらうと、値段から、リングの細さは想定内でしたが、思っているより、ダイヤが四角い感じで、輝きに関しては、う〜ん…という感じです。
重ね付けがベストだと思います。

• ミイ88さん
  • ミイ88さん

3 2020-10-02

とってもキラキラです。
でも11号を頼んだのですが、普段自分がしているものより、小さいような…
同じ手持ちの11号と並べると微妙に小さい?
サイズ間違えなのかなぁ。
何処かに書いてあるのかなぁ。
なので結局付けないままです。

3 2020-06-20

1粒だけ
キラキラして可愛いけど、目視でわかるくらいダイヤ1粒黄ばんでました。複雑です。

3 2020-04-25

ダイヤはキラキラです
ダイヤモンドは輝きが素晴らしくこのお値段で考えるととても綺麗だと思います。
ただ、10石なのでハーフエタニティというよりは指周りの3分の1くらいに石が並んでいる感じです。
格安のリングとしてはおすすめできるリングだと思います。

• あお318さん
  • あお318さん

3 2018-09-17

綺麗だったんだけど…
華奢だけどキラキラ綺麗でお気に入りだったんだけど数回でダイヤがポロリ残念。もう着けられませんね。がっかり。

3 2018-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
訂正
注文受注、、、なんですか。
よく読みませんでした。
しばらくのんびり待つしかないですね。。

3 2017-02-18

購入前に、指輪のサイズを確認したのですが、少し緩くて残念です(・ω・`)
初めてのピンクゴールドなので、気に入ってます★

3 2016-10-02

想像より細い
写真で見て思っていたより、幅が細いので結婚指輪と重ねづけして
います。