K10 K18 WG/YG/PG 天然ダイヤ0.20ctエタニ...(Me RIZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • キラキラキラッ!と光ります
  • 1/5に注文し1/22に受け取りました。待機が長かった分、期待の反動が怖かったのですが、結果は大満足です。どの店頭でも【この価格で0.2ctかつこの品質】は見ていません。ついチェックしてしまうのですが。K10YG4.5号を購入。左手薬指にサイズがちょうど合いました。自分のサイズは5号と認識していましたが、レビューを参考に0.5小さめに注文しました。届いてもし小さすぎたら、右手小指にピンキーリングとして ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-17
  • そこそこ
  • 華奢さや石のキラキラはとても気に入ったのですが、石の大きさがバラバラなため、歪んで見えてしまうのが残念です。じっくり見ないと解りませんが、箱をあけた瞬間のガッカリ感は大きかったです。指輪の台座の部分も歪んでいました。つけたら解らないですが、これもマイナスポイントです。しかし値段を考えれば、カジュアルに使える安いエタニティとしては優秀かな?と思います。手書きのメッセージカードや発 ・・・(続きを読む

4 2018-09-08

華奢!
レビューを読んで 華奢なのはわかっていましたが ここまで細いとは…
写真とは全く別物ですね
でも このお値段で ダイヤもキラキラ
ただ 重ね付けするつもりでしたが
高さが全然無いので 手持ちのリングと合わせると なんか違和感
あと2本くらいリピート買いして
3本重ね付けしたら 可愛いかな
あと2石 ダイヤがついてたら 良かった
と思いました。8.5号をお願いしましたが
油断するとダイヤじゃない
部分が見えているので…
ダイヤはほぼ色味を感じないし 白濁も
なく このお値段なら納得です

• なぎbabaさん
  • なぎbabaさん

4 2019-06-23

手持ちのリングと重ね付けすると、更に映えます!どんな種類のリングとでも合うので気に入ってます。

5 2019-06-14

シンプル
重ねてつけたかったので、コレぐらい細くても良いかなーと思いました。
一つで付けるには指のキレイな人なら良いけど、私のムチムチの指には合わない気がします。
でも、重ねて付けるので問題なく普段使いで使います。
〜追記〜現実をお届けの為に画像は加工していません。ムッチリした指ですが、今は馴染んで気に入ってます。★3から★5にアップしてます。

• じう5861さん
  • じう5861さん

5 2019-02-15

キラキラ
画像よりは華奢な印象です。
それが逆に品があり良いです。
皆さんが言われるように色はブラウンに感じますがキラキラの輝きでそこまで気になりません。
透明のものと重ね付けすると少し色に違和感があります。
一本でつけるほうが綺麗に見えたので私は右手に一本でつけています。
このお値段でこんなに綺麗なダイヤの指輪を購入できてとても嬉しいです。
他にもまた何か欲しいなと思っています。
画像はうまく撮れませんでしたが実物は本当によく輝いています。

5 2019-04-29

綺麗です!
輝きを比べたくて(笑)
レビューの良かったショップさんのキュービックジルコニアのエタニティと一緒に購入しました(^^)
確かにレビューにあるように、茶色ぽいですが
それがまた落ち着いててキレイです!
シャンパンゴールドみたいな輝きです(^^)
特に太陽の光に当たるとキラキラウルウルしてます!
毎日はつけてませんが、レビューのようにダイヤがとれるとかの気配もありません。
しっかりした作りです。
相当雑な使い方してると取れるかもですが^^;
それは、どの指輪にも言える事かなと思います。
このダイヤでこのお値段なら文句はないかなと思いました!
総合的に満足です(^^)
ただ、本当に指の細い方の方が良いかもですね!
私は少し指が太めなので^^;
少しずれるとダイヤのない部分が見えちゃいます(笑)
でも、フルエタニティじゃないので仕方ないと思います(^^)

4 2019-05-06

自分用のファッションリングを購入
強いて言うなら令和の記念として購入!笑
みなさんのレビューを参考にして、通常より0.5サイズを小さい7.5号のピンクゴールドにしました。
中指にはめると一見フルのエタニティリングに見えます!0.5サイズを小さくしたことでくるくる回らず定一をキープしてます。
また、レビューでブラウンダイヤと言われてる方もいますが、ピンクゴールドの場合は気になりませんでした。
たま〜に服や繊維のものにひっかかりますが、
そんなに気になるほどではありません。
届いてから2日経ちましたが、あとはこのまま石がとれずについててくれることを願います!
お値段にしては綺麗に輝いているダイヤですし、わたしは総合的にこの指輪は気に入りました。

5 2018-10-27

出産の記念に刻印希望で購入しました。レビューでは華奢で画像より良くないような事を拝見し不安でしたが、以前エタニティリング購入した物がかなりの華奢で刻印も肉眼では見えない状態だったのでこちらの商品は問題なく私的には 良かったです。また、ダイヤが取れたり歪んだりしているようなので、そちらもメールで事前にコメントさせて頂きました。直ぐに、返答頂き 好印象です。
あとは、一生に一度の記念なので末永く仕えること祈って大事に身につけたいと思います。

4 2019-05-16

リングは、しっかりしたものです。
石部分の幅は、狭くて
他店で購入したものと重ねてつけると
石部分の狭さが目立つので
重ねて使うのはやめときます。
10金にしては、しっかりしたものでまあまあな感じです。
石は、天然ダイヤの輝きではなかったのが残念
私は、リングが太くしっかりしていたので
カラー違いをリピートしようかと思っています。

5 2019-04-04

とっても綺麗でキラキラです!
このお値段でここまで綺麗だなんて、コスパ良すぎです。
じーっとよく見ると、端の石が黄色っぽく感じられますが、
輝きが十分あるので、これ単体なら普段使いで問題なく着けられると思います。
※プラチナや、高級ダイヤの指輪と重ね付けすると、品質が違うことに気づかれちゃいそうではあります。
親切な対応、丁寧な包装に感動しました。
本当にありがとうございます!

5 2018-12-29

ありがとうございます。
スタッフさんが此方の問い合わせに丁寧に対応して下さり良かったです。
綺麗にラッピングして頂きまして ありがとうございます。
重ね付けにと購入致しましたが、1本でも十分ですよ!石もキラキラと綺麗で引っかかりもなくお値段以上かと私個人の感想です。

• りえ2070さん
  • りえ2070さん

5 2019-08-03

入籍お祝いに。
とても綺麗で素敵だと。喜んで頂けました。この値段なのにとても満足良かったです。刻印は別料金ですが入れて頂けました。

5 2019-08-03

すごいキラキラでひとつでもすごい存在感があって綺麗です。
重ねづけしてもかわいいです。
安価なのに、このクオリティーに大満足です。
また他の商品もほしくなりました。

• miyudonoさん
  • miyudonoさん

5 2019-05-25

普段使いに、ちょうどよいので、リピ買いしました。前回は、ホワイトゴールド今回は、イエローゴールドです。
リングがしっかりしていて良いです。
輝きが長持ちしてくれることを願います。

5 2019-05-13

前々から気になっていて
結婚記念日むかえたという事もあり
自分へのご褒美として購入しました!
とてもキラキラで綺麗(^^)
もうひとつ欲しくなりました!

5 2019-03-30

リング素敵です
エタニティーリングが欲しくて、K10YGの9号をお願いしました。
中指に1本でつけても、ダイヤモンドがキラキラ輝いてとても綺麗です。
リングも可愛くてとても気に入りました。
仕事中もリングを見て買ってよかったと満足しています。