【特別お試し商品】【超特価】K10 天然 ダ...(Me RIZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 注文の翌々日に届きました。0.2ct.WG 7号を注文しました。普段つけている指輪と重ね付けします。うっすらブラウンがかっていますが、単体では気付かない程度です。サイズは皆さんのレビュー通り、やや大きめの印象でした。ダイヤの大きさは小さ過ぎず大き過ぎず、重ね付けしても派手に主張するでなく、かと言って輝きには高級感が感じられる指輪です。強いて言うなら、ダイヤが左右1つずつ多く付いていたらバランスが良かったです。他店も色々と見て検討しました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • とってもキラキラです。でも11号を頼んだのですが、普段自分がしているものより、小さいような…同じ手持ちの11号と並べると微妙に小さい?サイズ間違えなのかなぁ。何処かに書いてあるのかなぁ。なので結局付けないままです。 ・・・(続きを読む
  • ミイ88さん

5 2020-05-01

ダイヤのリングが欲しくなりレビューを参考にこちらのPGを購入しました。
ダイヤは色付き?ですがとてもキラキラでステキです。
サイズが大きめとあったのですが、いつも通りのサイズでぴったりでした。
発送まで時間が掛かるかなと思いましたが、夜中に注文し即日発送、翌日には受取り出来ました。

5 2020-09-06

輝きがキラキラスゴイです!
ピンキーリング用にWG購入しました
サイズはいつものサイズで注文し、ピッタリ
ダイヤは他のレビューに色付きとかありましたが、無色透明綺麗でした!!!
厚みが薄いのでやや高級感には欠けますが、その分キラキラ!問題ありません
素敵な商品ありがとうございます

• しぃ7333さん
  • しぃ7333さん

5 2020-04-26

文句なし キラキラ
結婚指輪と重ね付けで普段使いできるものを探していて見つけました。細いですが、ダイヤはキラキラしてるし、普段使いにシンプルに付けるなら完璧です。レビューみて1size小さくしましたが、まだクルクルまわってしまいますので、1.5size小さめでもいいかも?
0.5刻みでsize選べるのも良かったです。
このお値段にこの輝き文句なしです。

5 2020-09-04

ピンクゴールドを購入ました。キラキラしていてとても可愛です!買ってよかったです。

5 2020-05-30

素敵です。キラキラ。
商品届くの早く、商品は想像よりずっと綺麗です!11号PGです。めちゃめちゃ可愛い。
メッセージもありがとうございました!またすぐリピートして重ねたいです!

5 2020-04-03

ずっと欲しくて悩んでいて、ついに買いました!
そして買ってよかった〜めちゃくちゃ綺麗です!
残りが2個となっていたのでどんな石が来るかドキドキしていましたが、全然色つきに見えません!
透明で綺麗なダイヤです...!
細身ですが、結婚指輪との重ね付けにちょうどいい感じです!

5 2019-12-06

他店も色々と見て検討しましたが、0.2ct.でこのお値段はお買い得だったと思います。

5 2020-10-20

色々使える
とても使い易くて、普段遣いに最高です。
アクセサリーが目立ってはいけないけど、でも何も無いのは寂しい時などは、一本で、普段は重ね付けと、色々と楽しめていいですね。
とてもコスパがいいです。

• けがたさん
  • けがたさん

5 2020-09-04

配送も早く、商品もとてと綺麗で満足です。
お値段以上の品物かと。

5 2020-07-22

とても素敵な商品です!
ダイヤがキラキラ輝くとても素敵な商品でした。
他の方が、想像よりもとても細いと書かれていましたが、ダイヤ自体が輝いているので、この細さでちょうどよかったです!!
発送も早く、手書きでコメントが書かれていたりと、ショップの方の対応もとても良いと思いました。
この金額でこのクオリティなら、購入して損はないと思います!!

• dozuさん
  • dozuさん

5 2020-07-08

コスパ高い商品
シンプルなデザインが可愛いととても喜んでくれました。コスパとても高かったです。

5 2020-07-05

丁度良い細さで普段遣いにとても良いと思います。
すごく気に入りました。

• asizurikkoさん
  • asizurikkoさん

5 2020-06-24

よかった
細いリングでダイアモンドも小さいですがキラキラと輝いています
値段を考えたらいい方だと思います。
私は気に入って早速つけてます

5 2020-06-12

輝きが綺麗
商品の発送も早くすぐに手元に届きました。
見た目はとても可愛いです。
家で見た時はそこまでの輝きは特に思わなかったのですがお店の中などで見るととてもキラキラと光りすごく綺麗です。
買って良かった〜
本当に大満足です!
こちらのお店の他の商品も欲しくなりました*ˊᵕˋ*

5 2020-05-23

嫁さんが結婚記念日に欲しいとゆうことで購入しました。サイズがなく結婚記念日当日に発送と言うことでしたので当日は無理かなと思っていました。でもまさかの予定が早くなって当日の昨日到着しました。
商品もキレイでサイズもぴったり。本当にありがとうございました。