2017/07/09
    yocci3776さん
    大満足です
    他の方も書かれているようにダイヤ自体は小さいですが、私の場合 今つけてるウエーブしてるリングと一緒に付けてもらいたかったので サイズダイヤの大きさも丁度よい感じでした プレゼントした彼女もとても気に入ってくれて毎日つけてくれてます。 ショップの方の対応も凄く良く注文から商品到着まで3日間という早さで 感謝感激です。
    注文日:2017/07/03
    2016/02/05
    自分を励ますために買いました。ランキングで見て一目惚れでした。実物を見て、心底買ってよかったと思いました。とても素敵です。輝きもデザインも幅も、個人的にぞっこんです。結婚指輪が9号でピッタリ(夕方むくむと外すのが少しきつく感じる)なので大丈夫かな?と思いつつ9号にしましたが、少し余裕めの9号でした。プラチナ950というのも素敵です。手書きの挨拶メモもありがとうございました。ひとつだけ、宅配便の品名に「指輪 プラチナ」と書かず、アクセサリーや貴金属としてくれるといいなと思いました(詳細を受け取った家族に知られたくない人もいると思うので。私は自分で受け取りましたが)なにはともあれ、ありがとうございました。
    注文日:2016/02/02
    2014/03/14
    ネットで初めてジュエリーを購入しました。つけていても引っかかりもなく,日常にさりげなくはめることができて,とても満足しています。指輪のプラチナ部分がしっかりしているので,はめていても安定して ダイヤがよく光ってとてもきれいです。素敵なラッピングで, メッセージも入れてくださり,このショップの丁寧さを感じました。購入してとても良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2021/09/20
    Apricot117さん
    品質がよく、普段使いにしても派手にならず、さりげなくつけていられるので、見るたびに買ってよかったと思います!
    注文日:2021/09/05
    2017/11/20
    最高です
    プレゼントする前に、中身を見たら、このコストで、最高のリングでした。レーザー刻印にしたから、きれいに、文字も入ってるし、ほんと、ありがとうございます
    注文日:2017/11/14
    2017/09/22
    素敵でした!!
    とても素敵でした! 指にはめると また魅力がグンと増します! また他の指輪も検討しようと思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/09/06
    2016/10/24
    mariko12240522さん
    気に入りました。
    結婚指輪が入らなくなり、お直しにかなりの金額がかかると聞き、新しく購入しようといろいろ見て回りました。デパートに入っているようなお店ではダイヤの存在感があるものはかなりの金額で同じ様なものがお安く購入出来るのならと決めました。 届いてキラキラ存在感がありとても気に入りました。
    注文日:2016/07/08
    2014/09/26
    キラキラ!
    これで4万円代なんて信じられないです! すごく綺麗で、輝きも良く、お店で買ったら倍額以上すると思います! 大きなサイズに変更するのも、すぐに対応してくれました。 着け心地も良いし、大満足です。
    注文日:2014/09/08
    2014/08/20
    綺麗です!
    デザインが気に入って購入を考えていたところ、主人に誕生日プレゼントで買ってもらいました。ダイヤの大きさもよかったし、大事にしたいです。 皆さんのレビューの評価もよかったので安心して購入できました。
    注文日:2014/08/17
    2014/02/03
    kameme09さん
    買って良かった!(^^)!
    注文する時43880円か78800円にするか悩みましたが、普段に気軽に着けたくて4万円代にしました。値段よりは高価に見えるのは私だけでしょうか(^^)きらきらと輝きもよく、小さいながらも存在感は十分満足できます。とても気にいってます。全く後悔はしていませんが7万円代も見て見たかったな。
    注文日:2014/01/18
    2013/10/04
    指輪
    デザイン・輝き共にとても良くて、妻もとても満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/05/26
    2013/03/29
    あぁ1010さん
    今日届きました(^^) ダイヤもとても綺麗で質が良く重量感もあり大満足です☆ ショップさんの対応も良くサイズについてなどの問い合わせの際にも電話にて親切に答えて下さり感謝です! 普段使いで着けるように購入したのですが、かえって綺麗すぎて着けれなさそうです(笑) また、機会がありましたら利用したいショップでした★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/15
    2021/08/24
    アンシャンテ7242さん
    いいものに出会いました♪
    とても素敵で光り輝いてます! 真ん中のダイヤも存在感バッチリで、上品で飽きのこないデザインだと思います。購入してよかったです٩(^‿^)۶ 手書きのお手紙まで添えられていて感動しました。
    注文日:2021/08/21
    2015/12/11
    最高のプロポーズ!
    想像以上に鮮やかな輝きで、フォルムにピッタリマッチ!彼女もすごく気に入って、涙を流して喜んでくれました。一生忘れることのできないプロポーズを演出してくれました。感激です!
    注文日:2015/12/01
    2012/02/09
    ちあママ43さん
    可愛い
    最初に通常のお品を注文し手元に届きましたが…ダイヤの色が気になって、ダイヤカラーのグレードアップ(Gカラーへ)、センターのダイヤを大きめ(0.18ct)に変更しました。(追加料金1万五千円)自分では気にいって愛用していましたが…母曰く、三万円に見える…と(T-T) 先輩マダムの目は厳しい…でも可愛いから大切に使います!
    注文日:2012/01/26
    2014/08/23
    買っちゃいました。
    記念に何か良い指輪を探していました。目についたのがこの指輪でした。とても気に入っています。迅速な対応でありがとうございました。
    注文日:2014/08/07
    2014/04/19
    みいしゃん★さん
    すごく素敵です。 気持ちダイアモンドが小さいけど…キラキラしていてプラチナでお手頃価格だと思います!サイズが小さめという人もいましたが、普通、むしろ少し大きめではないかな。
    注文日:2014/04/05
    2013/10/11
    可愛い!
    今まで楽天でちょこちょこ指輪を買いましたが、高いだけで失敗とか、レビューに騙された!とかで今回もまた騙されたって思うのかなぁと思いましたが、初めて大成功でした!! この値段でこの輝き、ダイヤの大きさ、程よいボリューム、全て満足です! また機会があったらお世話になります!
    注文日:2013/10/03
    2013/05/28
    **Luna**さん
    母への結婚30周年のプレゼントとして購入。爪などが引っかからずに普段使い出来そうで、なおかつ末長く飽きがこない&他のジュエリーを邪魔することなく、いくつになって使用してても違和感のないデザイン。 もちろん素材はプラチナ&天然ダイヤで裏抜きなしのものを探していて他の候補もありましたが、この子wにビビビッときて条件もクリアしていたので購入し、約2週間で手元に届きました。 思っていたものより華奢な印象は否めませんが、中央ダイヤが綺麗にキラキラしてます。刻印もサービスで入れてくださってとても素敵でした。ただ12文字以上の文字数を当初は入れたかったので、もう少し長く入れられると良かったかな^^: 母が大変喜んでくれたので、結果的に良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/15
    2013/04/15
    ともtom2304さん
    結婚記念日のプレゼントに購入しました。解らない事が有りショップの方に連絡したところ親切に対応して頂き、助かりました。商品も在庫の無いサイズでしたが思ったよりかなり早く出来、妻も気に入ってくれてます。頼んで良かったです。
    注文日:2013/04/08
    2020/05/29
    素晴らしい!
    届いたお品物を見てビックリ!とてもこのお値段で買えるものと思えないほど素敵です(*^_^*) こちらでは以前にテンダイヤリングも購入し、とってもキラキラだったので期待していましたが、期待以上です♪ 下の子が中学校へ入学し、子育て一段落の記念ということもあって、遅くなった中学の入学式のために購入しました。 あす楽ではサイズがないと思い、ご無理をお願いしましたが、とても丁寧なお返事と手書きのメッセージも頂き、神対応を実感致しました。 お品物ももちろん、ショップの方もとても素敵で素晴らしかったです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/05/28
    2018/11/17
    ジュリ-大好きさん
    ショップさんの対応は、素晴らしく丁寧でなおかつ、とてもスピ-ディ-でした。仕事をしているので、配達時間も、こちらの希望通りしていただき、それに対してきちんと返事もご丁寧に頂き、とても感謝しています。わたしは今回、自分へのご褒美で購入しました。当日、商品が届き、開けてみると、包装も丁寧でリボンもかけていたのには、感動しました。普段、装着するには華美にならず、普段使いには充分だと思うリングでした。石も控えめでありながら、とても綺麗でした。暗いところでも輝いて綺麗でしたよ(笑)また、こちらのお店で購入したいです。次はダイヤのピアスですね!(笑)また、どうぞよろしくお願いします
    注文日:2018/11/12
    2017/05/30
    キラキラです。
    石もプラチナもキラキラして... 細く華奢なリングだけど、意外とスッと重みがあって。 指にあたる感じも丸みが感じられ、さすがプラチナ950だなぁ~って思います! お値段以上に素敵な商品だと思います。 結婚7年の記念にオネダリして買ってもらいました! 毎日つけるのにちょうどいい大きさ。 大き過ぎても勿体なくて 毎日つけるのは勇気がいるけど… このリングは普通の結婚指輪より少し豪華!だけど、多分お値段はそういうのの 半分以下かも知れません。 さり気なくキラキラがおすすめポイントです。
    注文日:2017/05/27
    2017/02/02
    息子と娘からのプレゼントです。
    とても華やかな指環です。細いですが、指の短い私にはちょうどいいです。ウェーブラインが、指を綺麗に見せてくれます。 サイズですが、結婚指環が8.5号でちょっと締め付けるくらいですが、この指環は7.5号でちょうどいいです。結婚指環より幅が狭いので8号にしようかと思ったのですが、7.5号でよかったみたいです。8号だと、はめた時に指環が回って石が横にずれたと思います。 ショップの方には、サイズの事や刻印の事でご親切にして頂きました。手書きのメッセージも嬉しかったです。 結婚指環と重ねて付けようと思っていたのですが、ストレートラインの結婚指環と重ねると収まりが悪いので、別のウェーブラインの指環を検討中です。
    注文日:2017/01/08
    2016/03/11
    悠mam.さん
    出産記念に
    第二子を出産後の記念に購入しました。長女と次女の体重とイニシャルを刻印していただきました。とてもキレイなリングでした。注文から早々に届き、驚きです。また、いろいろ何度も問い合わせをしたり、ワガママな相談をさせていただきましたが速やかな対応と丁寧なやり取りにとても満足した気持ちで購入することができました。当初は、他店のハーフエタニティや0.2カラット一粒ダイヤを検討していましたが問い合わせの際の返信メールがこちらの商品のときがよかったので気になるようになり、さらにみなさんのレビューを毎日眺めて決めました。私にとっては値がはりましたが思い切って購入しました。担当者のかたのコメント通り、指通りもなめらかで指し心地がいいです。大事に身に付けたいです。
    注文日:2016/03/07
    2014/09/13
    816698さん
    キラキラ上品ステキ
    少し痩せたのですが結婚指輪をそのままはめていたら無くしてしまいました(ToT)主人とお揃いの指輪を再度購入しようか迷いましたが、ブランド品で手が出しにくいお値段だったし、また無くしてしまったらこわいので半額ぐらいのお値段で普段使い出来る物を探していました。やはりプラチナだと実店舗だとお高くて、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。以前の結婚指輪の半額以下のお値段なのにダイヤもキラキラですし、つけやすくて満足です^_^思ったより華奢な印象でしたが、6号サイズの私には丁度いい感じでした。刻印の相談にも乗って頂き有難うございました。無くさないよう大切にします。
    注文日:2014/08/31
    2014/02/05
    ステキ♪
    自分へのプレゼントで、プラチナダイヤを探してました。まず裏抜きがされてないこと、デザインがゴテゴテしてなくシンプルすぎないこと、普段使いできることの条件をクリアしてました。ダイヤのことはよくわかりませんが、真ん中のダイヤがキラキラしてて、とてもキレイです。リングの厚みもしっかりあるので、このお値段で購入できて、とても満足です。ウェーブが緩やかで、でもストレートのリングと重ねるときちんとウェーブしてるのがよくわかります。10号を購入したのですが、注文から到着までが一週間もかからなかったです。ネットで購入するには不安な部分がありますが、とてもステキなお買い物ができました。
    注文日:2014/01/30
    2011/12/21
    良かったです!
    最初は全く違うデザインの指輪を探していて何気にこの商品に行き着き・・・ レビューが良かったので注文してしまいました!先ほど到着~箱を開けて見た 瞬間は「思ったより小さい、ボリューム感がない」と思いました。 が、指につけて見たら可愛くてとっても上品ですごく気に入りました。 少し波打つデザインですが、指につけて見たら意外にストレートな 感じかな・・・。写真より実物はきゃしゃな感じがしますが、程よい太さと 程よいキラキラ感~ やっぱり「上品で可愛い」という言葉がピッタリです。 プラチナ部分はしっかりと厚みがあり、変形の心配も無さそうです!
    注文日:2011/12/07
    2011/12/20
    その後
    追記 その後、普段使いで1年ほどつけると…だんだん変形して最後は指に入らなくなりました 子供も居ますし、つけたまま派なので使い方が荒いので仕方がないと思います ショップさんの対応は良いです ★★★★★ レビュー5なだけありました。とてもきれいな指輪です 購入を迷ってる方がいらっしゃったら、彼女への贈り物や奥様への感謝へ最高の贈り物だと思いますよ(必ずお値段以上に感じると思います) 皆さんがおっしゃる通りこのクオリティでこの値段はすばらしいと思います インクリュージョンもなくとてもキラキラしていて0.2以上にみえます、全体的に細いので普段使いに丁度良いとおもいます プラチナですが線が細いので軽いです。
    注文日:2011/12/15
    2011/11/04
    普段付けっぱなしにしていられる指輪が欲しくて探していました。似たようなデザイン・同じくらいの値段で5個の候補があったのですが、 ☆レビューがいい ☆デザインがスッキリしつつ華やか、個性的 ☆プラチナ900を使っている ☆総重量がきちんと明記してある ☆メールで質問をしたが、とても丁寧な返事を頂いた などの理由からMeRIZEさんに決め、9号の指輪をお願いしました。 中央のダイヤの大きさがちょうど良く普段付けているのにピッタリだと思います。 ダイヤは本当に綺麗でキラキラしています^^! 太さもありしっかりしているので曲がりそう・・なんて心配も必要無いです。 付けっぱなしにしたかったけどあんまり綺麗なのでもったいなくて、結局仕事中ははずしていました。 素敵な指輪をありがとうございました。
    注文日:2011/10/19