pt950 / pt900 0.20ct 天然 ダイヤ プラチ...(Me RIZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

昨日届きました。最初は小さいかなぁと思い、返品も考えましたが、付けてみると可愛いくて、キラキラしてとても綺麗です。返すのがもったいなくなりました。お店の対応もとても良くて、このお値段で今はとても満足してます。ありがとうございました😊
ネットでのジュエリーの買い物は初めてだったけど、こちらのショップは又利用したいです。

5 2018-11-17

ショップさんの対応は、素晴らしく丁寧でなおかつ、とてもスピ−ディ−でした。仕事をしているので、配達時間も、こちらの希望通りしていただき、それに対してきちんと返事もご丁寧に頂き、とても感謝しています。わたしは今回、自分へのご褒美で購入しました。当日、商品が届き、開けてみると、包装も丁寧でリボンもかけていたのには、感動しました。普段、装着するには華美にならず、普段使いには充分だと思うリングでした。石も控えめでありながら、とても綺麗でした。暗いところでも輝いて綺麗でしたよ(笑)また、こちらのお店で購入したいです。次はダイヤのピアスですね!(笑)また、どうぞよろしくお願いします

5 2019-07-08

キラキラ
とても綺麗なリングが届きました。大切に使わせていただきます。

5 2019-06-09

可愛い
みんなのレビューを見てると、届くまできゃしゃなイメージがありましたが、一つづけても凄いキレイです♪
もちろん重ねづけも素敵です
いい買い物をしました!

5 2019-05-03

大変満足です。嫁も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-01-08

綺麗
結婚25周年の記念に買ってもらいました。結婚指輪として使いたいと思います。指が太いのですが、綺麗に見えます。大きさは普段使いにはいいと思います。

5 2018-12-25

感動!
すごくキラキラしていて、満足です。普段使い用ですが、御呼ばれの時でも品がある華やかさだと思います。

5 2018-11-10

存在感のあるセンターダイヤ
一部のレビューでカラーが若干黄色とあったので少し心配でしたが、届いた指輪を確認すると、とても綺麗な無色のダイヤでした。0.2カラットのダイヤは小さいかなと思ったのですが、しっかりと存在感があり、まわりの小粒ダイヤとのコンビネーションがとても良いです。いいお買い物が出来ました。

• ken16832さん
  • ken16832さん

4 2018-10-19

喜んでもらえました。
誕生日プレゼントに贈りました。とてもキラキラしていて喜んでもらえたようなので、満足してます。

5 2017-11-20

最高です
プレゼントする前に、中身を見たら、このコストで、最高のリングでした。レーザー刻印にしたから、きれいに、文字も入ってるし、ほんと、ありがとうございます

• TN0806さん
  • TN0806さん

5 2018-03-03

プレゼントとして購入
彼女へのプレゼントとして購入しました!
『綺麗で可愛くて本当に素敵なデザイン!』
と言って、大変喜んでくれています♪
他の人のレビューでもあったのですが、見る場所によってはダイヤが少し黄色いかな?と思えるのですが、このお値段でこのクオリティなら大満足です!
商品を注文してから届くまでも大変早く、この点も大満足でした!本当にありがとうございました!!

5 2017-10-11

かなり素敵です。
本日、指輪が届きました。💕
お誕生日のプレゼントで彼氏が買ってくれました。
ネットで指輪を買うのは初めてで不安でしたが、予想以上に素敵でかなり気に入りました。(o^^o)
年齢層関係なくつけれる指輪です。🍀
また、お問い合わせで丁寧な好感がもてた対応もして頂きましてありがとうございました。
大切に愛用させて頂きます。
ありがとうございました。(о´∀`о)

5 2017-11-07

結婚記念日プレゼント
嫁にプレゼントしました。とても喜んでいます。デザインが気に入っているようです。

5 2017-09-22

素敵でした!!
とても素敵でした!
指にはめると また魅力がグンと増します!
また他の指輪も検討しようと思ってます。

• 弥祿さん
  • 弥祿さん

5 2017-08-28

嫁さんの誕生日プレゼント
嫁さんの誕生日プレゼントに購入しました前回も大変素晴らしい商品大変お安く助かりました、スタッフ様の心温まるお心遣い本当に嬉しかったです又機会がありましたら宜しくお願い致します
嫁さんにも大変喜ばれました