pt900 3.5mm ロイヤル ブルームーンストー...(Me RIZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

やっぱりいい!
仕事上シンプルなものをあまり変えずにつけるようにしています。3年前に同じ3.5ミリのアクアマリンを購入し、平日はほぼ毎日つけているので、品質の良さは分かっていました。そろそろバリエーションがほしくなり、再びこちらのお店でいろいろと迷った末に、人生を正しく導くという石の意味に魅かれてブルームーンを注文しました。やっぱり大きさ、色、品質ともにまちがいありませんでした。薄いブルーのシラーですが、室内の電灯のもとだと無色に近いので、フォーマルの場でもつけやすそうです。3.5ミリはほどよい存在感のある大きさで、気に入っています。
ピアスは、これまでさんざん落としてきたので、アクアマリンのときは、別のお店でロックが強力なキャッチを購入して、3年間無事でした。できれば、こちらでそういうキャッチを別売りで扱っていただけると一緒に買えて嬉しいです。

4 2018-12-05

ブルームーンストーンが大好きで
こちらのショップの画像を見て
購入しました
プラチナでこの価格は嬉しいですが
片方だけシラーがあまり無いのが残念!!

• chi15633295さん
  • chi15633295さん

5 2018-08-23

ネット購入は初めてで不安でしたが写真通りの商品でよかったです。青いシラーも綺麗だしプラチナでこの価格は嬉しい!ずっと付けていても今のところかぶれていません。

5 2017-12-28

奥さんのクリスマス用。
とても喜ばれました。小粒ですがとてもキラキラでお値段以上の高級感があります。

5 2017-10-07

ブルーのシラーの美しさもピアスの大きさも全て希望通りでした。
お手頃なお値段でプラチナの地金というのも大変よかったです。

5 2015-04-13

買ってよかった♬
綺麗にシラーの出るロイヤルムーンストーンです♡
好きな石だったので、せっかくなら良い物をと思い評価の高いこちらで購入。買って正解でした♬

4 2015-12-20

プレゼント
お世話になっている知り合いの女の子に。
先日手渡しましたが喜んでくれたみたいで良かったです。
今度会うときには着けて来てくれるでしょう!

5 2015-12-31

いい物買わせていただきました!
大きさの色の具合も思ってたより良かったです!
Xmasの贈り物にさせていただきました!
またここで購入させていただきたいと思います!

4 2014-11-19

光に当たると、ブルーが綺麗だった。
今、プラチナ900は余りショップにないから良かった。

5 2014-10-02

ブルームーンストーンのピアスを色々探していました。商品が届くまで、正直不安もありましたが、実際に手にとって見て、発色良くとても気に入りました。

5 2014-01-24

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

4 2017-01-25

思ったより小さめだったかな?
申し込みから銀行振り込み、宅急便と、とても速い対応でした。
石は綺麗なブルームーンストーンのピアス。
軸がすこーし曲がっていたのが残念 涙
後は満足です。シラー効果綺麗です。

• 未來333さん
  • 未來333さん

5 2016-03-13

今日届きました
自分へのプレゼントじゃないけど、女の子のお友達にプレゼント用に購入。まだその子開けてないけど、嬉しそうでした(*^_^*) さっそくお出かけ用に付けますって言ってました。ショップの人が在庫切れで ちょっと時間がかかるって言ってたけど、今日来たので良かったです。迅速な対応ありがとうございました。
ちなみに自分事ですが、地元のショップだったので、よかったです。宝石の街なので山梨ゎ

5 2016-08-13

大きさ・質満足です!
6月誕生日だったかのにプレゼントで購入しました!
凄く喜んでくれました^ ^
ブルーの輝きが綺麗で、角度によって見えるのが
凄くおしゃれでした^ ^
丁寧に一言コメントまでありがとうございます!
今では良く使ってます!
また、機会があればお願いしたいです!