K10 K18 WG/YG/PG 天然ダイヤ ローズ ピン...(Me RIZE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-20

可愛い
イメージより華奢でしたが繊細で可愛いです
右のピンキーに購入しましたが左でしたいデザインにちょっと後悔。どうしても諦められなかったら左でリピしようと思います。

5 2010-08-07

自分へのご褒美
お店の人の対応もとてもよく、ダイヤの質もデザインも素敵でした(^.^)質問にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました☆ラッピングもありがとうございました!!

5 2016-08-28

ピンキーリングが欲しくて、ダイヤが入っているけれど控えめな物を探していました。
こちらの商品は控えめなダイヤと繊細な薔薇が可愛くて気に入りました。
K10のPGにしました。
他のピンキーリングと重ね着けするつもりです。
3.5号にしましたが、回るほど緩くはないけれど、3号でも大丈夫だったかな。
とにかく、すごく気に入りました。
リングのケースも小さくて省スペースで素晴らしかったです!
毎日着けて、にやにやしたいと思います!

5 2012-10-22

大満足!
K18WGでお願いしました。
バラのモチーフは繊細で存在感があります。
その間にはダイヤ。ダイヤは小さいのはわかってたのでOK。ひし形の台はミル打ちがされていてステキです。
全体的に立体感があるのがいい。輝きもあります。引っかかりは今のところ感じません。
迷っている方がいたら購入される事をオススメします。
かわいいし、自分の指が華奢に見えます。

• 楽天bibiさん
  • 楽天bibiさん

5 2014-03-26

上品で可愛いリング
小指にリングを重ねて使用したくて購入しました。
丁寧に細工された小さな薔薇のリングと既存のピンキーリングが相乗効果でとて形の悪い小指が隠れてとても品良くカバーされました。

5 2013-04-15

かわいい!!
写真で見るより、実物はとてもきれいで、おしゃれな作りをしていて、とても気に入って、商品が到着してから、すぐにはめて毎日かわいいなあ…と一人でニヤニヤして見ています。

5 2012-04-14

自分へのご褒美
デザインに一目惚れして半年悩んで旦那に買って貰いました☆育児、家事、仕事で頑張ってる自分へのご褒美です。薔薇の細工も細かくてダイヤもキラキラしてます(^o^)買ってよかったです☆YG18にしましたが、地金違いでも欲しいです。

5 2012-01-11

PGにしました。薔薇の細かいデザインがきちんとできていて素敵です。仕事でも使いたかったので派手すぎず、それでいて微妙な存在感があってよかったです。

2 2015-10-10

受注番号 252003-20150807-0135588315とても待たされました。結構デコボコしてて引っかかります。

2 2013-08-07

見た瞬間はいいと思ったが、使い心地が良くない
凸凹で着け心地良くないし、値段それなりの物

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング