CW-X エキスパートモデル レディース HXY10...(ランジェリーshopリバティハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

• 動きやすさ:5
まさかの筋肉痛なし!
下半身太めで普段何も運動をしていないのでLサイズを注文しました。試着した感じはサイズのせいか締め付けやサポート感も全く感じず「1サイズ小さいほうが良かったかな?」と思いました。でも実際にこちらを着用して5時間程のトレッキングをした所、全く筋肉痛になりませんでした!年齢のせいで翌日以降にやってくるかとビクビク過ごしていましたが杞憂に終わり、科学の力にただただ脱帽です。ほんとにいい商品でしたし安く買えて良かったです。

• カニエさん
  • カニエさん

4 2018-03-25

• 動きやすさ:4
どの程度がてきとうなんだろうか?
ちょうどよいのかな?サポートするなら もうワンサイズ小さいほうがよいのだろうか?
足が悪いので 歩くのにサポートしたら歩きやすいかと思って購入
サイズもはいって 苦しくないので 替えで もう一枚購入してみようと思います。
まだ 一度しかはいてないので 動きやすさは星4つにしてみます。

5 2017-02-28

• デザイン:4
ランニング用
ランニング用に購入。こちらを着用してから、走った後の膝の痛みがほぼ無くなりました。やはり良いタイツだと違うようです♪ウエストポーチ、アームカバーもワコールさんのを使っていますがハズレ無しですね(^^)

5 2017-05-02

• 動きやすさ:5
膝を守ってくれるタイツです
以前から着用しております。
丈夫で肌にもやさしく、変形膝関節症と診断されて
正座はだめですよ!と医者に言われましたが
今では正座が出来るようになりました。
でも、安心は禁物!!
これからも、膝を守ってもらいます。

5 2017-11-07

一番安い
履きやすくサポートされて動きやすいです

5 2011-10-09

怪我防止も考えて買いました
疲れが違うというレビューが多かったのでテニスに行くときに使うつもりで
買いました。
まだテニスには行っていませんが、さっそく着てみました。
身長162cm体重56キロで足は太め、お尻大きめの下半身デブ体型
なのでLサイズにしました。きついと聞いていましたが、そうでもなく
膝まではけると後はスムーズにはけます。
きついくらいがいいのならもうひとサイズちいさくても
良かったかどうかちょっと迷うところです。
はいてみると気持ちよく体を動かせていい感じです。
ウォーキングのときにもランニングのときにもお尻が揺れないので
いいと思いました。
このお値段ならガードルよりも体型補正効果と疲れ防止効果を考えると
お得ではないかと思います。

5 2015-12-08

• フィット感:4
初めてのサポートタイプ
重い子供を常に抱っこしているせいか、ひざが痛むようになりました。
(腰は以前から)
とはいえ、上の子のサッカーに付き合って多少運動もするので
それならば、と思って思い切って購入。
温かいし、サポートされているようで買ってよかったです。
156cm普通体型でSSを購入しましたが、ピッタリでした。
長く履いているとずれてきてしまうのですが、
長時間走り続けるわけではないので、私はOKです。

5 2015-03-21

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
155cm、48kg Mサイズ購入。
半月板損傷しているのでランニングやハイキング用に購入。
膝がきちんとホールドされるので購入してよかったと思います。
履いた時の丈はくるぶしより数センチ上です。ただ太ももが少しゆるいのか?時々膝の位置が下にずれるので位置を合わせる必要があります。
(私の太ももは決して細くなく、太い方だと思います。)

4 2015-03-02

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ゴルフや仕事の時に使っています。脚がとにかく楽です。程よいフィット感です。

5 2014-08-01

最高のタイツ
【デザイン】高級感がありまして気に入っております。
【フィット感】私にぴったりです。
【着心地】最高、満点です。
【吸湿性】この暑い時でも汗ばむこともなく爽快です。
【動きやすさ】膝を優しく包んでくれているので安心。
【その他】2枚目なんです。
長時間の立ち仕事も疲れ知らずです。
また、エアコンの冷えもなく、本当に素晴らしい商品です。

5 2011-12-01

バドミントン用
テーピング効果バッチリで生地も大変しっかりしてます。 一度履いたらもう手放せません。 オススメです。

5 2011-11-16

この頃ウォーキングにはまっていますが、下り坂の時、膝が少々痛むのでどうしようかと思っていた時にこの商品を見つけました。
定価では買わない値段ですが、お安くなっていたので、お試しのつもりで買ってみました。
着用して歩いてみたら、本当にしっかり支えられている感じで、下り坂も楽に降りることができ、感動しました。
足首の部分が少々細く、全体にぴっちりしているので、脱ぎ履きの時にちょっと大変ですが、その分サポート力はしっかりあると思います。

5 2011-03-31

ゴルフ用
レボリューションのピンクを持っているのですが、結構派手なので履くスカートがいつも決まってしまい、こちらを購入したいと思っていました。お気に入りに入れておいたらいつの間にか価格が下がっていたので即購入。まだ履いていませんが足の疲れが違うことはレボリューションで実証済みなのでコーディネイトの幅が出て満足です。

5 2010-11-05

フルマラソン,トレッキング
1月にフルマラソン,今週末に登山用として購入させていただきました.
スポーツショップでは定価でしたが,こちらは送料無料でこの値段だったので,大変お買い得でした.
この商品は,はくのが大変なんですが,ぴったりと足をサポートしてくれているので,筋肉疲労の低減が期待できます.
また,登山に間に合うか心配でしたが,申し込み時に『できるだけ早くほしい』とお願いしたところ,木曜日には到着したので大変満足しています.
[受注番号]251999-20101030-72442198

5 2014-06-06

母へ
母が以前からとっても欲しがっていましたので、今回購入しました。
ネットの方が安いので、実際目で見て試着・確認は取扱店舗に行き、
欲しいタイプとサイズを店員さんと話し、その場で帰宅・ネットで購入。
商品到着後の翌日、母は早速早朝の太極拳に履いていき・ルンルンで帰ってきました。
喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ