【ご予約承り中!グラスベイトロッド人気で...(釣具のレインドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,747円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • B3NMさん
  • B3NMさん

5 2020-01-22

めっちゃ楽しいロッドです
自然渓流で3時間使用した感想です
まだ4cmのミノーしか使用していませんがXULロッドでもちゃんとアクションもつけられて、キャスト後のティップのばたつきも少なくとても満足しています
43cmのニジマスを釣りましたがロッドがかなり曲がるのでめちゃくちゃ楽しいファイトができました
まだ余裕がありそうなので50UPのニジマスでもいけそうです
好みはありますが見た目も格好いいのでオススメの一本です。

2020-01-25

心より感謝申し上げます。

こちらの商品はとてもご好評を頂いております商品です。

グラスのベイトロッドとてもいいですね。

いい釣りして下さい。

5 2020-09-17

予想外の発送に驚き
年末出来上がりの予定でしたので、来シーズンの楽しみと思っていましたが、突然の発送メール。
来週の釣行に間に合いました。グラスロッド、実戦が楽しみです。

2020-09-19

無事にお届け出来まして安心しております。

渓流解禁中にお届けすることが出来て当店も安堵しております。

大漁祈願!いい釣りして下さい。

5 2020-09-03

やっと届いた♪
最初は10月末の予定だったのですが、予定よりも遥かに早く届いたのでシーズン中に使えそうで良かったです! 振ってみた限りではグラスなので柔らかいけれど、ダルい柔らかさじゃないので使うのが楽しみです。
ただ気のせいか、4.6の割には長く感じる。

2020-09-07

無事にお届け出来まして安心しております。

渓流解禁中にお届け出来ましてほっとしております。

5 2020-07-06

コスパ最高
この値段でこれだけのクオリティのロッドが買えるなんて嬉しいですね。早く使いたいです。

2020-07-10

無事にお届け出来まして安心しております。

大変長い間お待たせ致しまして本当に申し訳御座いませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿