ショアガン エボルブ ショアガン ロッド パ...(釣具のレインドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2017-09-29

購入後サーフで使用しました
80gまでは余裕で振り抜けます
同じMAX100gのロッドと比べると(関西の某メーカー)
バット〜ベリーにかけて安心感があります
パームスの鯛ラバロッド、ジギングロッドを
使用してますが、どれも安心して使えてます

2018-07-10
人気のパームスショアガンエボルブお買い上げ誠に有難うございます、当店でもパームスブランドのロッドはとてもご好評を頂いております。またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2017-07-02

必要充分
神戸和田防で95.85の鰤キャッチ。バラシ多数は針折れかリング伸び。ジグ80gまでていどで足場良いとこでやるならこれで充分だと思います。ランディングまで全て一人でやりましたが空気吸わせる時間いれても10分位のもんだと思います。PE2号リーダー40、ソルティガBJ3500SHと合わせました。

2018-07-10
お買い上げ誠に有難う御座いました。これからも大物を釣り上げてください。またのご来店をお待ち申し上げております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿