ボートシーバスロッド ベイブレイズ BBZ702...(釣具のレインドロップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

26,400円  買い物かごに入れる

4 2020-07-05

東京湾ルアーマゴチでお試し
バットの強さと穂先の柔らかさのバランス的にルアーマゴチかなと思って使ってみました。感度重視で飛距離はそこそこであればこれかなと思いました。(ジグヘッド25gが投げやすい)
専用ロッドの方が良いとは思いますが、そこまで頻繁にやる釣りものではないのでこれで今のところは十分です。
また、東京湾サワラキャスティングでも活躍するロッドだと思います。
張りがそこそこ有りながら全体的に柔らかく、ハイギアの早巻きとよく同調してくれると思います。

2020-07-06
お買い上げ誠に有難う御座います。

心より感謝申し上げます。

無事にお届け出来まして安心しております。

テンリュウ定番人気のボートシーバスロッドです。

またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2017-05-15

ハイパワーロッド
ボートシーバスに購入しましたがヒラマサの5kg程度なら特に苦労なく寄せられます。80cmクラスのシーバスも余裕のパワーロッドです。

2018-07-10
お買い上げ誠に有難う御座います。テンリュウ ベイブレイズシリーズはボートシーバスロッドとしてとてもご好評を頂いております。またのご来店をお待ち申し上げております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングロッド・竿