【本日限定!全品P10倍】 シーリングライト...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

思ったより小さいです。
ソフトボールくらい。
玄関ホールに付けるので新居につける予定
楽しみです

5 2020-10-27

小振りですがめちゃめちゃかわいいです。
取り付けもとてもとても簡単でした。

• Izu2119さん
  • Izu2119さん

4 2020-11-11

小ちゃ
デザインに一目惚れで購入しました。
段ボールから取り出した瞬間 「小ちゃい!」と思ったけど、このサイズ感がなかなか良いです。

4 2020-10-09

商品を微細にこだわる人は少し手作業が気になるかもしれません。
私は手作業の温もりが感じれて満足しています。
灯りを灯すと優しく光が行き届いて綺麗です。

• ユヤんさん
  • ユヤんさん

5 2020-10-08

灯りが付いてなくても可愛い照明
購入してから2日で届きました。大きめの箱の中に商品の照明が動かないようにきちんと紙で固定されていて感心しました。ガラスなので壊れないように梱包もしてあり、素敵な照明も組み立てされていたので直ぐに使える状態でした。来月新居が完成したらトイレに付けたいと思います。

4 2020-07-28

配送も早く、梱包もしっかりしていました!
商品自体は手作り感があってとてもかわいいです!

3 2020-09-11

とても小さくて、お花もかわいらしい、手作り感いっぱいの電灯です。廊下にはぴったりだと思います。
ただ、小さいためにシェード部分で引掛シーリング機器を視界から隠すことができず、はっきり見えてしまうため、そのあたりは綺麗ではありません。カバーをかける首部分がないので、シーリングカバーをつけることもできません。