【プレゼントキャンペーン】 加湿器 卓上 ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • 職場用に購入。マットな質感のきれいなホワイトカラーは嬉しい!半透明なので水もうっすらと見える感じも素敵です☆大きさも思ったより大きくて良かった。このお値段で購入できた事にびっくりなほどです(#^.^#)ONO FFもつまみひとつでsimple☆蒸気もとても細かいので、最大で蒸気を出してもすぐ横のデスクトップPCが濡れることも無し!でも蒸気がしっかり見えるので加湿されてるな〜感もあります!何より、この時期ウイルス除菌効果のアロマも入れられて、香りもほ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-21
  • 不良?
  • 説明書入ってない。直ぐに水漏れし使えなかった。 ・・・(続きを読む
  • あぱ5959さん

5 2020-11-14

半透明なので水もうっすらと見える感じも素敵です☆大きさも思ったより大きくて良かった。このお値段で購入できた事にびっくりなほどです(#^.^#)ONOFFもつまみひとつでsimple☆蒸気もとても細かいので、最大で蒸気を出してもすぐ横のデスクトップPCが濡れることも無し!でも蒸気がしっかり見えるので加湿されてるな〜感もあります!何より、この時期ウイルス除菌効果のアロマも入れられて、香りもほのかなので、強すぎることもなく(アロマをいれる量で調整できますよ)職場にもぴったり。追加の水も上のふたをあけて入れられます☆それから、加湿器て良くあるのは、蒸気の量を小、中、大と3段階とかが多いけど、こちらは、ダイヤルのつまみで調整出来るので、細かく調整できる点がとっても嬉しいです!蒸気の量を微調整出来ます!(^^)!このお値段でアロマ1本付けていただき大満足な商品でした(#^.^#)

• tako625さん
  • tako625さん

5 2020-11-12

シンプルイズベスト
お水もたくさん入るしとても使いやすいです。

4 2020-11-07

大容量でMAX水を入れて寝ると朝になってもずっと加湿されてました。
音は静かですがまったくの無音は無理なので少し気になります。
匂いが得意ではないのでアロマもほんのりでちょうどいいです!
一つだけ面倒なのが水を入れるのに本体ごと移動しないといけないのが手間です。
水を入れるタンクは別だとよかったかな・・・?
それ以外はお値段以上、満足です。
この冬お世話になります(笑)

• shiguekoさん
  • shiguekoさん

5 2020-10-27

大容量、アロマオイルが使えるクセに綿棒とか付属品が要らない。大満足!
上から水を入れられるのもいい!デザイン他、全てにおいてシンプル。
他にも大容量のを持ってますが、形は可愛いけど不安定な入れ物を逆さに持って水入れて、重い所にネジキャップして、、、、なんなら小さなキャップに入れた抗菌のとか入れたり。結構大変です。

• ke_mitsさん
  • ke_mitsさん

5 2020-04-21

母の誕生日に
母の誕生日にプレゼントしました。設定されていた配送日では間に合わないかと思いながらも、誕生日当日に到着を希望したところ、当日に母の手元に届けていただきました。ウイルス対策のものとセットで送り、香りも良いし快適だと、父も一緒に喜んでくれました。
使いやすいということだったのでら自分も買おうかと思ったのですが、売り切れになってしまいました。
誕生日に合わせて対応していただき本当にありがとうございました。

5 2020-03-28

コロナ対策で
上部の蓋を外して水を足せるので簡単です。
噴霧量はつまみをひねって調整するんですが、最小最大の差がちゃんとあります。
別に持ってるものは最小でも結構出てしまうので…
8畳和室で中間くらいのメモリにして、60%の湿度になってます。
ライトは赤とブルーの2色だと思っていたのですが自動で七色に変化します。
蹴飛ばして倒して水浸し…なんてことさえしなければ、価格も手頃でとても良い商品です。

5 2020-03-18

安心の加湿器
安定しているので、安心です。簡単な操作で、とても楽です。商品が届いたばかりですが、1日使用してびっくりしました。朝のくしゃみ30回、鼻のムズムズがなくなりました。これまで卓上のものを使っていました。確かに効果が、ありました。形もシンプルで、静かで落ち着きます。これから毎日が楽しみです。皆さんにもおすすめです。ライトがもう少し濃く出ると100点です

• ansin0205さん
  • ansin0205さん

5 2020-03-16

母親へ
使うのが母なので、使い方もお手入れも兎に角簡単な物を探していました。条件にピッタリな上に価格もクーポンでお安く購入出来て満足です。LEDライトは不要かと思ったら、夜トイレに起きる時に足元が照らされるので良かったと言ってました。私が使っている加湿器はライトがオンオフが出来なく音もこちらの加湿器より少し気になる大きさなのでこの加湿器は優秀だと思います。

5 2020-11-25

超音波加湿なので辺りがビシャビシャにならず給水も楽です、大容量なので満水にしなくても翌朝まで持ちますね。音も静かで気になりません。

5 2020-11-12

シンプル、大容量でとても重宝してます。
上から水を入れられるのが便利。
一晩中付けていても水が無くならないので助かります。
アロマウォーターも嬉しかったです。
ふんわり香っていやされます。

5 2020-11-10

お買い得
祖母にプレゼントで購入しました。
上から水が補給でき、楽だと喜ばれました。
アロマの香りも気に入ってもらえたようです。

5 2020-11-06

上のフタを開けて水を入れるだけですぐに使え、アロマオイルも水の中に入れるだけでいいので、とても満足です。saleでお得に購入できてラッキーでした。オフィスで使用していますが、香りも好評です。ほかのアロマオイルも試してみたいです。

4 2020-11-06

お洒落で良い
7色のライトも綺麗で満足。
ダイヤル式なので、ミストの調節も好みで出来るので満足です

5 2020-11-06

会社で使うために購入。
安かったので期待していなかったのですが、音もなく手入れも簡単。
自宅用にも買えばよかった…。

4 2020-11-06

超音波加湿器は安いし安全というのが最大の売りだけど、カビやすいというのが最大の難点。
うちは安い加湿器を毎年買い替えているので、セール価格とはいえ2000円をきるのは嬉しい。
タンクを外さずに上から水を入れられるのも最高。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器