【雑貨】ECLIA エクリア 消臭アーティフィ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

良い品をお手頃価格で!
寝室が何となくムシッとした匂いが気になっていたので買って見ました。
匂いが気にならなくなって来ています。
良かった。

4 2019-06-19

Cタイプを購入しました。
質素だった我が家にグリーンがあるだけで、気分が違います。思っていたより小さめでしたが、可愛らしくて家族にも好評です。梱包もしっかりしていました。

5 2019-02-19

Aタイプを購入しました。
ドライフラワーやエアープランツと並べて飾ってもよく馴染んでくれる色合いで、1つおくだけで様になるボリュームです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
またお買い物しようと思います!

5 2019-01-24

新居に
可愛いです。
洗面所に飾りたかったけれど長いので他の壁に飾りました。

5 2019-01-07

ぷくっとした葉っぱが可愛いです。飾っておくだけで、空気もきれいにしてくれる所が気に入りました。

4 2018-03-12

20cmくらいの正方形の箱に入ってた物を開けるとお値段の割に小ぶりかな?ガラスの器も小さい気がしたのですがハンキング用だと思えば納得。箱にぎっしり詰まっていた葉っぱをほどいていくと、長いもので70cm位のつたも何本もあり、短いつたはちょっと上を向いて本物らしく見えます。近くではフェイクグリーンとわかりますが、テレビ台の高い所に置くので本物のグリーンの鉢物が増えた感じで素敵になりました。高い所は乾燥しやすいので、水やりに気を使いますがこれは必要無いし、空気もきれいにしてるようなので買ってよかったと思います。お値段が2000円に収まるくらいだと星5つかな

4 2018-08-04

しっかりしています
瓶も結構重く、ぶら下げるには少し不安だったので棚に飾ってきます。葉も長くて、満足しています。

• 半月さん
  • 半月さん

4 2018-06-06

すぐ対応していただけました
部屋で犬の多頭飼いをしている友人への誕生日プレゼントに購入しました
何種類かあった中でロングタイプを選びましたがおしゃれで友人もとても喜んでくれました
消臭効果については聞いてみてないので不明です

3 2019-05-16

Cタイプを購入。思っていたより小さく、濃い緑色でした。リビングに飾りますが、インテリアとしてよりCT触媒効果に期待します!