4 2021-08-24

ほぼほぼ満足
レトロなデザインで作業机が一気にシックに!
めちゃくちゃ気分上がる!
アームまで同じ質感のクランプライトってなかなか見つからず少し値は張るけどこれにしました。
だいたい白か黒しかない中
傘、アーム、クランプのすべての色、質感が統一されていてとてもいい。
しかし他のレビューでもあるように
傘が浅いため電球の光が直接目に入ってきて眩しい。
なので自分は別の電球買って取り付けてます。
ほぼほぼ満足!

5 2018-03-10

可愛い!お洒落!
品質も良いし、なんと言っても外観が可愛いです!色味も写真通りですし、アームの動きも良いし、文句なし!自分はled球に替えて眩しさを軽減させて手元作業に使ってます。熱も持たないしおすすめします。球は電気屋さんなどで900円くらいで買うことが出来ます。これで革細工作業も捗りそうです!(^o^)

• 180nickelさん
  • 180nickelさん

5 2019-12-13

洒落たデスクライトが欲しくて探したところ、これに行き着きました。
デザイン、機能共に満足です。
ただ追加したフィラメントled球が明る過ぎるのと、思っていたより光が白いと感じたため、カインズホームのフィラメントled球にしました。
こちらにしたところ、明るさが丁度よく、光色もしっかり暖色になりました。

5 2018-03-10

探していたライト
新築した家の書斎デスクにピッタリの雰囲気、レトロな感覚は落ち着きと品が備わっています。
長く楽しめます。イチ押しの製品です。

• Noah0331さん
  • Noah0331さん

5 2017-11-14

とても良いです!
こんな照明を探していました!
インダストリアルな雰囲気がいいですね(*^-^*)
見た目が良いだけでなく、照明部分をぐい〜っと手元まで持ってこれるので、机での細かい作業がとてもやりやすくなり重宝しております♪
取り付けも簡単でした(^^)
こんな素敵な照明がこのお値段で買えるのはお得だと思います(`・∀・)b

5 2021-08-27

カッコいい!
見た目からカッコいい!マリーンライト風です、欲を言えば、電球もフィラメント型LEDだと最高でしたか、また玉切れの際に入れ替えます。

1 2020-11-04

付属品が足りない事から始まった商品
これは購入者を馬鹿にした酷過ぎる商品!
レビューを信じて(やらせ?)購入するも
「出荷前にきちんと検品しているの?」
「いったい何処の国で作らせた欠陥商品?」
1、付属品のスプリングが二本なのに一本しか無い。
2、クランプの留め金である固定されるべき丸皿が外れた!?
3、ワイヤーシェード止めネジ二箇所の内一箇所は、
ネジを回すにも構造が邪魔をして物理的に回せない?
(ありえない設計ミス!)
日本の企業でありえない管理、
出荷前の最終チェックが皆無、
(誠意ある会社は検品責任者の印がある)
店は代理名義で出荷元に責任を丸投げしてると思われても不思議で無い。
楽天側で【お客様のサポートが必要だと判断される投稿をいただいた場合、
ショップからお客様へご連絡をさせていただく場合があります】
以上の言葉を信じて投稿しました。
《何よりも付属品が足りなかった時点でアウト!》
デザインが気に入って購入しただけにショックです。

2020-11-06
弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

お届けした商品に不良・不具合があったとのことで
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不良商品は引取り交換のご対応をさせていただいております。

販売元(弊店:おしゃれ照明のAmpoule)と
出荷元(弊社:株式会社キシマ)は同一の企業でございます。
弊社内での伝達が不十分でご迷惑をおかけしたこと
重ねてお詫び申し上げます。