照明 クランプライト おしゃれRAUTA ラウタ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

大満足!買って良かったです。この値段でこのクオリティなら安いと思います。

5 2018-12-26

大学生の娘へのクリスマスプレゼントです。すごく気に入ってくれました。

5 2018-10-12

かっこいいです
レトロな感じもすごいおしゃれ
それでいて男前な家具とも会うし
娘のフレンチ風な机にも会うので娘にとられちゃった
もう一つかいたいなぁと検討中

5 2018-10-02

おしゃれなデザイン
おしゃれなデザインで、可愛いカフェ風にも、アンティークな雰囲気にも合いそうです。
直に光を見ると眩しいのが難点かもしれません。そこは使い方次第なので、末永く使っていきたいと思います。
不良品の交換も非常に丁寧に対応してもらえました。

4 2018-09-11

いい感じ
見た目も触った感じもアンティーク感がよく出ていていいい感じでした(^^)
難点をひとつあげるとすれば、やはり値段が少し高いことかなf(^_^;

4 2018-02-15

素敵でした。
デザインもよく、使い勝手もよくとても良いのですが、1つ気になるのが電球の灯りが明るすぎることです(-_-;)設置場所にもよりますが、もう少し落ち着いた明るさがイメージだったので点けたとき眩しい〜!と思ってしまいました。目がチカチカしました。
電球は違うものを買おうかと思っています。それ以外はとても良い品で気に入っています。また、すぐに配送されて驚きました。ありがとうございました。またお店の商品もチェックしていきたいと思っています。

• ma124さん
  • ma124さん

5 2017-12-22

素敵です!
パソコンのスタンドライトように購入しました。設置する場所に悩みましたがニッチの出っ張りに設置出来ました。すごく素敵です!思いきって買ってよかったです!自由に角度を動かせるので便利です。

• Noah0331さん
  • Noah0331さん

5 2017-11-14

とても良いです!
こんな照明を探していました!
インダストリアルな雰囲気がいいですね(*^-^*)
見た目が良いだけでなく、照明部分をぐい〜っと手元まで持ってこれるので、机での細かい作業がとてもやりやすくなり重宝しております♪
取り付けも簡単でした(^^)
こんな素敵な照明がこのお値段で買えるのはお得だと思います(`・∀・)b

4 2018-03-18

到着早かったです。ライト一つで雰囲気がとても変わりました。使う時は下に向けているので大丈夫ですが、明る過ぎて直視出来ないくらいです。

5 2018-03-10

可愛い!お洒落!
品質も良いし、なんと言っても外観が可愛いです!色味も写真通りですし、アームの動きも良いし、文句なし!自分はled球に替えて眩しさを軽減させて手元作業に使ってます。熱も持たないしおすすめします。球は電気屋さんなどで900円くらいで買うことが出来ます。これで革細工作業も捗りそうです!(^o^)

5 2018-03-10

探していたライト
新築した家の書斎デスクにピッタリの雰囲気、レトロな感覚は落ち着きと品が備わっています。
長く楽しめます。イチ押しの製品です。

5 2018-01-06

レビュー入浴剤希望
デスクに取り付けました。探していた雰囲気にぴったりで、一気に部屋の雰囲気をおしゃれにしてくれました。

5 2017-12-10

寝室で使用するために購入しました。
ライトの位置の調節がしやすいです。デザインもレトロな感じでかわいいです。

5 2017-12-08

娘の学習机に…
めちゃめちゃかわいいです!!アイアンにこの形…ツボすぎます。鼻血もんです。娘用に買ったけど、私の方が騒いでます。

4 2017-11-26

素敵です
すごく素敵な商品だと思います。
素材がなかなかないタイプでとてもお洒落です。
送料は勘違いしやすいので、送料無料の下にカッコ書きで北海道、離島は別途とした方がいいと思います。