照明 電気 クランプライト おしゃれ デスク...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 180nickelさん
  • 180nickelさん

5 2019-12-13

洒落たデスクライトが欲しくて探したところ、これに行き着きました。
デザイン、機能共に満足です。
ただ追加したフィラメントled球が明る過ぎるのと、思っていたより光が白いと感じたため、カインズホームのフィラメントled球にしました。
こちらにしたところ、明るさが丁度よく、光色もしっかり暖色になりました。

5 2020-09-15

絶対お勧めです。
品切れのため予約注文していたのですが、届いた実物のデザインに大満足しました。
レトロ感漂い何処に取り付けてもマッチします。
ただ個人的に残念なのが、一番取り付けたかった所の厚さが5mmほどオーバーしており取り付けられなかったことです。
今後フィラメント型LED電球を付属していただければ商品として完璧になると思います。

5 2020-06-16

注文から発送まで迅速に対応して下さりありがとうございました。女性でも簡単に取り付けることができました。他の方も書いていましたが、シェードが浅いからなのか、ちょっと眩しさはあります。

5 2020-03-14

オシャレ
家をリフォームして書斎を作ったけれどオシャレでピッタリでした。

5 2020-02-24

雰囲気抜群です!
アンティークやレトロなものが好きなので、机の雰囲気をそれっぽくしたくて買いました。
塗装の筆あとのようなカスレからうっすら金属の色が見える感じが渋かっこよくて、良い感じです!
可動域も広くて、程よいところに調整できるので助かります。

5 2019-10-14

大満足です
アクセサリ作りで欲しいと探していた妻へのプレゼントです!
私はデザイン、値段共に大満足です。
妻はデザインのかわいさと位置調整ができる(機能性)と申し分ないので喜んでます

5 2018-12-26

大学生の娘へのクリスマスプレゼントです。すごく気に入ってくれました。

5 2019-04-30

大満足!買って良かったです。この値段でこのクオリティなら安いと思います。

4 2018-02-15

素敵でした。
デザインもよく、使い勝手もよくとても良いのですが、1つ気になるのが電球の灯りが明るすぎることです(-_-;)設置場所にもよりますが、もう少し落ち着いた明るさがイメージだったので点けたとき眩しい〜!と思ってしまいました。目がチカチカしました。
電球は違うものを買おうかと思っています。それ以外はとても良い品で気に入っています。また、すぐに配送されて驚きました。ありがとうございました。またお店の商品もチェックしていきたいと思っています。

5 2018-10-12

かっこいいです
レトロな感じもすごいおしゃれ
それでいて男前な家具とも会うし
娘のフレンチ風な机にも会うので娘にとられちゃった
もう一つかいたいなぁと検討中

5 2018-10-02

おしゃれなデザイン
おしゃれなデザインで、可愛いカフェ風にも、アンティークな雰囲気にも合いそうです。
直に光を見ると眩しいのが難点かもしれません。そこは使い方次第なので、末永く使っていきたいと思います。
不良品の交換も非常に丁寧に対応してもらえました。

• Noah0331さん
  • Noah0331さん

5 2017-11-14

とても良いです!
こんな照明を探していました!
インダストリアルな雰囲気がいいですね(*^-^*)
見た目が良いだけでなく、照明部分をぐい〜っと手元まで持ってこれるので、机での細かい作業がとてもやりやすくなり重宝しております♪
取り付けも簡単でした(^^)
こんな素敵な照明がこのお値段で買えるのはお得だと思います(`・∀・)b

4 2018-09-11

いい感じ
見た目も触った感じもアンティーク感がよく出ていていいい感じでした(^^)
難点をひとつあげるとすれば、やはり値段が少し高いことかなf(^_^;

4 2018-03-18

到着早かったです。ライト一つで雰囲気がとても変わりました。使う時は下に向けているので大丈夫ですが、明る過ぎて直視出来ないくらいです。

5 2018-03-10

可愛い!お洒落!
品質も良いし、なんと言っても外観が可愛いです!色味も写真通りですし、アームの動きも良いし、文句なし!自分はled球に替えて眩しさを軽減させて手元作業に使ってます。熱も持たないしおすすめします。球は電気屋さんなどで900円くらいで買うことが出来ます。これで革細工作業も捗りそうです!(^o^)