【照明 バータイプ おしゃれ】VELLING ヴェ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

大満足です!
設置も、あっという間
キッチンのカウンターの上に取り付けましたが
オシャレなカフェのカウンターのようになりました。
似たようなもので格安なのは売ってますが
材質が高級感があります。
お値段以上です!

4 2019-03-09

アンティークゴールド
想像より大きく、低めの天井で使用する場合は存在感があります。
7畳程の部屋に取り付けましたが、2/4点灯で十分明るいです。
取り付け時、天井との間に隙間ができるとこに不安を感じましたが、本体を自由に回せるつくりであることに気が付きました。
またアンティーク感を出したかったので、電球はフィラメントLEDを購入しました。

5 2019-07-13

良い
値段以上の素敵な商品でした!おすすめです!

5 2019-01-09

気に入りました
娘の部屋用に買いました。
届くのも早くて部屋の中も明るくなり娘も気に入ってます。

5 2018-10-24

おしゃれ
キッチン用に購入しました。
グレーを選びましたが、すごくオシャレで、素敵です。

5 2017-08-31

4灯ですが、とても明るくデザインもおしゃれで、素敵になりました。
シャンデリアと悩んだのですが、こちらを購入して良かったです
取り付けで、片側に下がってしまい斜めになったのですが、ショップの方に連絡をいたしまして、最初から取り付けし直しましたら
大丈夫になりました。
丁寧に対応して頂き助かりました。

4 2018-03-28

購入から三ヶ月で不具合があったのですが、素早い対応で翌日には同じ商品が届き、引き取りもそのまましていただきました。照明がないと困るのでとても助かりました!デザインもお値段も良く、対応も良く満足です。また買います!

• ヨシ3218さん
  • ヨシ3218さん

4 2018-03-14

楽しみです
発送も早く、対応も良かったです。商品も満足しています

4 2017-11-15

台所の何処にある電源が空いていたので購入しました。
料理をする時に使用するとたいへん明るく気に入っています。

5 2017-11-07

一目惚れ
一目惚れで購入しました。存在感もあり、お値段以上に満足しています。

3 2019-02-04

電球の寿命
商品は氣に入りましたが、フィラメントLED電球のエジソン球が1ヶ月で1つチカチカし出し、2ヶ月ほどで、もう1つ、計2個使えなくなったのは寿命が短い氣がしましたので星3つにさせていただきました。