• ぃなりさん
  • ぃなりさん

5 2023-09-16

商品:商品選択 | カラー:ヴィンテージグレー/AMP51054

セールで4980円で購入しました。最初はゴールドの方がいいかなと思って見てましたが、中がシルバーだったのが気になったのでヴィンテージグレーにしました。グレーの方が安かったのもありますが、家をグレーベージュ系に統一しているのもあり、グレーの方が合いそうでこちらに決めました。
写真通りの色味でアンティーク感があってこれで4千円台なのはかなりお得でした。電球を調光出来るものにしたのでいい感じに使えます。長さもあり、キッチンや広いお部屋でも使えそうです。
写真を添付出来ないのが残念ですが、かなりいい感じに付けることができました。

2023-09-19

• りか8963さん
  • りか8963さん

5 2023-09-16

ありがとうございます
ダイニング用で購入しました。グレーの色味が珍しいので人と被らないのも魅力的でした。ありがとうございました。

2023-09-19

5 2024-02-25

商品:商品選択 | カラー:アンティークゴールド/AMP51053

アンティークゴールド
部屋の模様替えのために購入しました
取り付けも簡単でアンティークゴールドの色味が渋くて部屋によく馴染み、安いのによい買い物ができました

2024-02-26

5 2024-01-05

早い発送で助かりました。このように自分で組み立てるタイプや自分で電球を買うようなものは恐ろしく苦手な私は説明書をみても理解できず焦りましたが、商品ページに組み立て方(画像や動画など)がわかりやすく記載されており助かりました。また、電球もこれは良いこれはダメとわかりやすく記載があり良かったです。

5 2023-12-16

とても良い
控え目ながらオシャレだし、60Wまでの範囲内で各ソケットに好きな電球を装着できるし、4個の電球の向きを変えられるし、で、とても使い勝手が良い。二つ目の購入を検討中。

2023-12-18

• 810bellさん
  • 810bellさん

5 2023-11-06

今まではシンプルな丸型シーリングライトだったのですが今回、購入で試しに使い慣れた昼白色の電球を付けてみましたが結局は電球色にしておしゃれなキッチンになりました。問い合わせにも担当の方が終始、迅速、丁寧な対応をして下さりお世話になりありがとうございました。

2023-11-06

5 2023-11-01

想像より少し大きいと思いましたが、かわいくて気に入っています。

2023-11-01

5 2023-04-25

ゴールドが欲しかったが売り切れでヴィンテージグレーを購入しました。
写真だと作られたヴィンテージ感が強くて迷ったのですが実物は自然な感じでとても気に入ってます。

2023-04-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

お求めいただいた商品を気に入っていただけて
とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

• Monsan14さん
  • Monsan14さん

5 2023-04-15

他社製品では一部塗装がされていないものを見かけるものを見かけるの中、とても綺麗に塗装が施されています。
グレー系のお部屋にはとても合う色だと思います。
あえてダメ出しをするとライトのスイッチ用のチェーンを外せたら、短くできたりするとより一層部屋との調和性が良くなると思います。

2023-04-17
この度は当店をご利用いただき
ありがとうございます。
おしゃれ照明のアンプールです。

嬉しいレビュー、ありがとうございます♪
たくさんご活用いただけたらと思います。

またよろしくお願いいたします。

4 2023-03-26

リビングに使用です。色も素敵で天井に映えてとても気に入ったのですが 丸型引っ掛けシーリングに装着したら少しガタつきます。外れたりはなさそうなのでよしとして、ガタつき分が−1です。

2023-03-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おしゃれ照明のAmpouleです。

当店にて販売しております照明器具は、
トップページ内Q&Qにてご案内の通り、
各ご家庭の天井の壁紙の厚さ等に対応するため
多少の隙間ができるようになっております。
ワンタッチアダプターをきちんとロックし、チェーンを取り付けてあれば
落下の危険はございませんのでご安心くださいませ。
グラつきが大きなものは対応させていただきますので、
お問合せフォームよりご連絡ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-07

質感が高くとても満足!
質感が高く、とてもカッコイイのにお値段もお手頃でとても満足のいく買い物ができました。
また、電灯4灯の切り替えに合わせて電球色と白色を2灯ずつ取り付けたので、シーンに合わせた使い分けができてとても便利です。

4 2022-06-29

思ったより大きくてびっくりしました。角度調整もしやすくよかったです。

• MAAAaaaさん
  • MAAAaaaさん

4 2022-03-08

天井のテイストと元々ついてるライトが合わず探してました。
イメージより傘部分は小ぶり(500mlのペットボトル位の高さです)に感じましたが、明るさは眩しく感じるくらいでした。おそらく昭和の家なのでそもそも天井が低めなのもありますが、慣れるまで少し時間がかかりそうです…
角度調整は曲がる向きが一方向なので各主軸を回してから当てたい場所に曲げます。
設置は女性1人でも簡単に出来ますが安全を求めている方は2名で実施をお勧めします。
最後にネジ固定する際にシリコンビスを忘れずはめて下さい。安定感が違います。存在知らず本体持ち上げて剥がれ落ちてしまい探すのが大変でした。
レビューに何故写真が1枚も無いのだろう?と疑問でしたが、そもそも写真が貼れる機能がこちらの商品には無いようです。割と写真レビューあてにしてるので、−☆1にしました。

5 2019-02-01

大満足です!
設置も、あっという間
キッチンのカウンターの上に取り付けましたが
オシャレなカフェのカウンターのようになりました。
似たようなもので格安なのは売ってますが
材質が高級感があります。
お値段以上です!

5 2021-12-04

とても明るく快適☆
とてもオシャレで、部屋が明るく、コスパにも満足です☆
8畳程の部屋です。部屋が暗くなるのが嫌だったので心配でしたが、他の方の書き込みに、「lmが高いものを付けたらとても明るかった」とありましたので、購入を決めました。
「1749ml」のLED電球を4つ付けてます。2つの点灯でも十分明るいのですが、天井が暗く部屋の圧迫を感じたので、2つを天井を照らすように上に向けて、あとの2つは床を照らすように使用すると、部屋全部が明るくなり、とても快適です。
買って良かったです☆。.:*・゜