照明 電気 おしゃれ シーリングライト リビ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

値段の割にしっかりとしていて良いです。点灯切り替えの紐はちょっとださい…とおもっていたのですが、思ったより長さが短くて邪魔にならないです。真ん中の2灯を電球色にして、外側を昼白色にして、調光みたいにして楽しんでいます。点灯すると眩しいので、本体の色が分かりにくいです…消しているときに愛でる感じです。

4 2020-05-02

おしゃれで実用的です
取り付けてみると天井がスッキリして、照明の向きも変えられるので、実用性が高くて良いと思いました!が、想像以上に本体の色が暗いグレーでした。多分照明の傘の部分には光が当たらなくて影になるから余計に暗い色に見えるんだと思います。もう少し白っぽい色だと更によかったです。発送に時間がかかるかと思いましたが、思ったより少し早めについたのでありがたかったです!

5 2019-11-17

写真通り、実物もすごくオシャレでかわいいです。お値段以上といった感じです、気に入りました。自宅の天井が高ければ、もっと素敵だろうなと思います。

5 2019-02-01

大満足です!
設置も、あっという間
キッチンのカウンターの上に取り付けましたが
オシャレなカフェのカウンターのようになりました。
似たようなもので格安なのは売ってますが
材質が高級感があります。
お値段以上です!

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

5 2019-09-13

6畳の子供部屋に
購入しました。アンティークの照明も、雰囲気がでて、良かったですが、家全部の電球をled 昼白色なので、昼白色を再度購入しました。ライトの向きも好きな方向に向いて良かったです

4 2019-03-09

アンティークゴールド
想像より大きく、低めの天井で使用する場合は存在感があります。
7畳程の部屋に取り付けましたが、2/4点灯で十分明るいです。
取り付け時、天井との間に隙間ができるとこに不安を感じましたが、本体を自由に回せるつくりであることに気が付きました。
またアンティーク感を出したかったので、電球はフィラメントLEDを購入しました。

5 2019-09-13

お買い得
これはスッキリしていて使い勝手が良さそうです。
白といってもゴールドの上に塗ってあるので雰囲気があります。
真っ白が欲しい方はやめた方がいいですが、雰囲気がアンティークっぽいものが欲しい方は買いです。
すごくかわいいです。

4 2019-08-01

便利そう……
写真では、結構白っぽく見えますが、
もう一方のゴールドの上に薄く白いペイントを
乗せた感じの色合いです。
男の子の部屋なので、それっぽくて良いかな!

5 2019-07-13

良い
値段以上の素敵な商品でした!おすすめです!

5 2019-01-09

気に入りました
娘の部屋用に買いました。
届くのも早くて部屋の中も明るくなり娘も気に入ってます。

5 2018-10-24

おしゃれ
キッチン用に購入しました。
グレーを選びましたが、すごくオシャレで、素敵です。

5 2017-08-31

4灯ですが、とても明るくデザインもおしゃれで、素敵になりました。
シャンデリアと悩んだのですが、こちらを購入して良かったです
取り付けで、片側に下がってしまい斜めになったのですが、ショップの方に連絡をいたしまして、最初から取り付けし直しましたら
大丈夫になりました。
丁寧に対応して頂き助かりました。

4 2018-03-28

購入から三ヶ月で不具合があったのですが、素早い対応で翌日には同じ商品が届き、引き取りもそのまましていただきました。照明がないと困るのでとても助かりました!デザインもお値段も良く、対応も良く満足です。また買います!

• ヨシ3218さん
  • ヨシ3218さん

4 2018-03-14

楽しみです
発送も早く、対応も良かったです。商品も満足しています

4 2017-11-15

台所の何処にある電源が空いていたので購入しました。
料理をする時に使用するとたいへん明るく気に入っています。