【雑貨】PRERIE プレリエ 消臭アーティフィ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

トイレの壁に飾りました!
小ぶりでとても可愛く、トイレが華やかに。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2019-06-08

手軽にグリーンを楽しめます♪
枯れたりしないので、あまり日の当たらない場所でも気軽に置けていいです。オシャレです。
トイレに置いていますが、特に消臭効果を感じることはないので、即効で消臭する商品ではないようです。

5 2019-05-16

トイレが殺風景だったので派手過ぎず大きすぎないインテリアを探していたところ、この商品を見つけ購入しました。見た目、大きさ共に丁度よくとても満足しています。

5 2019-01-23

ナチュラルでおしゃれな感じです。洗面所に置いていますが、かなりいい雰囲気になりました。日当たりを気にせず置けるところが良いですね。

5 2018-06-01

想像通りで部屋にぴったりでした。
大変満足しています。

4 2018-03-04

商品到着はとても早かったです。飾ってみて、部屋が明るくなりました。
満足です。

• yuki10btさん
  • yuki10btさん

5 2018-02-23

商品が到着しました
迅速に対応頂き、ありがとうございます。
ラッピングも丁寧で、大変満足です。

4 2017-11-07

インテリアのポイントに
観葉植物を置きたいけど手入れが面倒で枯らすのが嫌で、こういったものが欲しかったです。フレーム入りなのがオシャレで、スタンド付きなので手軽に飾って置けるのが良いです! 欲をいえばフレームのカラバリがもっとあるといいなと思いました。