RAUTA ラウタ 天井 天井照明 1灯 ダイニン...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-26
  • ゴールドを2つ買いました
  • マンションの廊下の天井をこの照明のために、埋め込み式からシーリングに、クロスはグレーにリフォームしました。他の方のクチコミどおり傘にシールが貼ってありましたが、ドライヤーで温めて剥がし、アルコールで糊を拭き取ったらきれいになりました。明るさは居室では暗いでしょうが、廊下にちょうどいい感じです。ブラックのものは反射が少ないだろうと、少し高くてもゴールドにしたのが功を奏しました。和 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-16
  • レトロな感じはよい
  • 家のリフォームをしたのでこちらのサイトで購入しましたデザイン的なことにはすごく満足しておりますが、ひとつ残念なところは笠の内側の部分にラベルが貼ってあり、それをとるのに苦労しました。出来れば見えない部分に貼られてるのうれしいですね ・・・(続きを読む
  • hiro02021218さん

4 2019-05-01

明るくておしゃれ
明るくておしゃれです。ただ、ほとんど天井に近くて点灯しているときはおしゃれ感がでません。
コスパはいいですね

4 2019-02-19

素敵です。
玄関に取り付けました。おしゃれな空間になってとても気に入ってます。
大きさもちょうど良かったです。

5 2018-11-12

こちらのミスで届いた商品にも対応して頂き助かりました。機会があればまた利用します。

5 2019-01-18

予想外に大きかった
悪い意味じゃなくて、予想外に大きかったので逆に良かったかなって所です。
新しい家の完成まで、一度に買うのが大変なのと、とりあえずトイレ用で二つ購入してみて、良かったら、玄関、廊下、パウダールーム、階段、ウォークインクローゼットと色を変えて使用しようかと思って買ってみましたが、可愛すぎます。
色違い採用決定です。

4 2018-11-16

お洒落です
新居の玄関につけました。ドアを開けて見上げると アンティークなランプが目に入り、なんだか ホッとした気持ちになります。夜は さらに良い感じになります。
レビューでシールが取りにくい事が書かれていたので、かなり注意を払って 取りました(^-^;
取り付けは簡単です。ただ シーリングが白で、商品は黒っぽいため、シーリングを隠すカバーがついていれば もっと良かったなぁと、思いました。でも、トータルで満足しています(^^)

5 2018-10-07

取り付けやすいです
暖かみのある明かりで、雰囲気がよくなりました。取り付けも、不器用でも、取り付けることができました。

5 2019-08-22

即発送していただき、また予想以上の商品でした!ありがとうございます。

5 2019-06-14

新居用に買いました。
まだ使用していませんが、付けるのが楽しいです。

4 2019-05-12

オシャレ
アンティークな雰囲気になって気に入ってます。

5 2019-04-25

とっても可愛いー♡
新築玄関用に購入しました!
とても可愛くて付けるのが
楽しみです(੭ ᐕ))*°
ありがとうございますm(__)m

5 2019-03-29

すごくおしゃれ
シーリングタイプなのでコードの処理など不要でスッキリして良いです!取り付けるだけでとてもおしゃれな雰囲気になりました。早い配送で助かりました。

• ma.ka.yaさん
  • ma.ka.yaさん

5 2019-03-02

リピートです
以前玄関用に購入。
見た目もオシャレなので
どうせなら階段も揃えようと
2つ目購入しました。

5 2019-02-28

早くつけたい!
新居用に先に2つ買いました。とても可愛いく、玄関、一階につけるために先に買ってきましたが、気に入ったので追加で二階の廊下用に買いました。
あと2週間ほどで引越しです。つけるのが楽しみです。

5 2019-01-12

かわいい
キッチン用に購入しました。
ランプ系のを探していました。いろいろ探しに行きましたがちょうどいいのがなかったので
実際どうかわかりませんでしたが、ネットでの購入を決意。
実際は写真より下から見ると笠が薄い感じに見えますが、かわいいです(^◇^)
ランプの温かみのある雰囲気がよく満足しています。

4 2019-01-09

安くて可愛い
ホワイト購入しました。アンティーク塗装で形も可愛かったです。
シーリング留め部分を隠せるカバーがあれば尚良かったです。