照明 電気 おしゃれ シーリングライト 北欧...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-12
  • 新築のキッチンにつけたくて購入しました。明るさがどんな程度かわからなかったので、試しにひとつ。すごく気に入り、ダクトレールをつくてもうひとつ購入しました。透明のガラスの電球が眩しかったのでセットでいかがですか?と書かれてある広角配光タイプに変えようと思い、一緒に二つ購入しましたが、この電球は大きくて使えませんでした。返品したいです…それ以外はとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-25
  • 買ったとき付いてたシールを剥がしたら塗装も一緒に剥げました。内側2箇所。。ガビーン。そのまま使ってます。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-10

レトロでおしゃれ
レトロさが和の玄関でも合いそうと思い、実際に取り付けた感じもおしゃれになりました。
ただ、今まで使用していた照明は電球がすっぽりと傘に覆われていたため、どうしても眩しく感じてしまい家族も同意見だったので、玄関に取り付けるのは断念し、リフォーム後、階段に付ける予定です。
気に入っているので待ち遠しいです。

5 2019-12-22

キッチンに
小ぶりなのにインパクトのある
アンティーク感抜群の照明。
壁紙との相性がよく大変お気に入りです。

4 2020-01-13

おしゃれなで素敵な照明をお安く購入出来て良かったです。
少しだけで長さが調節できたらもっといいと思うのと、白いシールが張ってあるのが目立つので気になりました。

• 咲楓さん
  • 咲楓さん

4 2019-12-13

ライト自体は可愛らしく気に入りました。2つ購入しましたが正解でした。
傘の内側に貼ってあるシールがとても剥がしにくく改善して欲しいのと、このライトのサイズに合うシーリングカバーがあればとても良いと思います。

5 2020-06-30

可愛い
新居のウォークインクローゼットにつけるため購入しました。レトロ可愛くて気に入っています。他の方のレビューにもあるように、傘の内側にシールが貼っており、下から見えるため頑張って剥がしました。紙のシールのため、変に剥がすと跡が残るタイプなので、剥がしやすいシールにするか、傘の外側につけてほしいなと思います。貼ったままだと台無しなので。

• gorotamaさん
  • gorotamaさん

4 2020-10-20

リビングの照明にヴィンテージホワイト購入。大変おしゃれなデザインなので、他のレビューにもある通り内側のシールが残念。
また、自分の確認ミスなのですが、写真で見て想像していたよりも小さかったです。もっと大きいサイズの商品もあるといいなあと思いました。

• arecchanさん
  • arecchanさん

4 2020-06-07

写真や商品説明どおりのものが届き大変満足しています。
ただ、別の方も仰っていたように、傘の内側に白い数センチ角のシールが貼られていたのはイマイチでした。
同デザインのペンダントライトの方は、傘にシールがなくシュッとしていたので、余計に残念に思いました。
せめて、傘の外側に貼るとか、見えにくい透明のシールにするとか、剥がしやすいシールにするとか、そういう工夫をしていただけたらありがたいです。

• k.usanoさん
  • k.usanoさん

4 2020-05-22

とても素敵なデザインです
様々なネットショップを見て、散々悩みましたが、こちらの商品を見つけて凄くデザインが気に入ったので注文しました。配送がとても早く、梱包も丁寧で良かったです。
ただ、ホワイトを注文したのですが、ヴィンテージ加工と言うことは承知していましたが、届いたものは一瞬ゴールドかな?と思うくらいまだらな白?というか、インクが足りなかったような塗り方だったので、画面上で見るよりもゴールドっぽい感じでした。個体差があるのでしょうか?その点が気になりましたが、せっかくうちに来てくれたので大事にします。

• kumuchoさん
  • kumuchoさん

5 2020-05-15

玄関ライトに。おしゃれです!
玄関のライトとして使っています。アンティークのような雰囲気ですごくおしゃれです!うちに来てくれてありがとう!と嬉しくなるお品です^^玄関ライトとしては十分な明るさで、オレンジがかっているので雰囲気もいいです!^^

5 2020-10-24

とても可愛くて満足してます。
明るさも良いです。

5 2020-10-24

コスパも良く可愛らしいデザインでとても気に入りました。コンセントとの接続カバーがあればもっと良かったです。

• 24にし75さん
  • 24にし75さん

5 2020-10-21

こんなのを探していました!
想像通りのお洒落なシーリングでした!さっそく玄関につけてます♡お気に入りです!

4 2020-05-26

オシャレでレトロな雰囲気で良かったです^_^
シールの場所が良くないのと剥がしにくかったのがマイナスでした。

• maki7434さん
  • maki7434さん

5 2020-04-05

小ぶりでレトロでイメージピッタリでした!私は薄暗いのが欲しかったのでちょうど良いけど、部屋のメイン明かりとしては暗いかもです。

5 2020-03-11

雰囲気がいい
一目惚れしてホワイトを購入しました。
取り付けも簡単で、電気をつけると
さらに可愛くお部屋の雰囲気がいい感じ♪
6畳のお部屋で少し暗いですが、この暗さも落ち着いた感じでよかったです。