2023/07/10
    檸檬も柑橘さん
    新居のダイニング用に購入しました めちゃめちゃ可愛くてライトは大満足です! ただリモコン付きと書いてあるのにリモコンが付いてませんでした…。 明るさの調整も出来るからと思って買ったのに…残念です 追記 迅速な対応で後日リモコンを送ってくださいました。 日中2つだけ付けたい時もあったのでとても便利です、ありがとうございました!
    注文日:2023/03/07
    2023/07/11
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おしゃれ照明のAmpouleです。 このたびはお届けした商品につきましてご迷惑をおかけし、 誠に申し訳ございません。 頂きました内容につきまして 別途お問合せフォームにてご連絡させて頂きます。 誠に恐れ入りますが、 ご対応いただきますようお願い申し上げます。 Ampoule
    2023/04/27
    満足です
    キッチン内に設置しました。アンティーク風のデザインがとても素敵です。キッチンなので電球を温白色というタイプのLED60W相当に付け替えたらちょうどいい明るさです。私は暗いのが嫌なので、電球タイプと人によっては40Wでもいいのかもしれません。設置も簡単でした。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 おしゃれ照明のAmpouleです。 お求めいただいた商品を気に入っていただけて とても嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。 Ampoule
    2024/03/25
    marip8さん
    商品:商品選択 | カラー:アンティークブラック/AMP51040
    新居用に購入。まだ取り付けていませんが 開けて見たところ、とってもかわいいです。取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます。 おしゃれ照明のアンプールです。 デザイン性の高い商品となっておりますので 沢山ご活用いただければ幸いです(*_ _) 今後ともよろしくお願いいたします◎ Ampoule
    2023/09/10
    新居用です。 見た目に惹かれて購入しました。 アンティークな見た目に大満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます(^^) おしゃれ照明のアンプールです。 お求めいただいた商品を気に入っていただけて とても嬉しいです(^o^)/☆ 今後ともよろしくお願いいたします★ Ampoule
    2023/07/02
    gen&momochaママさん
    新居に購入。かわいらしくてデザインは大変満足しています。明るさも十分です。照明の向きも調整可能で段階に応じて4→2→豆級になりリモコンもついているので便利です。おそろいのデザインで1灯も購入し落ち着いた雰囲気になりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます。 おしゃれ照明のAmpouleです。 嬉しいレビュー、ありがとうございます。 たくさんご活用いただけたら幸いです。 またよろしくお願いいたします。 Ampoule
    2022/09/28
    かわいい
    写真のイメージそのままでした。 壁にシェードの形の影が出るところも可愛いです。 取り付けはチェーンで引っ掛けておけるので、女性1人でも無理ということはないと思います。 ネジをしめきってもグラグラする感じはありますが、引っ掛けシーリングだからかな?と個人的には思いました。 とりあえず見た目が好みなら満足度高いと思います。
    注文日:2022/09/25
    2023/01/18
    大満足です
    新居につけるのために購入。家族みんな大満足なデザインで部屋が素敵になりました。調光できるのも嬉しいです。 梱包を開けて実物を見ると、思っていたより安っぽい感じがしましたが、設置すると全く気にならませんでした。 取り付けは主人がつけたのですが、少しやりづらそうでした。
    注文日:2023/01/12
    2022/11/18
    ゆうとん214さん
    新婚の息子夫婦にプレゼント
    新婚ホヤホヤの息子夫婦、これからの新生活を始める築40年の部屋をリノベーション中。照明をこれに変えたら、一気にオシャレな昭和レトロの部屋になりました!!お嫁さんもメチャクチャ気に入って喜んでくれてます。
    注文日:2022/10/18
    2022/08/30
    長年使用していたダイニング照明をお洒落な北欧風のシーリングライトに変えて大正解でした。毎日眺めてニヤニヤしています。 これからキッチンのペンダントライトもRAUTAさんで検討中です。
    注文日:2022/08/14
    2022/06/03
    可愛いライトです。
    可愛いです。 黒はカッコよくなりすぎたので、白でも良かったかな。 白も購入するか検討中。 ライトが4つ並んでいるデザインがとても素敵なので、購入してよかったです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/31
    期待以上でした
    まだ設置前ですがしっかりした造りなのに軽くてとってもかっこいいです。気に入りました!設置するのが楽しみです!
    注文日:2022/05/26
    2022/05/15
    ダイニングに取り付けました。とても気に入った空間になっています。梱包が丁寧ですし、取り付けは思ったより簡単でした。引越し後スムーズに商品が届き大変有り難かったです。付属の電球だと直視すると目がチカチカするので、今後好みに合う電球を探したいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2016/09/20
    お手頃でオシャレ( ´ ▽ ` )ノ
    引っ越しした為、新しい照明を探していてこちらの照明に出会いました。 お値段もリーズナブルだし、あまり期待してなかったのですが、取り付けも簡単だったし、何より暖色系のライトでお部屋がグッとオシャレになりました( ´ ▽ ` )ノ 商品も頼んで2日で来ました。 ぜひまた照明を買う時は、こちらを利用したいと思います。
    注文日:2016/09/07
    2016/12/31
    キッチンの照明で使用しています。
    取り付けは20分くらいで完了して簡単でした。付属の白熱クリア球240Wはさすがにもったいないので、電球をLEDフィラメント電球クリアタイプに取り替えました。同じ60Wでも明るいです。これで28Wです。電球代1600円×4=6400円。1日5時間点灯して電気代の差で考えると7.5カ月くらいで元をとる感じです。 使った感想は明るいです。しかしクリア全方向なので通常のLED電球と比べると下方はやや暗いです。真横の壁が明るいので手元のキッチンの面が暗く感じるのかも。でも雰囲気がいいのでしばらく使ってみます。そのうち通常のLED電球と変えて検証してみようかと思います。作業用ではなく雰囲気重視の照明ではレトロ感があっていいと思います。
    注文日:2016/12/13
    2017/08/16
    おしゃれ!
    電球はLED60w相当、2つ電球色、あと2つは昼色にして使用してます。時間で色分けしています。おしゃれなリビングになりました。
    注文日:2017/06/20
    2019/01/30
    LIZさん
    すごくかわいいです
    リモコン付きで、ライトの向きも変えられ、且つおしゃれなものを探してました。 最初はもっと安いものでいいかと思っていたので迷いましたが、これにしてよかったです。 電気を付けていない状態でも部屋にあるとかわいいです。 部屋の家具が白なので、こちらも白にしました。 取り付けもワンタッチアダプターなのであまり難しくなかったです。
    注文日:2018/12/20
    2018/07/13
    かなりおしゃれ
    予想以上にかなりお洒落な部屋になり、友人にも褒められます。この照明ひとつで、60wで4つつけるとかなり明るくなります。部屋の雰囲気かかわります。アンティークブラックにしましたがマットな色合いで大変気に入っております。黄色電球が好きなのでLEDの電球色に変えて中身が見える電球に変えるとさらにおしゃれになりました。
    注文日:2018/04/05
    2018/04/22
    オシャレなライト
    シンプルなデザインですがアンティークな雰囲気で満足。電球付きなので直ぐに使えて更に満足。付属の電球があまりにも眩しいのでLED電球に交換しましたが点灯数調整や照明角度調整ができるのも満足。 他のレビューにもありますが、最初は天井との隙間は気になるといえば気になりますが慣れます。 デザインや材質、送料無料などを考えると値段は安いと思います。
    注文日:2018/03/28
    2016/12/23
    欠品中だったので焦りました
    模様替えに伴い照明を検討する中、シーリングランプが多数浮上。当初は安さ最優先でしたが、どんどん欲しい形が変わっていって、こちらに落ち着きましたが在庫がない!あ~これは年を越すなぁと覚悟していましたけれど、早々にご対応いただきました。ありがとうございます。実物は思っていたよりもずっと存在感があります。購入して改めて、あぁこれにして良かった~と思えました。デザインも色味もパーフェクトです。まだ照明を買い換えてないお部屋もあるので、またひっそりのぞきにきます。
    注文日:2016/12/18
    2019/03/19
    あいp0626さん
    おしゃれ照明!
    引っ越しの際おしゃれな照明をと色々検索してこちらの商品に出会いました。 イメージ通りの商品だったので即購入。 実際の商品も写真通りのかっこよさだったのでとても気に入りました。
    注文日:2019/03/06
    2018/07/22
    しーちゃん1401さん
    すごくオシャレで気に入ってます。 取り付けも簡単でした。
    注文日:2018/07/18
    2017/10/06
    アンコートさん
    かなりオシャレです
    本日2つ届き早速取り付けました!2つ並べて取り付けだと迫力あるオシャレ空間になります!オススメです!
    注文日:2017/10/03
    2017/02/21
    三色すみれ1023さん
    とってもおしゃれで明るい
    とにかくおしゃれで可愛いです!15畳のお部屋に着けましたが、ちゃんと明るいです。ただし、もう一つ日立の電気をお部屋後方に着けているのと、電球をPanasonicのLEDに変えました。でも、こちらの電気だけでも充分明るいのでとってもいいお買い物をしたと思います。
    注文日:2017/02/02
    2017/01/25
    とってもおしゃれ!
    新居のリビング用に購入。せっかくだからおしゃれでLED対応の物をと探していて、色々見極めて辿り着きました。付けるのが楽しみです。
    注文日:2017/01/10
    2016/12/19
    spongeちゃんさん
    オシャレになります☆
    思っていたよりも小さく感じました。 でも4灯も点けられるので明るさは問題ありませんでした。 キッチンがオシャレに華やぎました!
    注文日:2016/11/09
    2017/10/08
    すごくいい!
    アンティークブラックを購入しました。 部屋がとてもおしゃれになりました。リビング用に購入しましたが、ちょうどいい明るさ。電球は他の方のレビューを参考にLEDフィラメント電球を購入しました。子どももカフェみたい!と大喜びです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/10/05
    2021/06/16
    しょこなこむさん
    とてもかわいい
    キッチンをリフォームするので、新しいキッチンの雰囲気に合わせて購入しました。 アンティークブラックを購入しましたが、ブラックというよりブロンズに近い感じでした。でも、かわいくて存在感があり、一気にグッと雰囲気が変わりました。他の方のレビューにあるように多少のグラつきはありますが、設置してしまえば気になりません。 1人での設置は難しく、2人で行いました。 付属の電球はアンティークな感じでとても可愛かったのですが、しばらくつけてると熱をもってたので、LEDにつけかえました。 発送も迅速でしたが、不具合に対する対応も丁寧かつ迅速で大変満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/09
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます(^^) お求めいただいた商品を気に入っていただき、 とても嬉しいです!!! ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします★ アンプール
    2020/02/24
    フレンチカントリーにぴったり
    我が家は家具をフレンチカントリーで揃えており、それにぴったり合う物を探していて、やっと出会えました!アンティークで雰囲気がとても素敵です。 元々付いている普通電球はいい感じでしたが、電気代節約の為LEDに交換しました。 同時に頼んだ別売りのLED電球クリアタイプは、昼間灯していない時に中の黄色い線?が目立って雰囲気を壊してしまっているので少し失敗したなと思いました。でも、つけている時はキレイです。クリアでなく白っぽいタイプなら黄色い線が目立たなさそうなので切れたらそちらに変えようと思います。 照明自体は本当に素敵なので気に入っています! 照明の明るさを4灯、2灯外側、2灯内側、常夜灯と切り替え出来て、使い分けができるのも、とてもよかったです。
    注文日:2020/02/13
    2017/05/27
    ありがとうございました!
    ずっとリビング照明を変えたくて色々探していたところこちらの照明を見つけました!とってもおしゃれでリモコン付きなのにお値段もお手頃!丁度お買い物マラソン中でポイントもかなり付いたので凄くいいお買い物が出来ました♪配送も大変早く、手書きの御礼状と入浴剤のおまけがあり嬉しかったです♪色もアンティークなくすみカラーで真っ黒じゃなく素敵です♪高級感ありますが重さも女性一人で取り付け出来るくらいです!電球は他店で購入したLED電球を付けましたが明るくて可愛くて大満足です♪素敵な商品とお心遣いありがとうございました♪またぜひ利用したいショップ様です!
    注文日:2017/05/24
    2022/01/11
    新居のダイニング用に購入。ブラックを買いましたが近くでみるとブラウンにもみえますが、設置してしまえば気になりません。写真通りでデザインも可愛いし、お値段的にも満足です。付属の60wの白熱球だと我が家には明るすぎて眩しいのでLEDの電球に変えようと思います。 設置は女1人の私でも出来ましたが、最後のねじ止めが1人だと結構大変なので2人での設置がスムーズかと思います。天井設置部が結構ぐらぐらなので大丈夫かな?とちょっと心配になります。
    注文日:2021/12/27