照明 電気 シーリングライト おしゃれ ANBK...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • フレンチカントリーにぴったり
  • 我が家は家具をフレンチカントリーで揃えており、それにぴったり合う物を探していて、やっと出会えました!アンティークで雰囲気がとても素敵です。元々付いている普通電球はいい感じでしたが、電気代節約の為LEDに交換しました。同時に頼んだ別売りのLED電球クリアタイプは、昼間灯していない時に中の黄色い線?が目立って雰囲気を壊してしまっているので少し失敗したなと思いました。でも、つけている時はキ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 見た目はいいが、、
  • 見た目は、おしゃれだが、レビューにもあるようにかなりガタつく。地震の揺れで折れそうなガンジなのて、別途補強を検討する。本体が結構重たいので、女性一人での設置は厳しいと思う。付属のクリア白熱球は眩しく、熱く、電気の無駄遣いなので、別でLED電球を購入。本体の止金具、電球カバーの止金具が、非常に止めにくい。補強検討、電球の別購入で、値段の割にはコスパはもう一つ、、 ・・・(続きを読む

5 2020-02-24

フレンチカントリーにぴったり
同時に頼んだ別売りのLED電球クリアタイプは、昼間灯していない時に中の黄色い線?が目立って雰囲気を壊してしまっているので少し失敗したなと思いました。でも、つけている時はキレイです。クリアでなく白っぽいタイプなら黄色い線が目立たなさそうなので切れたらそちらに変えようと思います。
照明自体は本当に素敵なので気に入っています!
照明の明るさを4灯、2灯外側、2灯内側、常夜灯と切り替え出来て、使い分けができるのも、とてもよかったです。

4 2020-07-09

アンティークブラック
想像してたよりブロンズ寄りの色でした。
ガレージBBQを友人や家族とやる中で、
無機質な蛍光灯を何とかオシャレにしたくて
この照明を選びました。
狙い通りのガレージにまた一歩近づき大変満足です。
付属の60W電球だと明る過ぎるので、ムード重視で40W電球を買って来て取り付けてます。

5 2020-04-07

発注からすぐに届いて大満足です。
別荘の古民家用に購入しました。キッチンに取り付けましたがレトロ感&オシャレ感も出ていい雰囲気になりました。
電球の外側につけるカバーの小さなネジがはずれてて、2個見つからず一瞬焦りましたが、包装用のビニール袋の中に残っていたのでホッとしました。ただこのビニール袋が破れていたら配送の途中で紛失していたかもしれませんね。

4 2020-04-05

白が欲しかったのですが、急いでいたので黒を購入しました。
黒と言っても真っ黒ではなく、燻し銀に塗装したような黒で良かったです♪
−★1つなのは、電球がまっすぐにハマらないものがあったこと。
いろいろはめ方を工夫してみたのですが、どうしてもまっすぐにハマってくれず、
その為、ワイヤーシェードに電球が当ってしまい、大丈夫なのか不安になります。
これさえなければ満点の★5です!

5 2020-02-06

装着に困難をきたして
ギブアップして弟を呼んだが、台所が明るくてポップになった。可愛いしお洒落。本当にマジで照明器具ひとつで、部屋は変わるし、明るくなるよね

4 2020-01-29

明るいです☆
一人で30分ほどで取り付けできました。
画像の白色とはイメージが異なり、少しグレーっぽく見えます。
デザインはとっても素敵で、明るいダイニングになり、満足です!
購入時、こちらに手違いがあり、連絡したところ、とても迅速な対応をしてくださりました。その節はご丁寧に対応をしてくださり、ありがとうございました!

5 2020-11-25

とても素敵なデザインで、付属の電球の色味も暗過ぎず明る過ぎずとても良いです。
購入時に一部商品の不具合がありましたが、早急に、丁寧に対応して下さり、すぐに交換していただきました!ありがとうございました。

5 2020-09-14

デザインが可愛く、写真通り。リモコンもスタイリッシュ。女性一人でも取り付け出きる。

5 2020-04-29

軽い、オシャレ、リモコン便利!
和室のリノベーションに使います^_^

5 2020-04-27

おしゃれで可愛いくて壊れにくそうな物を急いで探していてみつけました。
届いた時は思ったより大きいなと思いましたが、つけたら大丈夫でした。とてもおしゃれで可愛いです。

4 2020-04-24

色々な照らし方が出来て、お洒落です。
不備がありましたが、スタッフさんの対応も早くとても親切でした。
オススメなショップです。

• kou_2525さん
  • kou_2525さん

4 2020-02-15

存在感のある照明
来客があった際に良く褒められます。
しっかりとした作りで、照明のパターンも選べて重宝しています。
カラーも渋みがあり気に入ってます。

4 2020-02-14

軽い
迅速に配送して下さいました。
カラーがブラックで、重い感じでしたが
女性でも軽々と持てて、取り付けも簡単でした。 デザインがカフェ風で 取り付けると お部屋がいっきにおしゃれに!
リモコンがとてもコンパクトで便利です。

4 2020-01-12

白ではないです
ホワイトと言うよりグレーに近いので、暗めの画像のほうが実物に近いです。もう少し白ければ★5つでした。接続部分はグラグラしますが、頻繁に触れることはないので問題ありません。デザインはかわいいです。これだけで雰囲気はかなりいい感じです!

4 2019-01-04

ホワイトを購入。レビューの通り、開けたときは『え、これ白?』となりましたが、点灯すると凄く良い感じです。消灯時は画像くらい明るい白の方が可愛いかも、と思いました。
何度か設置し直しましたが、どうしてもぐらつきがあります。各々の角度を変えるにもグラグラするので心許ないですが、今のところ問題なく使用しております。
組み立ては簡単ですが、設置は女性一人では大変だと思います。そこそこ重く長さがあるので片手作業は難しいです。持って支えてくれる人がいればとても簡単です。