照明 シーリングライト おしゃれRAUTA ラウ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-04
  • ホワイトを購入。レビューの通り、開けたときは『え、これ白?』となりましたが、点灯すると凄く良い感じです。消灯時は画像くらい明るい白の方が可愛いかも、と思いました。何度か設置し直しましたが、どうしてもぐらつきがあります。各々の角度を変えるにもグラグラするので心許ないですが、今のところ問題なく使用しております。組み立ては簡単ですが、設置は女性一人では大変だと思います。そこそこ重く長さがあるので片手作業は難しいです。持って支えてくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • やっぱり駄目ですね。
  • 交換などの連絡など素晴らしくすぐに対応力は抜群のお店でしたが完全固定ではなくふた?の上の部分は完全はまらない。ですが落下防止があるので大丈夫だとおもいます。デザインはかわいい。10日ほどで別に注文したLEDがチカチカしたりいきなり4つとも消えて…外の方のレビューにもありましたが改善しないといけないのでは?安い電球ではないしもう少しちゃんと対応してほしい。SHOPに交換問い合わせしました。 ・・・(続きを読む
  • かなん7234さん

4 2019-01-04

組み立ては簡単ですが、設置は女性一人では大変だと思います。そこそこ重く長さがあるので片手作業は難しいです。持って支えてくれる人がいればとても簡単です。

4 2019-04-05

かわいい!
キッチン用に買いました
頼んだ2日後にはとどきました♪高校1年生の娘が取り付けられるぐらい簡単につけられて、満足です!
ただ、すこしぐらつきがきがあるのがきになります。
あと、別売りになってるLEDの電球もかったのですが、かなり眩しい٩(×̯×)۶2つでちょうどいいかな、、
全体的には、満足です!

• LIZさん
  • LIZさん

5 2019-01-30

すごくかわいいです
リモコン付きで、ライトの向きも変えられ、且つおしゃれなものを探してました。
最初はもっと安いものでいいかと思っていたので迷いましたが、これにしてよかったです。
電気を付けていない状態でも部屋にあるとかわいいです。
部屋の家具が白なので、こちらも白にしました。
取り付けもワンタッチアダプターなのであまり難しくなかったです。

4 2019-03-13

おしゃれ
おしゃれです!
少しぐらつきます。
固定するネジの使い方がよく分かりませんでした。

• mint9261さん
  • mint9261さん

4 2019-01-17

ホワイト購入。照明を変えるとこんなにお部屋の雰囲気が変わるのかとびっくりです。とても素敵なお部屋になりました。リモコン付きでおやすみタイマーも設定出来てとても便利です。ただ、電球の付き方が少し頼りないように思います。少し斜めに付いたりしてカバーに当たっていたりちょっと気になります。

• KEIICHIROさん
  • KEIICHIROさん

5 2019-02-06

見た目は凄く可愛いです!気に入りました。
気になるのは、電球のカバー部分のネジを回す範囲が少なくネジがめちゃくちゃ小さくて、
落とすとどこに行ったかわからなくなるので注意した方が良さそうです。
出来ればネジを深くするか、ネジが不要なワンタッチで取り付けられたいいなと思います。
あと作りが繊細?なので雑に扱うと細い部分が折れそうなので気をつけた方がいいです。
商品自体は大変気に入ったのでまた機会があれば別商品を注文したいです。

5 2019-09-06

注文して、すぐ届きました!
リフォームを今からするので、まだ付けてませんが、良さそうです!
黒と白でかなり迷いましたが、白にしました!真っ白じゃない感じが良かったです!

4 2019-08-20

夏は付属電球が熱いです
雰囲気が素敵な照明です。ブラックを購入しましたが、かなり存在感があるので、天井やドアと同じ白色にしてもよかったかなとも思います。付属電球がついていてすぐ使えるのが便利だなと思っていたのですが、電気をつけるとかなり熱いです。冬場は暖かく良さそうですが…。切れるまでは使いたいところですが、LED電球に変えたいです。

5 2019-04-08

写真通り素敵な照明でした
ヴィンテージゴールドを購入。リビングダイニングの二箇所ある照明の、ダイニング側が艶消しのシルバーのペンダントライトなので、それに合う照明を探していました。
カラーはヴィンテージ ゴールド となっていますが、写真通りの限りなくシルバー寄りのゴールドで、違和感なく良い感じでした。
付属の電球60wはかなり明るく、電球が切れたら次は40w相当の明るさのフィラメントLEDに変えようと思います。

5 2019-01-08

大満足◎です
ダイニングの照明を探していた所、こちらの商品を見つけました。思っていたより存在感がかあるので、アンティークゴールドにしてよかったです。どんなインテリアにも馴染んで、この照明があるだけで部屋がお洒落に見えます。買って良かったです。付属の電球はLEDではありません。電気をつけると、とても熱くなります。それから、凄く明るいです。電球が切れたら、もう少し明るさ抑えめのLEDを買おうかと思っています。

5 2018-12-23

シックでコーデの幅が広がる
ゴールドを購入。部屋がシックなイメージになり家族も喜んでいます。雰囲気に合わせてカフェ風にもアンティーク風にも出来るのでコーデが楽かも。

• AkuMariaさん
  • AkuMariaさん

5 2019-10-28

電球がひとつ切れていました
頼まれて購入したのですが、先方から電球がひとつ切れていたと文句を言われてしまいました。
追記
レビュー記載後すぐにメールで連絡がありました。
壊れていた電球は交換品を送って頂けることになりました。
不良品はない方がよいですが、迅速に対応して頂けたのでよかったです。

• yuki030806さん
  • yuki030806さん

5 2019-10-10

お洒落でインテリアの一部です!
見る人みんながおしゃれだと言うほど、一味違った電気に満足しております!
スマートLEDライトのPhilips Hueと併用しており、おかげさまで楽しいライトライフ、送れてます!!笑

5 2019-10-03

すごく早く届きました。配送の方も丁寧な対応していただき本当に良かったです。

5 2019-09-28

可愛い
今回で2回目の購入です。前回はブラック。今回はホワイトを購入しました。
取り付けも簡単に出来ました。