2023/12/26
    ゆててて8325さん
    写真は最後のパーツまでつけてません。 取り付けは他の人にやってもらったのですが、基盤?をつけるのが大変そうでした。 思ったより天井に近く全体的にサイズが小さいと感じましたが、照明をつけると充分な明るさがあり、素敵なお部屋の雰囲気になりました。 追記 中央のビーズつけました。一気に華やかになります。ビーズに不具合があり、ショップに連絡すると返信と対応も早くすぐにビーズを送っていただけました。 写真よりは光がもっと温かい色ですが、光量も十分で満足しています。
    注文日:2023/12/15
    2023/04/09
    ペリーヌさん
    大変困ってます。笑えません。
    個人で取り付けできず、購入して3ヶ月後に取り付けは外部業者に依頼。付属の電球切れていて、LED電球を追加購入。使用して3ヶ月程度で照明つかなくなり、確認のため外部業者にて点検依頼し、照明器具の不具合と判明。補償はどうなってますか?至急連絡ください。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/11
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おしゃれ照明のAmpouleです。 このたびはお届け致しました商品につきまして ご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。 お客様には別途お問い合わせフォームよりご連絡を頂けまして ありがとうございました。 引き続き商品をお使い頂いておりまして、 今後もなにかお困り事等ございましたら、 当店と致しまして、できる限り対応致します。 何卒宜しくお願い申し上げます。 Ampoule
    2023/06/27
    迷いに迷って入居から1か月経過してようやく決断しました。 1番の決め手は直付けで高さがないこと。 天井高250のマンションリビングですが、圧迫感無く設置できました。 2番目の決め手は8灯も電球が付けられることでかなりの明るさが確保できることです。 本当は調色のLEDを使いたかったのですが他社の電球をつけた時の動作の保証はできかねるとのご回答いただいたので、 ショップ様がおススメしているフィラメントLEDにしました。 設置は女一人ででできましたが、2人でやる方がいいでしょうね。 取説にはガラスシェードを先に付けるように記載されていますがネットの商品説明で「絶対に先に付けないように」と書いてます。これから購入される方はご注意ください。 取り付けネジの場所、ガラスシェード共に手が入りにくいので男性がネジを締めるのは大変かも。 リモコンは他の方も書いていらっしゃるとおりチャチですしボタンの意味が不明です笑笑 あと、段ボールがとにかく臭かった! 中国からの船便かなにかでしょう。カビのような独特の臭いで、段ボールはすぐに廃棄しに行きました。 梱包はとても丁寧で破損もなく届きましたので満足しています。
    注文日:2023/06/23
    2023/12/31
    ふじこまんさん
    綺麗でした!
    写真では少し暗いように感じますが、実際は明るさも十分で、来客時には必ず褒めていただけます⭐︎とても綺麗でした!
    注文日:2023/09/20
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます(^^) おしゃれ照明のアンプールです。 お求めいただいた商品を気に入っていただけて とても嬉しいです(^o^)/☆ 今後ともよろしくお願いいたします★ Ampoule
    2023/05/25
    むら3150さん
    昨日、商品を頂き、本日取り付けました 非常に綺麗な照明で部屋の感じが変わりました。 取り付け方法で時間が、かかったのは天井に取り付けた金具と本体の穴をセットするのに時間が、かかりました。天井の金具の位置決め次第で本体の角度が決まりますから最初に、本体をどう付けるか決めて取り付ける必要があります。 少し前にキューブのペンダントライト3個セットを2セット、ダイニングに付けたので同じガラスライトで相性が良くなりました。 非常に気に入ったので、もう一つの照明も同じタイプで丸型にするつもりです
    注文日:2023/05/20
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます。 おしゃれ照明のアンプールです。 再度のご購入、 また嬉しいレビューをありがとうございます。 たくさんご活用いただけたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 Ampoule
    2024/03/22
    新居のリビング用に購入しました。 まだ取り付けてないけれどリビングが明るくゴージャスになると期待を込めて。
    注文日:2024/02/04
    2023/11/18
    tsu4nさん
    買って正解
    リビング用に2個購入。 思ったより小さかったですが、明るくてゴージャスな雰囲気で大変気に入りました。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/11/20
    2023/07/29
    素敵!
    新居リビングに購入。取付は意外に簡単でした。 きらきらのパーツもとても可愛くて、嬉しくなります。 ただ、私がよくわかってなくて、別売の電球を買い忘れていました笑 入居までに他にも欲しいものがあるので、また買います!
    注文日:2023/07/17
    2023/07/31
    2023/06/25
    最初のを破損させてしまったのでリピート購入です。デザインは気に入ってます。 しかし、取り付けスタットに位置が悪くローレットが取り付け難い所が減点です。 その他は文句ありません。
    リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/06/19
    まだ使っていませんが、シェード、ストーンがキラキラでとってもかわいいです。 電球セットで買わなかったので、問い合わせておすすめの電球を教えていただきました。 また機会があったらこちらで購入したいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/08
    シャンデリアですが、天井付けタイプなので、天井高が高くなくても問題なかったです! 部屋が明るく豪華になりました。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます。 おしゃれ照明のアンプールです。 嬉しいレビュー、ありがとうございます♪ たくさんご活用いただけたらと思います。 またよろしくお願いいたします。 Ampoule
    2023/03/11
    あんず8600さん
    今日は新築のマンションに引越しでした。取り付けは時間かかりましたがとても綺麗で満足です!
    家族へ
    注文日:2023/03/11
    2023/02/27
    とっても素敵ですが、部品が欠けていたりします。 つけてしまえば誰も気付かない。 また、付属の電球は電気代が気になるのでLEDに替えました。
    注文日:2022/12/21
    2022/09/07
    キセキ6822さん
    良かったです。ありがとうございました。友達に薦めします。
    注文日:2022/09/01
    2022/06/23
    sora1026さん
    天井に近い位置(高い位置)でキラキラ綺麗に輝いてます✨ちょっと奮発しただけあって素敵な商品です。
    注文日:2022/06/16
    2022/12/28
    ☆mini☆7さん
    ずっと欲しくて 再販してたので 購入しました とてもオシャレで キラキラしていて すごく気に入りました やっぱり購入して良かったです こちらのサイトでは 電球8個付きと書いてあったので 着いてるもんだと思ってましたが 実際届いた説明書には電球はついていないと書いてあり それを読まずに 付けてしまったので 慌てて電球を買いにいきました 装着は 慣れてる人なら簡単で30分ぐらいでつけてもらいました
    注文日:2022/12/25
    2022/11/26
    まばゆい煌めきが素敵です。
    シャンデリアは初めてな購入だったのでとても迷いましたが、天井に直付けされるところが気に入って購入を決めました。 新居が完成し取り付けが済み初めて点灯させた時には、家族みんながわぁ〜っと歓声をあげるくらいまばゆい光に感激しました。とっても綺麗で大満足しています。リモコン操作で光り方を変えられるところも気に入ってます。このシャンデリアにして良かったです。
    注文日:2022/11/06
    2022/04/25
    GOOD!!
    ずっと購入したかったこのシャンデリア!! シャンデリアは他にも持っていますが、こちらの商品はどんな部屋にも馴染みやすく、シャンデリア初めての方にもオススメします。電球の輝きとシェードの相性が良く、派手さよりシャンデリアの上品さが部屋を豪華にしてくれます。商品についてお問い合わせもさせていただきましたが、担当の方もすごく対応良く、またこちらで購入したいと思いました。 ありがとうございました!!
    注文日:2022/03/21
    2023/04/17
    Horkmoonさん
    つりガラス
    この照明はすごくきれいです。つりガラスを内輪と外輪に二重に吊るしてあり、その乱反射がまばゆい光を放ちます。値段に比べて、これほどゴージャスなシャンデリアはないのではないかと思います。さらに、つりガラスも、一つ一つプチプチで梱包されていて、細やかな心遣いが見てとれます。本当にオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/08
    2023/04/17
    この度は当店をご利用いただき ありがとうございます。 おしゃれ照明のアンプールです。 嬉しいレビューをありがとうございます♪ たくさんご活用いただけたら幸いです。 またよろしくお願いいたします。 Ampoule
    2023/04/03
    取付に苦戦してまだつけていません。組立が少々難しかったです。 時間にゆとりがある時に改めて取付したいと思います。
    注文日:2023/03/21
    2022/12/12
    さっちゅん2032さん
    とてもゴージャスで新居が素敵になりました!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/13
    tn12345さん
    シャンデリアをずっと探していましたが、こちらは一目惚れでした。飽きのこないデザインで、おしゃれを演出してくれるライトです。 ガラスに反射してとても綺麗です。 子供が遊んでいる時は8個のランプにしますが夜、子供が寝たあとは4個のランプにします。調整できるところが良かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/09/11
    うたお88さん
    寝室の天井に取り付けました。 ガラスがとても綺麗でした。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/03
    あ。7192さん
    取り付けるのに少し苦戦しましたが、デザインは良きでした。洗面所に取り付け、華やかになりました。天井に反射した光がキラキラしていて更に可愛いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/24
    なぁちゃん3764さん
    新居に
    写真どうりで大満足 子供たちも素敵ーっと 喜んでくれました。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/21
    ウルトラ三兄弟247さん
    かなり重いので固定ビスを増やす等のケアが必要かと思いますが、天井直付けのため圧迫感もなく何よりお洒落で良かったです。 ダイニングに4灯も検討中です。
    注文日:2022/07/11
    2022/06/24
    思った以上に凄く素敵でした。 日中は日の光でガラスがキラキラとし、灯りをつけると天井にガラスの影が出来て2度楽しめます。 星1つ減らした理由は、電球が2つも切れていました。 箱を見る限りチェックはされていないようですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/06/24
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おしゃれ照明のAmpouleです。 こちらの照明の付属電球は白熱電球となっており お試し用の為、 使用期間が大変短くなっております。 電球が2つも切れていらっしゃったとの事で 大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。 当店までご連絡を頂けましたら 確認次第、電球を手配致します。 誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。 Ampoule
    2022/05/18
    眩しいくらいキラキラしております!ゴージャスです!
    注文日:2022/05/10
    2018/06/02
    良い買い物をしました。
    1)利用方法 2DKの間取り用に3つ購入をしました。 8畳と6畳を繋いで14畳として利用している部屋に2つの当商品、6畳単独の部屋に1つの当商品を利用しています。 2)光量 その他の方が書かれているとおり、全灯すると眩しいです。ガラスに光が反射して、綺麗です。 通常の利用は各部屋4灯で十分だと思います。 3)開封時の印象等 実際に商品を受け取った際には、思っていたよりは小ぶりな印象を受けました。 実際に取り付けてみると、小さいけども存在感と照明としての能力は十二分にあるので、天井から大きなものがぶら下がっているという圧迫感は一切ありません。 4)電球の変更 電球は当店に問い合わせをした際に教えて頂いた「LED電球 LEDミニクリプトン球 LED 電球 エコ 長寿命 低発熱 替え電球 インテリア 口金E17 商品番号 AMP-51038」に全球変更しています。 5)取り付け 取り付けは、かなり苦労しました。 ホームページで記載されているとおり、ガラス部分を取り付ける前に、本体部分だけを天井部分に取り付けることをお勧めします。 3つ購入をして、1つ目は、ガラス部分を取り付けてから、天井に取り付ける作業を試みました。 総重量が約8kgという点と、天井部とねじの穴をつなぐ部分がなかなかとおり難い点から、この作業だけを何回も試みることに... 成人男性でも結構苦労します。 最終的にはガラス部分を全部取り外してから、本体だけを天井に先に取り付けました。 (ホームページでは本体だけを先に取り付けるように記載がありますが、紙の説明書にはガラス部分を取り付けてからの天井部分への取り付けと記載されております。この点は説明書を作り直してほしいです。) 6)照明本体の向き これはお住まいの環境で違うかもしれませんので、一概には言えませんが、私の住まいは照明をつける天井の形状が、耳付き埋め込みローゼットです。その場合、本商品の取り付けの向きが自分の好みに位置取りできないです(部屋に対して若干ななめになります)。 7)総じて 非常に良い買い物をしました。
    注文日:2018/05/27
    2018/01/13
    たまりん(・∀・)さん
    新居に
    以前ららぽーとで実物見てから気になっていました。商品到着し確認しましたが、新居に取り付けるのが今から楽しみです。
    注文日:2018/01/09
    2022/02/02
    にゃりんぱ☆さん
    模様替えでリフレッシュ
    以前付いてたLEDシーリングライトは調光機能が充実していて実用的ではあるけど、オシャレ感ゼロ。お洒落カバーのシーリングライトを探したけど、全く気に入るものは無く、調光機能は諦め、ターゲットを広げ、クリスタルな傘のつく嫌味の無いシャンデリアで、しっかり固定されるこちらに辿り着きました。取り付け、思いの外、手こずりました。脚立がひとつしかないので椅子も使い、2人で作業を始めたが天井に元々付いてた耳付ローゼットの位置が本品の合わせたい位置にするには、微調整しなくてはならず、ローゼット、取付金具、本体の穴の位置を考えながらミリ単位で動かすのが難しく、重いので一度しっかり付けて、脚立から下りては確認とで、付けたり外したりを繰り返す事になり、やっとのおもいで角度を合わす事ができました。主人が居なかったら私だけではできませんでした。重たいし。位置がようやく決まったら、あとは、シェードと電球は簡単につけられました。オーナメントのガラスビーズ同士のつなぎが甘く途中、外れて落ちたりしたので、しっかり付いてるか予めチェックしておいたほうがよさそう。(チェックしたつもりだったが上げ下げしてる内に緩んだかも) 実際、ロングビス2本で支えてることになりますが大丈夫か、しっかりついてるけど、若干気になります。 リモコンがチャチで小っちゃ。最後の月のマークは2回点滅し1時間後又2回点滅して消灯しました。中々賢い、要らないタイマー機能だけど。で、全灯は目をさす眩しさ。 LED40ワットにしたがそれでも十分明るい。 キューブがキラキラ綺麗でしっかりしてるし、こういうので一応リモコンも使えて、常夜灯もあるし、中国製だけど他にないデザインです。ありきたりの鈴蘭型(チューリップ型?)とかにしなくて良かったです。 日本もこれくらい作ればいいのに。 このお値段で購入できるなら、大変でしたが、良い買物ができました。
    注文日:2022/01/25