照明 LED おしゃれCube LED キューブLED ペ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • 新居購入に当たりダイニングに合うオシャレな照明を探していたところ、こちらの商品に一目惚れ。数ヶ月色んな商品を見ましたが、気持ちはブレず。安い買い物ではありませんが、レビューにも後押しされ思い切って買って大正解でした!!たくさん掲載されている写真通りの雰囲気でLEDなので明るく、でもハロゲンのような温かみのある色味ですごく気に入りました!取り付けは結構重みがありますが男性がいれば問題ないと思います。3灯と4灯と迷いましたが、豪華さも ・・・(続きを読む
  • もに0725さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2019-05-11
  • お部屋の雰囲気が変わりました
  • 古い家をリフォームし、シャンデリアも古かったのでこちらの商品を購入しました。一気に部屋の雰囲気が変わり、テーブルクロスも変えたくなりました。取りつけは一人でできました。頭でも押さえながら、何とかやりました。中に4つある配線カバーのようなのが1つ、しっかりはまらず不良でしたが、返品も面倒だし、見えない部分なので、養生テープで止めました。熱くもならない部分なので大丈夫でしょう。明る ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

LED4灯が並んでキラキラです!
新居の小さなキッチンで、夕食時を彩るアイテムになりました。お気に入り登録して購入するのを迷っていたんですが、でしゃばり過ぎずシンプルなのに格好いいこの照明が今は満足しています。ガラス素材部分のキラキラがなかなか素敵です!

5 2019-01-08

数ヶ月色んな商品を見ましたが、気持ちはブレず。
3灯と4灯と迷いましたが、豪華さも出て4灯で良かったです!
明かりをつけていても消していてもインテリアとしてオシャレなので大満足です!
気分転換に長さ調節をして楽しみたいと思います。

• yosi50405さん
  • yosi50405さん

5 2018-12-25

新築時から一年以上、迷いに迷っての購入です。なかなか値段がかわいくないので、もし我が家にそぐわなかったら…となかなかふみきれませんでしたが、貯めてた楽天ポイントの後押しで購入できました。
一番気に入ったのは、長さ調節が簡単にできることです。いつでも好きな長さで吊れるので便利です。
思っていたより結構重量がありました。ガラスですもんね。ガラスキューブはきれいで、明かりはあったかいかんじで、あかるいとはいえませんが、一気に隠れ家風の雰囲気に。子供たちは、とても気に入り、夜に単独でつけると、ろうそくのあかりを連想するのでしょう、はぴばーすでーとぅゆー♪と歌いだします(笑)
明るさ重視の私はちょっとものたりませんが、もともとついていたシーリングライトと使い分けできるので、シーンに合わせて雰囲気が変更でき満足です。

5 2018-11-07

可愛い!!
注文してから2日くらいで届きました!
ガラスなので割れてないか心配でしたが、大丈夫でした。
照明を自分でつけたことがなかったので、かなり時間がかかりましたが、分からないことは電話をしたら優しく丁寧に教えてくださいました。
見た目は写真の通りで、私的には満点です。元々写真に一目惚れして買ったので。
広いお宅だとすこし暗いかもしれません。3LDKのうちのダイニングだと雰囲気があっていい感じかなー、くらいです(´ω`*)リビングが結構明るめの照明なのでちょうどいいです!
今後、夫と宅飲みをするのが楽しみになりました。
本当に有難うございます。
強いて言うなら値段があと少しだけ安かったら嬉しいです!

• トムjrさん
  • トムjrさん

4 2019-05-12

オシャレです☆
新居のダイニングの照明として購入しました。
1つ1つが小さめなのが気になりましたが、届いてみたらそんなに気にならず、明るさも十分で大満足です。
価格が高めなのと、電球がどの位もつのかまだ分からないので★4つにしました。

5 2019-02-14

出会えた!
新居に越して来てからずっと悩んでいた、ダイニングの照明器具!
やっとお気に入りのものが見つかり購入することができました!
1灯1灯は小ぶりに見えますが、4つまとまると、ボリュームもちょうどよくとても華やかになります。
長さを変えたほうがバランスよく見えます。
ガラスキューブを通した光の拡散はとてもキラキラして思わず見とれてしまいます。
デザインがシンプルなのでうるさすぎず、飽きずに長く使えそうです。
家族みんな大満足です!

• ss101さん
  • ss101さん

5 2018-12-16

今回、ダイニングテーブルを買い替える為、今使っている照明が暗く合わないので新しくオシャレで明るい照明を探しました。こちらのLEDタイプとハロゲンで悩みました。お値段も高いのでなかなか踏ん切りがつかなかったけどスーパーセールでポイント10倍だったのとやはり電気代を考えるとLEDタイプの方がいいかなと決断しました。取り付けは主人がやってくれたのですが、かなり重く大変そうでした。
でも、照明を付け替えるだけでお部屋の中がかなり変わり明るくなりました。

• 妖精251さん
  • 妖精251さん

4 2019-06-30

めちゃ綺麗
ネットで探した。取り付けやすいし、電源ついてから、めちゃ綺麗ですわ。値段がやや高いですが、お得だと思う。もしちょっと安くなったら、いいですね

4 2019-06-12

とてもいいです
一目惚れで買いましたが、写真通り可愛かったです。
長さも変えられて印象も違って見えるのがいいです。
ただ、長さを変えるのに一度接続部分を外さないといけなかったり、持ち上げながら長さを変えるのは一人では難しかったりが割と手間なので、そこだけマイナスでした。
長さを変えるのが手軽に出来たら完璧です。

5 2019-04-17

リビング用
設置もとても簡単でリビングが一気におしゃれルームになりました

5 2019-03-21

スタッフ様の対応が親切でした
お電話でお問い合わせした時もとても親切丁寧に対応して頂けました。まだ取り付けていませんがこれからもアンプールで照明を購入したいと思いました。

5 2019-03-12

雰囲気最高!
25畳程度のLDKにダウンライト、スポットライトと共に併用しています。最近リフォームしてどこもかしこも新しい部材が使われているにもかかわらず、部屋に入ってきたゲストは皆さん口を揃えてまずこの照明を素敵だと褒めてくれます。買って大正解でした。( 重量ありますので2人以上での取り付け要 )

5 2019-02-18

ダイニングライト
4灯のLEDを探していました。
決して安いわけではないですが、オシャレと輝きにも満足しています。
1灯1灯がとても重いです。
取り付けは2人体制で支えながらするといいです。

5 2019-01-28

重いため取り付けるには二人必要です。取り付けるのは大変ですが、その大変さを上回る可愛さです!本当に買って良かったです!

4 2018-12-23

カフェみたいなオサレさ
ダイニングテーブルの照明として購入。
明るくて電気つけてない時でも氷みたいでオサレです。照明の明るさを調整できればさらに良いと思います。