5 2015-07-23

綺麗!
商品が届くまですごく早かったです。
包装も丁寧でプレゼントにも対応しています。
手書きのメッセージもあり和みました。そういう少しの気遣いが次へ繋がると思います。
アダプター、電池両方対応していて用途によって選べるのもありがたいです。
ゆらゆらクラゲに癒されます
中に水がついていて使ったのかというレビューもありますが、発送前にきちんと動作テストしてのことだときちんと書いてありますよ。
そうレビュー書いた人も、文句つける前にきちんと確認したらどーですかね。
しっかりした会社だと思います。
次はプレゼント用として利用しますね。

5 2017-10-11

誕生日プレゼントに。
魚好きな子供に、今生態は飼育できないので、せめてもの癒しにと購入しました。
ブラックはほこりが目立つかも?とホワイトをチョイス。
大きさは、購入前に定規で計ったので、イメージ通りでした。
小ぶりで、卓上に置いても邪魔にならない大きさです。
セット方法は、商品ページの写真を交えた細やかな情報がとても参考になりました。ゆらゆらと揺れて、本当にキレイです。子供は大喜びしていました。
お願いしたラッピングが、包装紙とシールですが、シンプルでカッコよかったです。ステキに送って頂いて、感謝です。

5 2015-07-10

可愛いクラゲ
可愛いクラゲに癒やされます。
涼しげでステキです。テーブルの上でも邪魔にならず良いと思います。

5 2018-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です
誕生日プレゼントとして買ったのですが配送も早く相手にも喜んでもらえ良い買い物が出来ました

5 2020-08-22

癒し効果抜群
丁度よいサイズで邪魔にならず良いです。
夜に電気を消して使用すると幻想的でリラックスできます。
きれいに三匹のクラゲが水の中を浮遊しています。
電池とACアダプターどちらでも使用できるところも良いですね。
電池駆動で使用していますが思ったより電池が長持ちするのはうれしい誤算です。

5 2020-06-18

癒されます
癒しのアイテムで購入しました。クラゲの色の変化と何とも言えない奇妙な動きに子供達大満足です。
1回目は、上手く浮遊しませんでしたが、水(洗剤少々)を入替た所、問題なく動いています。
今度は、ワンサイズ上の商品を検討しています。

• moriken67さん
  • moriken67さん

5 2020-06-13

綺麗です。
リビングに置いてます。とても綺麗です。ただクラゲの動きが水流の関係で多少ぎこちないです

5 2020-05-07

クラゲが沈む対処法
姉の誕生日に購入しました。届いてすぐとても癒されると喜んでいましたが、設置した次の朝クラゲが沈んでいたらしく、長い棒でつついて再び浮かせるようにしたみたいですが、毎日朝には又沈んでしまうようです。そこで、洗剤の量を増やしてみたらしく、ペットボトルの蓋の半分位の量の洗剤を入れた所、沈まなくなったらしいです。

5 2020-11-11

注文後すぐに届きました!
丁寧な梱包でとても簡単にできました。
ずっと見てられる!
癒されます〜

5 2020-09-29

クラゲがふわふわで、とても綺麗です。
水の揺らめきも、幻想的でとてといいです。

• ghana7777さん
  • ghana7777さん

5 2020-08-24

誕生日プレゼントに
母への誕生日プレゼントに購入させていただきました。本物のクラゲが泳いでるかのようですごく癒されます。母も気に入ってくれたみたいです!
イルミネーションもきれいです!
ありがとうございました!

5 2020-07-22

かってよかった!
すごく綺麗で家族でながめておうち水族館させてもらってます🥰ライトの色も優しく鮮やかで、癒されます。買ってよかったです!

5 2020-07-10

とても気に入りました
とても可愛いです。
クラゲたち、元気に泳いでいます。
見ていると時間の経つのを忘れます。
癒されます。

5 2020-06-04

本日届きました。
光が幻想的で綺麗でプカプカ泳ぐクラゲがとっても癒されます。
3歳の子どももジーッと見てあちこち運んだり気に入ったようです。

5 2020-06-03

とても満足しています。
昨日届きました。早速、昨夜眺めていたら、知らない間に眠っていました。
すごく、癒されます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他