【アクアリウム LED クラゲ】 -アクアチュ...(おしゃれ照明のAmpoule)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

大満足です
誕生日プレゼントとして買ったのですが配送も早く相手にも喜んでもらえ良い買い物が出来ました

5 2019-03-19

テーブルに置きたくて購入しました。
良かったです

• maruco3629さん
  • maruco3629さん

4 2019-03-17

とても喜ばれました!
クラゲが大好きな甥っ子の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました!子供も楽しめ、大人は癒される感じで、とてもいいプレゼントができました!

5 2019-02-07

早かったです!
プレゼント用なのです開けてはないですが、
確認のメールも中の紙も丁寧で好印象です!
渡すのが楽しみです。

5 2019-01-31

ありがとうございました
今日で、定年退職される女性への記念品にと購入しました。ギリギリまで悩んでいたので、注文が遅くなったのですが、迅速な対応をして頂いたので無事にお渡しできました。思っていたよりも軽かったのはびっくりしましたが、ラッピングもかわいくて満足です。

5 2019-01-25

癒されます
とてもキレイで大満足です。良い買い物が出来ました。

5 2018-12-16

プレゼント🎁で渡したらとても喜んでいただけました。包装も丁寧でありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします

5 2018-11-24

綺麗❗
小さいサイズを購入しました❗クラゲが好きで本物は世話が出来ないのでこちらを発見したときには即日購入しました‼電池が入らないので助かります❗夜は得に光が綺麗で癒されてます❕

5 2018-08-21

誕生日プレゼントであげたら喜んで貰えました。

• のり9280さん
  • のり9280さん

5 2018-07-19

アクアチューブクラゲ
私はプレゼントとして購入しましたまだ渡してないけど喜んでくれると思います

5 2017-10-11

誕生日プレゼントに。
魚好きな子供に、今生態は飼育できないので、せめてもの癒しにと購入しました。
ブラックはほこりが目立つかも?とホワイトをチョイス。
大きさは、購入前に定規で計ったので、イメージ通りでした。
小ぶりで、卓上に置いても邪魔にならない大きさです。
セット方法は、商品ページの写真を交えた細やかな情報がとても参考になりました。ゆらゆらと揺れて、本当にキレイです。子供は大喜びしていました。
お願いしたラッピングが、包装紙とシールですが、シンプルでカッコよかったです。ステキに送って頂いて、感謝です。

5 2017-11-09

とてもステキな品物で大満足です!。
購入申し込み後より直ぐにお礼のメールを頂き、その後の入金確認のお礼メールや配送状況等、丁寧に途中経過をお知らせくださいました。梱包もとてもきれいにしっかりして送って下さり、本当に最後まで安心してお買い物できて感謝です(^ー^)。ありがとうございました。

5 2015-07-23

綺麗!
商品が届くまですごく早かったです。
包装も丁寧でプレゼントにも対応しています。
手書きのメッセージもあり和みました。そういう少しの気遣いが次へ繋がると思います。
アダプター、電池両方対応していて用途によって選べるのもありがたいです。
ゆらゆらクラゲに癒されます
中に水がついていて使ったのかというレビューもありますが、発送前にきちんと動作テストしてのことだときちんと書いてありますよ。
そうレビュー書いた人も、文句つける前にきちんと確認したらどーですかね。
しっかりした会社だと思います。
次はプレゼント用として利用しますね。

5 2015-07-10

可愛いクラゲ
可愛いクラゲに癒やされます。
涼しげでステキです。テーブルの上でも邪魔にならず良いと思います。

2 2016-01-19

思ったより小さかった。クラゲがもう少しリアルにできてるといいけど、かわいくはあった。一緒にお年賀のしながあったのは、驚きだった。